Добрый день. У сына 2,5 года СРЕДИННАЯ КИСТА ШЕИ. Может кто-то занет хорошего хирурга в этой области?
|
Добрый день. У сына 2,5 года СРЕДИННАЯ КИСТА ШЕИ. Может кто-то занет хорошего хирурга в этой области?
Слободка,Отделение гнойной хирургии,Матвейчук Людмила Пантелеевна(зав.отделением) хорошая хирург.
по личному опыту НЕ советую Яценко Надежду Константиновну, педиатр из 3-ей детской поликлиники, что на Еврейской,11.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Мамочки, может вам как и мне поможет вот этот человечек http://archmichail.narod.ru/olga.htmвылечить своих деток.
здравствуйте! скажите, пожалуйста, какие отзывы о педиатре Белоколодовой Татьяне Сергеевне, 4-я п-ка на Говорова?
и еще: к кому обратиться по поводу бужирования глазика? на Ольгиевской этого не делают![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
СтОП! Диагнозов в этой теме не будет!
За Мир!
Посоветуйте хорошего детского дерматолога
Девочки, кто знает, напишите пожалуйста в личку, сколько стоит прием у Банокина Юрия Алексеевича? У мальчика не открывается головка - может кто-нибудь обращался к этому врачу с такой же проблемой?
[mod]
малышу 3.6 и я бы хотела по возможности обойтись без операции. а вашему сколько было когда вы лечились?
[mod]
Подскажите пожалуйста хорошего логопеда,желательно не с заоблочными ценами,и желательно на Черемушках или в др.районах.
и еще может кто подскажет грамотного хирурга-ортопеда.
Заранее благодарю
Социальные закладки