|
150.00UAH Perevod s karty cherez Privat24. Otpravitel: Artyushina Nataliya Alfredivna.
5*11 06:29
Bal. 19780.00UAH
Наталья, спасибо!
518.00UAH Perevod na kartu 4149**1039 v terminale samoobsluzhivaniya
5*11 17:11
Bal. 19259.41UAH- остаток по карте
Перевод Людмила Луи по Раздельной. Чеки в постах ниже.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Виктор Станиславович. Ветеран ВОВ
98 лет.
Лежит. В основном...но вот, что значит мужчина. Ни разу не было( если не спал), чтоб не поднялся. Сложно...вставать, говорить......но всегда улыбается и целует руку. По праздникам- в щёчку. Как-то научилась его жестами понимать, хоть и не свой....а привыкаешь сильно. Каждый раз иду и боюсь. Потому что возраст. Потому что и жене 90. Потому что они вместе всю жизнь. Сквозь года. А если... незнаю.
Анастасия Михайловна сделала все обследования( меня не стала "беспокоить"!!!!!!!) - вылилось ей в копеечку. Таки бляшки. Потому ноги и болят так постоянно. Потратив кучу денег на обследование и получив заключение- благополучно положила его в тумбочку. Ну да. За что была мною "отругана". Он же без неё никак и никому. Лекарства куплю-завезу.
Сейчас продукты и медикаменты-Катя, спасибо! Также мёд и носочки( всех радуют)
![]()
От Tatyana Linetskaya
26 октября в 12:20 · Одесса
Вчера похоронили Татьяну Петровну.
Была лежачей более 5 лет, очень мучали пролежни. Последние месяцы были очень не хорошие, не помогало ничего..
Звонила дочь Ольга, плачет, ведь прожила с мамой всю жизнь. Хоть и тяжело было последние годы, но мама была рядом..
Ольга очень благодарила за помощь которую оказывала группа и каждый неравнодушный к проблемам таких людей.
![]()
От Тatiana Avksentieva
4 ч · Одесса
Пачку памперсов от Макарова Татьяна передала Оксане для лежачей бабушки, помогаем примерно одной пачкой в месяц
![]()
От Дарьи Масловой
4 ч · Одесса
200.00UAH Perevod cherez Privat24 Otpravitel: Gorbachenko Stanislav Anatolijovich
5*11 19:56
Bal. 19204.79UAH
Спасибо!
От Дарьй Масловой
6 ч · Одесса
Нашему Нечику. Ветеран ВОВ. занесла носочки и гирудовен. Ноги совсем уже покоя не дают. Возраст. Совсем плохо слышать стал-еле достучалась, дозвонилась, докричалась...
96 лет. Что уж тут.
Всем спасибо и привет! Питайтесь правильно!
![]()
сегодня. карта Маслова
150.00UAH Perevod cherez Privat24 Otpravitel: Dolzhenko Yuliana Sigizmundivna
5*11 09:11
Bal. 19350.00UAH
198.00UAH Popolnenie nalichnymi v terminale samoobsluzhivaniya. Platelshhik: Volkova V. V.
5*11 15:13
Bal. 19548.00UAH
Спасибо!!!
29 октября в 23:59 · Одесса
300.00UAH Perevod cherez prilozhenie Privat24. Otpravitel: Safronova Olena Valeriivna
5*11 23:49
Bal. 21890.00UAH
Елена, спасибо!
Вчера в 1:29 · Одесса
200.00UAH Perevod cherez prilozhenie Privat24. Otpravitel: Sokolova Yuliya Oleksandrivna
5*11 16:45
Bal. 21889.30UAH
Спасибо!
Tatyana Linetskaya
30 октября в 18:17 · Одесса
Заехала к Николаю Макаровичу с супругой. Передала от наших дарителей кардиомагнил, мёд и носки. Все очень необходимое!
Николай Макарович как раз вычитал новые рецепты для здоровья, а там и носки, и мёд нужны)) Кардиомагнил супруге, 2 инфаркта дают о себе знать..
Огромная благодарность всем за помощь!!
![]()
Людмила Ивановна. Совсем одинокая старушка со странной просьбой в прошлый раз о репейном масле( чтоб масочки для волос делать) - при этом из дому уже года три не выходит. Ну да ладно) Старики, как дети.
Звоню.
-Людмила Ивановна. Это Даша. Минут через 10 буду у вас-завезу лекарства.
-Ой! А какие?
-Которые вы просили...цитрамон, корвалтаб...репейное масло
- нет-нет. Цитрамон и остальное я ещё возьму, а репейное масло не могу. Оно дорогое.
- Людмила Ивановна. Так деньги же не надо.
- всё равно. Это очень дорогой подарок. Я у соцработника споашивала сколько стоит...я такое и не могу принять.
Но я завезла. И всё отдала. Под охи и ахи.
Я ведь, помимо соцработника, один из немногих гостей. Она всегда блузочку, бусики одевает. Чертёжницей всю жизнь проработала. Почерк каллигрвфический. Идеальный.
Вышла и думаю..
Репейное масло!? Дорогой подарок?!
Балуем(с)
Также мёд, носочки....Екатерина, спасибо!
![]()
Анисим Фёдорович
Ветеран ВОВ
Свалилось на них за несколько месяцев, что не виделись...да так, что сами позвонили Юле -в поисках меня.
Сын на Слободке. В психушке. Поехал в Киев...избили, обокрали ...2 месяца искали...нашли там и по направлению перевели сюда.
Он всегда имел определённые отклонения по здоровью, но сейчас всё хуже.
Анисим Фёдорович недавно лежал в госпитале. Оттуда вернулся с кашлем. Воспаление лёгких. Говорит сосед постоянно проветривал палату..... теперь мучается. Кашель покоя не даёт. Мокрота не отходит. Врач была. Предложила госпитализацию. Жена говорит- куда? Он совсем уже не самостоятельный..... да и таскать его и к нему -у неё уже просто не хватает сил....
Обещала вызвать врача в пн
Очень сложно сейчас материально.
Плюс к сыну ездит с сумками...а пенсию на него не получает ведь. Паспорт утерян. Пока восстановят....
Договорились что позвоню в пн-узнаю назначения врача и всё куплю. Но лучше, думаю, поехать...они никогда не просят и ругают за то, что не с пустыми руками....
Хотя видели бы вы, как они живут.....
Если есть врач, готовый прийти и сделать назначения -буду признательна. Из поликлиники по прописке -за несколько лет опыта- мало интересуются здоровьем пациентов( пожилых особенно). И часто назначения наобум. А тут правильный подход нужен. Возраст всё-таки.
![]()
Ребята, кто-то предлагал нам раньше бу плиту газовую. Сейчас возникла в ней как раз потребность для наших подопечных. Отзовитесь, пожалуйста!
Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
От Дарьи Масловой
Вчера в 11:26 · Одесса
Нина Васильевна
Завезла все медикаменты. Болячек много-пенсия одна.
Также мёд и носочки.
Всё хочет меня усадить с ней чаю выпить. Но я ж вечно бегаю.
Потому и историю её жизни незнаю.
Соцработник очень попросили взять...т.к. никого у неё нет...
![]()
От Лилий Тураш
Вчера в 11:51
Уже пару дней не могу застать Степана Сергеевича..вот и сегодня, с самого утра в поликлинику ушел, очки менять.
Оставила Нексиум соседям (нашим подопечным) , все передадут.
Спасибо всем за финансовую помощь.
![]()
От Лилий Тураш
Вчера в 12:06
Знакомьтесь, Валентина Владимировна.
Муж умер, деток не было.Сестра ухаживала за ней, но сейчас увы и сестры нет в живых.Видно что ей трудно вставать, но она старается(туберкулез костей).Не сдается!помогает сиделка
лекарство он же доктор -рыжий кот!
Обменялись телефонами, все пожелания записала.
От темы пакет с продуктами и медикаменты
Elena Safronova вам огромный привет!
Спасибо всем за помощь!
![]()
От Дарьи Масловой
22 ч · Одесса
Пополнение карты сегодня
400.00UAH Popolnenie nalichnymi v terminale samoobsluzhivaniya. Platelshhik: Popovichenko A. A.
5*11 19:31
Bal. 20877.50UAH
Спасибо!
21 ч
100.00UAH Perevod s karty cherez Privat24. Otpravitel: Burova Olena Volodimirivna.
5*11 00:47
Bal. 20977.50UAH
Спасибо!
От Дарьи Масловой
22 ч · Одесса
Григорий Макарович
Ветеран ВОВ
Памперсы, лекарства и мочеприёмнике.
НетУ бесплатно сейчас в аптеках. Даже для Ветеранов. Ага.
Приехала-он отдыхал...только после укола обезболивающего. Жена редко колит( потому что всё имеет свои последствия), но сильно сустав болел....уже терпеть сил не было. И хорошо, что он не видел, что я приходила. Он такии бодрячком всё пытается держаться. И боится, что жену переживёт)))) новую искать прийдётся))))
Юморной он. Но годы. И огромное кол-во ранений на войне дают о себе знать постоянно.
![]()
Социальные закладки