Да, там очень красивые костюмы... у мамы подруга там закупается, я всегда любуюсьА другая одежда какая-то там есть? кроме костюмов?
|
Да, там очень красивые костюмы... у мамы подруга там закупается, я всегда любуюсьА другая одежда какая-то там есть? кроме костюмов?
Про натали болгар, мне нравилась всегда их одежда, но одно НО. Для выскоких не подходит, если рост выше 175 см, будет сложно подобрать. Всегда ложила глаз на какие-то модели, но примеряв, увы брюки коротковаты, рукава коротковаты. Думала подойдут летние модели (рукава-то все равно короткие), но талия не на том месте была. Но, опять же, надежду не теряю и иногда заглядываю.
вопрос индивидуальный)) но я бы в таком случае купила 1)джинсы, практично на каждый день и выйти в них можно в клуб 2)ботильоны 3)рубашку (белую или черную или в клетку, удлиненную). Если не носите юбок коротких и позволяют ноги, то весной модны широкие короткие шорты. Купите пару модных журналов, посмотрите тенденции моды или посмотрите в сети, а потом когда определитесь , что вам хочется, идите по магазинам, в Промоде симпатичные рубашки видела, посмотрите в Орсае, Манго.
Прогулялась в Натали Болгар....что могу сказать - желание что то мерять пропадает после тактильного контакта с тканью
модели есть не плохие - для офиса самое то, пошив идеальный, но вот ткань....откровенно "барыжненькая"
+ канал фэшн ТВА можно даже обойтись и без печатных изданий все журналы есть в интернете
Я смотрела цены на Екатерининской, мерялись там целый час.
Юбки, брюки 500-900. Костюмы 1300-2000, Блузки 300-600. Модели шикарные, выглядят очень дорого.
Что мне понравилось в этом магазине, то что вещи не сухая кдассика, а с различными женственными и сексуальными элементами. Выбор пока там не очень большой, так как это новый магазин и там только новейшая коллекция и более молодежная и ткани с фурнитурой качественней и соответственно дороже.
На выходных пойдем с подруго покупать приглядевшиеся костюмы, могу потом выложить фото.
девушки, вопрос...
нравится ли вам , когда парень с девушкой (мужчина и женщина) одеты в похожие вещи? мне вообще нравится одеваться в одном стиле со своим мужчиной. вот ищу футболку с дональдами айсберг из новой коллекции, потому что мужчина мой прибарахлился ею в киеве, а у нас нет(((
Ну оставаться девушкой безусловно нужно всегда)) По-моему джинсы, кеды и футболка - очень женственно смотрится))) Если девушка женственна, ей хоть что одень, ....это внутреннее состояние!
на сколько я помню, вопрос был о недорогой одежде. В СП нет недорогих магазинов!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.03.2009 в 11:24.
Обожаю))) У нас одинаковые джинсы, свитера, рубашки. Если где-то попадаются одинаковые вещи в мужском и женском исполнении- то сразу берем.
А, у нас еще одинаковые полотенца, и одинаковой расцветки купальник и плавки.
Особенно следуем этому правилу для вечерних нарядов. Цвет моего платья- его рубашка)) Ну или галстук.
Magic inside...))
Согласно зеленого и красного цветов:
по хроматическому (цветовому) кругу цвета в спектре, расположенные напротив друг друга называются субтротивно дополнительные, т. е. они дополняют друг друга до ахроматического цвета (оттенки серого). Сам по себе цвет явл. раздражителем для глаза, а если смотреть на "нецвет" (ахромакику), то глаз отдыхает, поэтому нужно дополнять основной цвет (например в интерьере или в данном случае, в одежде) противоположным, тогда достигается гармония восприятия, а вот пропорции этих цветов - это и есть вкус, чутьё и т.д.
Так что возможно очень даже пара, пришедшая в красно-зеленой цветовой гамме, будет гармонично смотретьсяхотя бывают и исключения
По-моему, красный с зеленым - это просто жуть![]()
Люблю мою Ирку
хватит оффтопить
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки