Сделал сегодня муж мрт. В диагнозе гемангиома тела th12 . Не знаем в каком направлении двигаться. Подскажите к какому врачу идти и если у кого была такая проблема, где лечили?
|
Сделал сегодня муж мрт. В диагнозе гемангиома тела th12 . Не знаем в каком направлении двигаться. Подскажите к какому врачу идти и если у кого была такая проблема, где лечили?
Скажите с какого врача начать? У мужа была травма позвоночника, которая сейчас о себе дает знать достаточно серьезно.
Добрый день.Подскажите к кому или куда лучше обратиться с ребенком 3.5 года.Подозрение на сколиоз.
Моё счастье 12.02.2013))))
Добрый день!!
Ситуация такая: у мужа межпозвоночная грыжа. Посоветовали обратиться к врачу, который может вылечить массажами и иглоукалыванием!
Фамилия Жуков Владимир Николаевич.
тел.0938467725, 0668714195
ул. Разумовская 2/4
Хочет "так сказать" немаленькие сумы за свои услуги!
Обыскала весь интернет отзывов не могу найти.
Кто знает напишите, пожалуйста, кто обращался к нему.
Спасибо!
Еще буду благодарна если предложите проверенного специалиста.
Добрый день, подскажите куда обратиться..у мамы поясничные грыжи уже давно, а сейчас слегла с восполением седалищного нерва-уже 2 месяца.. делали мРТ, были у невропотолога, кололи -Мидокалм, Траумель, Дискус, Кеторол... делали массажи, зарядку для поясничной зоны..стало легче, нет острой боли, но до сих пор не может вернуться в прежнюю форму. Буду рада любым советам.
Последний раз редактировалось _Nady_; 20.07.2016 в 09:46.
just smile :-)
Всем здоровья!Подскажите клинику в Киеве по лечению комплексного характера.позвоночник весь в грыжах и протрузиях плюс головокружения уже три года.После лечения и рекомендаций доктора который здесь в теме уехал по скорой,обмороки начались.
Пажалуйста посоветуйте,ибо уже не ходячий почти...
Добрый день, у кого есть отзывы о клинике Диал, находится в Клубничном переулке, а конкретно о докторе Чернопятове? Муж обратился с болью в пояснице, но что то больно похоже на выкачку денег, или это мне уже все лохотроном кажется)) есть у кого то опыт лечения в этой клинике?
Будьте добры, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит операция микродискэктомия? Ну или в каких пределах) Заранее спасибо!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Отзывы по этой клинике на форуме
http://piluiko.com.ua/forum/comments.php?DiscussionID=252
Уважаемые, подскажите где можно сделать коррекцию грудного отдела?
Смещение, так сказать, назад поставить...
Очень надо товарищу седня-завтра!
только к остеопатам не ходите) а то вам посоветуют "правильное" дыхание от которого подвыхи на место сами встанут ...) долго дышать надо будет))) массажист, он же травматолог, который возвращал меня к нормальной жизни, смеялся ...долго)
РС. пришла к нему с диагнозом плечелопаточный периартрит, таки он и был. Жаль две недели, которые я потеряла в этом сомнительном эксперименте, денег за прием..ну, а те, непередаваемые ощущения за это время, когда уже и другой рукой ничего толком сделать не можешь и от боли. которая не отпускает ни на минуту офигиваешь, чтоб чудо шаман, испытавал до конца своих дней.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А при чём тут остеопаты? Вы же у меня были. Пришли с острой болью. Да, я с первого раза (с одного сеанса) не решил Ваш вопрос. Но я, это не все остеопаты. Это первое.
Второе - почему бы Вам не написать всю правду? Или она тогда не будет сочетаться с девизом - "Не ходите к остеопатам!!!"?
Что ж Вы не пишете о том состоянии, в котором обратились? А где информация за методы, которыми Вы себя довели до подобного?
Лично про меня можете писать всё, что угодно. Но про меня, а не за всю остеопатию.
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 02.08.2016 в 06:04.
О, понеслось) А, что за вас писать? Шарлатан - одна штука, имхо, которое в данном случае, подтверждено личным опытом
по телефону и на приеме, я вам не один раз сказала за все проблемы с позвоночником, а не только за плечо, снимки и мрт были, да, не того момента, но вы же даже не смотрели, что с грудным отделом и рекомендаций, какие именно снимки, обследования или, что вам нужно увидеть для правильной постановки диагноза, я от вас, что-то не услышала. Вы же спец, сами все видите)
Ни чем конкретно, вы мне не помогли, только потеряла 2 недели, которые были не самыми приятными в жизни. Обратилась к другому врачу, который начал с того, что в первую очередь поставил позвонки в грудном отделе (были подвывихи) и привел в порядок шейный, вся причина "острой боли" заключалось в этом. Помимо этого уколы-таблетки-физио-упражнения, вот это все дало результат, а не ваше возложение рук и рекомендация, как дышать, что бы позвонки встали на место.
А ваши методы очень похожи на развод. Как себе сделать рекламу в темах, найти клиентов и развести на долгое "лечение", это ж ваш заработок)
Да, кстати, с легкими у меня все в порядке) причина моего состояния - ну, совсем не они, представляете, какая неувязочка с тем диагнозом, который вы мне с потолка решили поставить?
На этом диалог с вами закончен, поскольку он будет бессмысленным ) Удачи, в разведение клиентов)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки