Сообщение от
Irina95\65\95
"Побочные эффекты
Местные симптомы в участке инъекции: боль, покраснение, отёк, в том числе обширный отёк конечности, который самостоятельно проходил в среднем через 4 суток[1];
Общие симптомы: лихорадка, сильный плач, потеря аппетита, рвота, диарея, сонливость или бессонница;
Со стороны дыхательной системы: кашель, ринит, фарингит и бронхит;
Со стороны органов кровообращения: артериальная гипер- и гипотензия;
Другое: средний отит, дерматит и подверженность вирусным инфекциям.
Возможны аллергические реакции, в том числе анафилаксия. Очень редко может возникнуть коллапс или шокообразное состояние и судороги, которые закачивались выздоровлением без осложнений[1]."
для вас это обычные побочные эффекты??? у вас дети есть?? почему я должна колоть вакцину своему здоровому ребёнку и потом нормально воспринимать такие страшные побочные эффекты, теша себя мыслью, что а вдруг если заболеет корью или коклюшем, то всё пройдёт легче - для детского организма бесследно ничего не проходит!
пы.сы. для активистов: не надо сейчас мне писать, что кори не было бы, если бы была всеобщая вакцинация и т.д. и кидать всякие ссылки с википедии, я живу настоящей жинью, в которй всё по настоящему ,а не ориентируясь на всякие ссылки, которые здесь любят кидать направо и налево. Я не ярый противник вакцинации, считаю, что каждый вправе выбирать, но когда слышу про очередные побочки, просто злость берёт на всю эту системуИМХО
Социальные закладки