Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 404 из 794 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    Девочки,кто где проходил терапевта и кардиолога??поделитесь плз.Желательно центр где-то
    5 поликлиника на ул.Троицкой\Екатериненской, перед терапевтом сделайте кардиограмму,но по своему опыту скажу не все терапевты принимают, они требуют идти по месту жительства, типа очень это важно,и вдруг вы заболеете и вызовете врача на дом,а он уже вас и вашу историю болезни знает(((, так что упорствуйте и говорите что живете по его району

3. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Что за бред с пересыханием кожи? Девушка, не вводите в заблуждение неопытных и нерожавших. Никогда о таком не слышала. И кожу ребенка лучше вообще лишний раз без надобности ничем не мазать, кроме раздраженной под подгузником. Пеленки нужны и фланель и байковые в достаточном количестве, как минимум по 3 шт. каждой. Носков так много точно не надо. 3 пары будет с головой.
    а какого р-ра пеленки должны быть?

4. Вверх #8063
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от дуняша333 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас берет Хименко?
    тоже интересно

5. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а какого р-ра пеленки должны быть?
    Стандартного.

6. Вверх #8065
    Новичок
    Девочки напишите плиз в личку сколько берет Хименко за ЕР. И ещё может подскажите по собственному опыту не могу определиться с кем договариваться по поводу родов с Хоменко или Зусько . подскажите плиз.

7. Вверх #8066
    Новичок
    Имела в виду не Хоменко а Хименко.

8. Вверх #8067
    Цитата Сообщение от Allo4ka-Miami Посмотреть сообщение
    Девочки напишите плиз в личку сколько берет Хименко за ЕР. И ещё может подскажите по собственному опыту не могу определиться с кем договариваться по поводу родов с Хоменко или Зусько . подскажите плиз.
    Лучше с Хименко.

9. Вверх #8068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allo4ka-Miami Посмотреть сообщение
    Рожала у Зюсько в 2011 и сейчас вот с ней договорилась на вторые роды т.к. 38 неделя, как по мне она ничуть не хуже чем Хименко, а берет намного меньше за договорные роды

10. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Рожала у Зюсько в 2011 и сейчас вот с ней договорилась на вторые роды т.к. 38 неделя, как по мне она ничуть не хуже чем Хименко, а берет намного меньше за договорные роды
    В том то и дело что я тоже рожала первого сына у Зюзько в 2010 году. Договорилась с ней как только узнала, что беременна. Ездила к ней с Таирово! И на очередном осмотре в конце срока, она мне сказала, что я уже в родах, у меня раскрытие 2 или 4 пальца, я уже точно не помню. А у меня даже близко никаких ощущений не было, ни предвестников, ничего вообще. Она меня убедила, что у меня уже схватки есть слабые, хотя у меня даже не тянуло нигде. Она проколола мне плодный пузырь, и только после этого я что-то почувствовала. Теперь я понимаю, что она просто хотела, чтоб я родила на её смене, чтоб она не ехала в РД в свой выходной, тем более впереди были майские праздники. Это было 29 апреля, родила 30, в 3:20. И слышала точно такие же истории от девочек, которые с ней договаривались. Слава Богу, что все закончилось нормально. Только у ребенка гипоксия была, и мы потом еще больше года бегали по невропатологам. Слава Богу, все позади и с ребенком все в порядке, тьфу-тьфу. Теперь я понимаю, что я могла еще походить, может, и не одну неделю тогда. Скоро рожать второго, иду рожать к Хименко.
    Девочки, решать вам. Это моя история, и к этому врачу я больше не хочу. Тогда я была неопытная, ничего не понимала. А сейчас, пообщавшись с огромным количеством беременных и родивших, поняла, что когда начинаются роды, все по-другому совершенно, хоть и у всех это происходит по-разному совершенно.

11. Вверх #8070
    Посетитель Аватар для -Tanusha
    Девочки напишите пожалуйста сколько берет Хименко за ЕР и за кесарево. Спасибо.

12. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    В том то и дело что я тоже рожала первого сына у Зюзько в 2010 году. Договорилась с ней как только узнала, что беременна. Ездила к ней с Таирово! И на очередном осмотре в конце срока, она мне сказала, что я уже в родах, у меня раскрытие 2 или 4 пальца, я уже точно не помню. А у меня даже близко никаких ощущений не было, ни предвестников, ничего вообще. Она меня убедила, что у меня уже схватки есть слабые, хотя у меня даже не тянуло нигде. Она проколола мне плодный пузырь, и только после этого я что-то почувствовала. Теперь я понимаю, что она просто хотела, чтоб я родила на её смене, чтоб она не ехала в РД в свой выходной, тем более впереди были майские праздники. Это было 29 апреля, родила 30, в 3:20. И слышала точно такие же истории от девочек, которые с ней договаривались. Слава Богу, что все закончилось нормально. Только у ребенка гипоксия была, и мы потом еще больше года бегали по невропатологам. Слава Богу, все позади и с ребенком все в порядке, тьфу-тьфу. Теперь я понимаю, что я могла еще походить, может, и не одну неделю тогда. Скоро рожать второго, иду рожать к Хименко.
    Девочки, решать вам. Это моя история, и к этому врачу я больше не хочу. Тогда я была неопытная, ничего не понимала. А сейчас, пообщавшись с огромным количеством беременных и родивших, поняла, что когда начинаются роды, все по-другому совершенно, хоть и у всех это происходит по-разному совершенно.
    Знаете, а у меня все точно так же, но с хименко было, прокалывала пузырь мне, спешила.. У малыша гипоксия, нам три месяца

13. Вверх #8072
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от -Tanusha Посмотреть сообщение
    +1

14. Вверх #8073
    Посетитель Аватар для ammar
    Цитата Сообщение от danse-r Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! откоректируйте список пожалуйста!!!!

При поступлении:
    1. Обменка
    2. Паспорт
    3. Мелкие деньги

В родзал:
    1.Телефон+ зарядка
    2. Резиновые тапочки
    3. Вода без газа(спорт) 0,75 ( 2 шт.)
    4. Туал. бумага
    5. Полотенце( надо????)
    6. Одноразовые пелёнки( надо???)
    7. Вещи для малышки: шапочка + носочки ( или весь комплект + подгузник??)

Послеродовое:
    1. Постельное
    2. Ночнушка 2 шт. + халат
    3. Носочки (для себя) + тапочки (?)
    4. Лиф для кормления + лактационных вкладышей
    5. Прокладки + трусики
    6. Одноразовые пелёнки
    7. Полотенце ( 1 шт. - для тела, 1 шт. - для промежности, 1 шт. маленькое)
    8. Средства гигиены(шампунь, гель для душа, мочалка, мыло хоз., зубн. паста, зубн. щётка, расчёска, зеркальце, ножнички)
    9. Посуда( тарелка ,ложка, чашка, губка для посуды,чай +сахар, пакеты для мусора)
    10. Для ухода за ребёнком ( бепантен, Судокрем, ватные спонжики, ушные палочки, жидкое мыло, Электрон. градусник?,бинт? зелёнка?, пустышка?)
    11. Подгузники 27 шт. ( 1 упак.)
    12. Влажные салфетки детские
    13. Вещи для малышки
    14. Пелёнки ( 3 шт. байка + 3 шт. ситец)

На выписку(принесёт муж )

Может что пропустила, или не дописала, подскажите!!!!Буду благодарна
    При поступлении:
    1. Обменка
    2. Паспорт
    3. Мелкие деньги

В родзал:
    1.Телефон можно без зарядки))
    2. Резиновые тапочки
    3. Вода без газа(спорт) 0,75 ( 2 шт.)
    7. Вещи для малышки: шапочка + носочки

Послеродовое:
    1. Постельное
    2. Ночнушка 2 шт. + халат
    3. Носочки (для себя), тапочки те же, резиновые
    4. Лиф для кормления + лактационных вкладышей я не пользовалась, т.к. болели соски
    5. Прокладки + трусики
    6. Одноразовые пелёнки
    7. Полотенце ( 1 шт. - для тела, 1 шт. - для промежности, 1 шт. маленькое)
    8. Средства гигиены(шампунь, гель для душа, мочалка, зубн. паста, зубн. щётка, расчёска, зеркальце, ножнички)
    9. Посуда( тарелка ,ложка, чашка, губка для посуды,чай +сахар, пакеты для мусора)
    10. Для ухода за ребёнком ( бепантен, Судокрем, жидкое мыло.
    11. Подгузники 27 шт. ( 1 упак.)
    12. Влажные салфетки детские
    13. Вещи для малышки
    14. Пелёнки ( 3 шт. байка + 3 шт. ситец)
    Насчет зеленки-они сами обрабатывают
    Последний раз редактировалось ammar; 21.10.2014 в 09:47.
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

15. Вверх #8074
    Посетитель Аватар для ammar
    Рожала в мае этого года. Долго сомневалась, думала договариваться или нет. После того, как я перерыла всю эту тему, решила, что поеду по скорой, т.к. поняла, что в 4 роддоме ВСЕ врачи ОПЫТНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ и ЧЕЛОВЕЧНЫЕ! Если что, то славная Хименко подстрахует, она ведь почти всегда в роддоме находится. И не пожалела. Попала на смену Малыгиной ( безумно понравилась) Не сюсюкает, не ругает, а просто спокойно объясняет что делать. Со мной в родзале рожала девочка по договоренности с Зюсько. Отношение к нам было одинаковое. Благодарность я заплатила в 5 раз меньше, чем она. Скажу так, в роддоме вся гинекология - просто замечательные люди. Но вот педиатрия....ужас! У ребенка была желтушка, при выписке никакого лечения не назначила не одна гадина, хотя я всем педиатрам платила, думала что ко мне "по-особенному" отнесутся. Если бы! Хапуги! Сейчас разгребаем последствия из-за несвоевременного лечения
    Родпакет с платной палатой обошелся 1300 (кажется) + благодарности. Мед.сестричкам на свое усмотрение.
    Да, там есть молочная сестра. Зовите ее, если есть проблемы с ГВ. (я о ней узнала только на 3 день) Конкретной суммы благ. у нее нет, дадите сколько сможете. Очень помогли силиконовые накладки, ни Бепантен, ни Пурелан не спасали от трещин.
    Легких родов и здоровых деток!
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

16. Вверх #8075
    Новичок
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, кто подписывал обменку у Хименко до родов, где она принимает и надо ли платить . Сколько? Хочу рожать в этом роддоме, но боюсь что не примут т.к. прописка не Одесская. А с подписанной карточкой должны принять.

17. Вверх #8076
    Цитата Сообщение от Fatinia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, кто подписывал обменку у Хименко до родов, где она принимает и надо ли платить . Сколько? Хочу рожать в этом роддоме, но боюсь что не примут т.к. прописка не Одесская. А с подписанной карточкой должны принять.
    Хименко принимает каждый будний день в ЖК №10(со стороны Ак.Головатого) с 10:00-13:00. Заходите к ней в кабинет и говорите, что хотите рожать в этом роддоме. Она подпишет обменку, надо будет заплатить 250 грн. благотворительность в кассу и все)

18. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от ammar Посмотреть сообщение
    Рожала в мае этого года. Долго сомневалась, думала договариваться или нет. После того, как я перерыла всю эту тему, решила, что поеду по скорой, т.к. поняла, что в 4 роддоме ВСЕ врачи ОПЫТНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ и ЧЕЛОВЕЧНЫЕ! Если что, то славная Хименко подстрахует, она ведь почти всегда в роддоме находится. И не пожалела. Попала на смену Малыгиной ( безумно понравилась) Не сюсюкает, не ругает, а просто спокойно объясняет что делать. Со мной в родзале рожала девочка по договоренности с Зюсько. Отношение к нам было одинаковое. Благодарность я заплатила в 5 раз меньше, чем она. Скажу так, в роддоме вся гинекология - просто замечательные люди. Но вот педиатрия....ужас! У ребенка была желтушка, при выписке никакого лечения не назначила не одна гадина, хотя я всем педиатрам платила, думала что ко мне "по-особенному" отнесутся. Если бы! Хапуги! Сейчас разгребаем последствия из-за несвоевременного лечения
    Родпакет с платной палатой обошелся 1300 (кажется) + благодарности. Мед.сестричкам на свое усмотрение.
    Да, там есть молочная сестра. Зовите ее, если есть проблемы с ГВ. (я о ней узнала только на 3 день) Конкретной суммы благ. у нее нет, дадите сколько сможете. Очень помогли силиконовые накладки, ни Бепантен, ни Пурелан не спасали от трещин.
    Легких родов и здоровых деток!
    А мне 4,5 года назад молочная сестра сама называла сумму - 50 грн.

19. Вверх #8078
    Новичок
    Хименко принимает каждый будний день в ЖК №10(со стороны Ак.Головатого) с 10:00-13:00. Заходите к ней в кабинет и говорите, что хотите рожать в этом роддоме. Она подпишет обменку, надо будет заплатить 250 грн. благотворительность в кассу и все)[/QUOTE]

Спасибо )))))

20. Вверх #8079
    Новичок

21. Вверх #8080
    Новичок
    Девочки подскажите сколько берет Кузьмичёв за договорное КС? Очень надо)) сумму в личку.
    Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 404 из 794 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права