|
Девочки, кто консультировался/лечился в ЖК № 5?.. Какие отзывы, впечатления??! Посоветуйте врача.
Девочки, продаю Солковагин!
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Девочки, у меня вот такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, может ли быть задержка или цикл поменяться после окончания принятия гормональных таблеток??? ( я принимала марвелон где-то 3 месяца, это 4 цикла) Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Пингвиненок; 24.09.2010 в 07:28.
Я принимала триквилар 6 лет, с ним 28 дней, без него,как и до его приема, сразу 31 день стало снова.
Спасибо всем за советы!!!
да, моей подруге даже прогнозировали что у нее гайморит пройдет как только родит))) какие врачи фантазёры, однако...
ну тут есть логическое обьяснение.во время Б все слизистые отекают, и слизистая носа в том числе!!! при отеке слизистой в носу очень плохая вентиляция, из-за чего, собственно и очень сложно лечить гайморит при Б. А как известно беременным антибиотики не рекоммендуются!! Вот врачи и ждали гормональной перестройки после родов!!! Так все очень правильно было сказано!!!
Девочки, мой вопрос так и остался без ответа. Кто-то был у Андреевой Елены Владимировны? Она раньше вроде как в 5 р/д работала, а точнее в консультации при 5 р/д. А ее мама была зав. послеродового отдел. Одна знакомая советует ее, а другая отговаривает. Вот и прими тут решение.
Зайди в темы про 5 РД и Врачи пофамильно и там кнопкой поиск пользуйся, наверняка найдёшь отзывы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо всем за поезные и добрые советы!!!
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Социальные закладки