Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 404 из 823 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 16457
  1. Вверх #8061
    Частый гость Аватар для Любанька
    Девочки, когда я поняла, что не могу забеременеть, то искала разную инфу в инете, но почитав сообщения в этой теме, поняла, что ничего вообще не знаю... Я только растерялась и теперь не знаю, что делать дальше. Как я уже говорила год я пытаюсь забеременеть, за этот год 2 раза лежала с хроническим воспалением яичников, которое никак вылечить ни один врач, к которому я ходила не может. Я делала снимок труб- частично проходимы, но беремености все равно нет... Сейчас думали с мужем пойти сдать анализы на совместимость и его проверить, но у меня нашли песок в почках, поэтому гинеколог настоял на отложении сдачи анализов... А вот теперь я не знаю, что деать дальше... Пожалуйста, помогите советом...Буду очень признательна...

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Девочки, когда я поняла, что не могу забеременеть, то искала разную инфу в инете, но почитав сообщения в этой теме, поняла, что ничего вообще не знаю... Я только растерялась и теперь не знаю, что делать дальше. Как я уже говорила год я пытаюсь забеременеть, за этот год 2 раза лежала с хроническим воспалением яичников, которое никак вылечить ни один врач, к которому я ходила не может. Я делала снимок труб- частично проходимы, но беремености все равно нет... Сейчас думали с мужем пойти сдать анализы на совместимость и его проверить, но у меня нашли песок в почках, поэтому гинеколог настоял на отложении сдачи анализов... А вот теперь я не знаю, что деать дальше... Пожалуйста, помогите советом...Буду очень признательна...
    gпесок почках у многих, обратитесь на пастера 9, там моей подруги, которой все врачи ставили безплодие, причин не знаю, помогли очень - родила без проблем здорового малыша

3. Вверх #8063
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Привет, всем кто меня еще не забыл!
    Эту запись я планировала написать несколько позже и с другим настроением!
    Дело в том, что я в декабре начала протокол. Все было хорошо, подсадили двоих, оба прижились. Токсикоз был, но это не самое страшное. Кололась, капалась, все было как положено.
    Пять месяцев носила двух замечательных деток, мальчика и девочку.
    Но на шестом месяце начались серьезные проблемы. Начали подтекать воды. Врачи делали, что могли, но увы… 1-го июня у меня были преждевременные роды, я была в тяжелом состоянии. Детки родились очень маленькими 760 и 590 грамм. На третьи сутки они умерли…
    Соболезную.. Держитесь

4. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Larry_Ya, , дай Бог сил пережить это. Наверное, нет ничего страшнее, чем потерять уже рожденных деток

5. Вверх #8065
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Ларри,
    Вы знаете теперь главное - беременность наступила, значит придет время и дети у Вас будут обязательно.
    Желаю исполнения мечты.
    Искренне,

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Дело в том, что я в декабре начала протокол. Все было хорошо, подсадили двоих, оба прижились. Токсикоз был, но это не самое страшное. Кололась, капалась, все было как положено.
    Но на шестом месяце начались серьезные проблемы. Начали подтекать воды. Врачи делали, что могли, но увы… 1-го июня у меня были преждевременные роды, я была в тяжелом состоянии. Детки родились очень маленькими 760 и 590 грамм. На третьи сутки они умерли…
    Бедненькая, держись пусть Господь Вас не оставляет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #8067
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Жаль до боли... Наши соболезнования... Крепитесь! Все будет хорошо и будут у Вас детки, здоровые и красивые!

8. Вверх #8068
    Посетитель
    Ларочка, милая, ты держись...ты главное держись, такое горе может вылечить только время...
    ты такая сильная, ты тут столько прошла...держись! Господи, да что же это такое.....

9. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Larry_Ya, желаю жизненной силы, главное идти дальше, не сдаваться... Боже мой, страшно представить, как это больно...
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

10. Вверх #8070
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова

По умолчанию клиника "Надия"

Девочки, давно читаю тему, но впервые пишу и хочу поделиться новостью, которую на этой ветке многие ждут. Вчера мой муж сообщил, что в Одессе, похоже, открылся филиал киевской "Надии". На Адмиральском проспекте/уг. Судостроительной выставлен большой биг борд. Очевидно, д-р Соболев вернулся к своей деятельности и очень хотелось бы к нему попасть. К сожалению, пока не нахожу в ин-те их контакты (если кто уже знает, пож-та поделитесь), собираюсь туда сходить. Искренне желаю всем удачи!!!

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девочки, давно читаю тему, но впервые пишу и хочу поделиться новостью, которую на этой ветке многие ждут. Вчера мой муж сообщил, что в Одессе, похоже, открылся филиал киевской "Надии". На Адмиральском проспекте/уг. Судостроительной выставлен большой биг борд. Очевидно, д-р Соболев вернулся к своей деятельности и очень хотелось бы к нему попасть. К сожалению, пока не нахожу в ин-те их контакты (если кто уже знает, пож-та поделитесь), собираюсь туда сходить. Искренне желаю всем удачи!!!
    К сожалению, пока кроме бигборда никаких новостей о клинике нет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #8072
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Лорочка, миленька, трудно подобрать слова, чтобы утешить тебя в такую минуту...Я очень тебе сочувствую ,держись .Не буду говорить , что у тебя все получится- в этом , я думаю, все мы уверены.Я соглашусь с доктором, результат все-таки есть.Пусть очень печальный.Но с Божьей помощью все будет хорошо!

13. Вверх #8073
    Частый гость Аватар для truty
    Ларочка, очень больно читать твои строки, но я искренне верю, что это последнее в твоей жизни потрясение и впереди тебя ждут только хорошие и приятные события. Помнишь, перед протоколом я тебе писала, что ты забеременеешь? Так вот, очень скоро ты забеременеешь, благополучно выносишь и родишь здоровеньких деток!!!!!!!!!

14. Вверх #8074
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ларочка, крепитесь и набирайтесь сил, кто бы что не говорил - время не лечит! (как-то конщунственно написала, но сужу по себе, ребенок умер на 5 день жизни) Надо тока пытаться от этого обстрагироваться и выяснять причину( Если же тут нет видимой врачебной ошибки.

Здоровья побольше Вам и сил!
    Поддерживайте другу друга (я имею в виду мужа) - сейчас это очень важно для Вас обоих!

15. Вверх #8075
    Постоялец форума
    Девочки, так страшно читать ваши сообщения.
    Не знаю, что может быть ужасней потери детей,
    особенно таких долгожданных.

Помнится одно время чиновница из управления здравоохранения рапортовала о том, что на базе роддома №5 создано одно из лучших в Украине реанимационных отделений с 12 специалистами-реаниматологами. Новое оборудование позволяет выхаживать детей, рожденных с весом около 500 г. Интересно работает ли отделение или это была очередная басня.

16. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Девочки, так страшно читать ваши сообщения.
    Не знаю, что может быть ужасней потери детей,
    особенно таких долгожданных.

Помнится одно время чиновница из управления здравоохранения рапортовала о том, что на базе роддома №5 создано одно из лучших в Украине реанимационных отделений с 12 специалистами-реаниматологами. Новое оборудование позволяет выхаживать детей, рожденных с весом около 500 г. Интересно работает ли отделение или это была очередная басня.
    Лари, мои соболезнования вашей семье. Просто слов нет, дай Бог вам сил пережить это несчастье.

А про выхаживания деток с 500 грамм, это только так заявлено, а реально из 100 деток выхаживают очень и очень мало. Да и честно говоря, врачи говорят, что лучше таких деток не выхаживать, это изначально обреченные детки на хронические болячки и физические и умственные. Ведь в таком масеньком человечеке еще много что не функционирует. А потом бедные родители, как это бы горько не звучало. Моя крестная работает в роддоме более 30 лет, и я специально интересовалась этим вопросом.

17. Вверх #8077
    Частый гость Аватар для truty
    Отделение есть, а вот есть ли у него какие-то достижения....
    Расскажу историю, которая произошла с одной моей знакомой. Они с мужем очень хотели детей. Первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке, несмотря на то, что девочка сразу легла на сохранение. После этого она долго не могла забеременеть. Чудо произошло, счастью не было предела. Носила она нормально, единственное, что наложили шов на шейку. На шестом месяце она попала в небольшую автомобильную аварию. Удар был несильный, но нервотрепки хватило, чтобы она почувствовала себя плохо. Отвезли ее в роддом, там начали отходить воды. Шов снять не успели, матка порвалась на кусочки. Родилась девочка, весом больше 700 гр. Врачи сказали, что воды были инфицированы и ребенок не выжил… Меньше чем через год она снова забеременела и, несмотря на собранную по кусочкам матку, благополучно выносила и родила сына. Забыть произошедшее она, конечно, не смогла. Но сейчас она уже смотрит на все по-другому, и благодарит Бога за замечательного сынишку.

18. Вверх #8078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А про выхаживания деток с 500 грамм, это только так заявлено, а реально из 100 деток выхаживают очень и очень мало. Да и честно говоря, врачи говорят, что лучше таких деток не выхаживать, это изначально обреченные детки на хронические болячки и физические и умственные. Ведь в таком масеньком человечеке еще много что не функционирует. А потом бедные родители, как это бы горько не звучало. Моя крестная работает в роддоме более 30 лет, и я специально интересовалась этим вопросом.
    Я честно говоря не очень вникала в эту проблему, но знаю, что Украина возглавляет списки стран с высокой смертностью новорожденных детей.
    Это происходит в том числе и из-за того, что у нас не хватает оборудования и специалистов по выхаживанию недоношенных детей.
    Не думаю, что в Европе или Америке вкладывали бы большие деньги в спасение заведомо обреченных детей, свой будущий генофонд.
    Хотя, ХЗ, может я и ошибаюсь. Интересно было бы найти статистику отклонений у недоношенных детей.

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не очень вникала в эту проблему, но знаю, что Украина возглавляет списки стран с высокой смертностью новорожденных детей.
    Это происходит в том числе и из-за того, что у нас не хватает оборудования и специалистов по выхаживанию недоношенных детей.
    Не думаю, что в Европе или Америке вкладывали бы большие деньги в спасение заведомо обреченных детей, свой будущий генофонд.
    Хотя, ХЗ, может я и ошибаюсь. Интересно было бы найти статистику отклонений у недоношенных детей.
    Тут все зависит от степени недоношенности, с 7-ми месяцев уже отклонений может вообще не быть.
    Я тоже знаю ужасный случай знакомой, она беременнела, но выносить никак не может, не буду писать ужасные подробности, но три ее Б. все заканчивались преждевременными родами после 20 недель и конечно ни один ребенок не выжил.

Но даже не хочется думать о плохом, давайте лучше о позитивном, тем более всем вам, которые ждут наступление долгожданной Б.

20. Вверх #8080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Но даже не хочется думать о плохом, давайте лучше о позитивном, тем более всем вам, которые ждут наступление долгожданной Б.
    SNEZHINKA, удачи тебе в скором будущем.

Закрытая тема
Страница 404 из 823 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права