Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 404 из 1179 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 23573
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да, там очень красивые костюмы... у мамы подруга там закупается, я всегда любуюсь А другая одежда какая-то там есть? кроме костюмов?

2. Вверх #8062
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    сориентируйте по ценам натали болгар

3. Вверх #8063
    Новичок Аватар для Margarita R
    Про натали болгар, мне нравилась всегда их одежда, но одно НО. Для выскоких не подходит, если рост выше 175 см, будет сложно подобрать. Всегда ложила глаз на какие-то модели, но примеряв, увы брюки коротковаты, рукава коротковаты. Думала подойдут летние модели (рукава-то все равно короткие), но талия не на том месте была. Но, опять же, надежду не теряю и иногда заглядываю.

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    девчонки, я совсем отстала от жизни - что носят, где купить... Хочу чуток обновить гардероб, но сейчас возможности ограниченны и даже не знаю, что и брать, чтоб не выкинуть деньги на опять валяющиеся в шкафу вещи... Мне 27, худенькая, стройная, худые ноги (это к тому, что юбки короткие редко в моем гардеробе), рост 170. Хотелось бы что-то стильное и не оч дорого. Такое, в чем можно будет выйти на диско, к примеру, и вместе с тем и и днем носить можно, при прогулке по городу, к примеру.. Жду советов и адресов.
    вопрос индивидуальный)) но я бы в таком случае купила 1)джинсы, практично на каждый день и выйти в них можно в клуб 2)ботильоны 3)рубашку (белую или черную или в клетку, удлиненную). Если не носите юбок коротких и позволяют ноги, то весной модны широкие короткие шорты. Купите пару модных журналов, посмотрите тенденции моды или посмотрите в сети, а потом когда определитесь , что вам хочется, идите по магазинам, в Промоде симпатичные рубашки видела, посмотрите в Орсае, Манго.

5. Вверх #8065
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    вопрос индивидуальный)) но я бы в таком случае купила 1)джинсы, практично на каждый день и выйти в них можно в клуб 2)ботильоны 3)рубашку (белую или черную или в клетку, удлиненную). Если не носите юбок коротких и позволяют ноги, то весной модны широкие короткие шорты. Купите пару модных журналов, посмотрите тенденции моды или посмотрите в сети, а потом когда определитесь , что вам хочется, идите по магазинам, в Промоде симпатичные рубашки видела, посмотрите в Орсае, Манго.
    а у нас никто не занимается услугами имидж-консультанта? я год без шоппинга из-за беременности и теперь маленький ребенок, отстала от моды и веяний))) - и в шкаф заглядывать страшно, и в магазинах не знаю на что кидаться)) и стиль нужно же сменить - какие теперь каблуки-чулки...

6. Вверх #8066
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а у нас никто не занимается услугами имидж-консультанта? я год без шоппинга из-за беременности и теперь маленький ребенок, отстала от моды и веяний))) - и в шкаф заглядывать страшно, и в магазинах не знаю на что кидаться)) и стиль нужно же сменить - какие теперь каблуки-чулки...
    да купи себе пару глянцевых журналов. Там видны тендеции, в принципе )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А можно даже обойтись и без печатных изданий все журналы есть в интернете

8. Вверх #8068
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Прогулялась в Натали Болгар....что могу сказать - желание что то мерять пропадает после тактильного контакта с тканью
    модели есть не плохие - для офиса самое то, пошив идеальный, но вот ткань....откровенно "барыжненькая"

А можно даже обойтись и без печатных изданий все журналы есть в интернете
    + канал фэшн ТВ

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    сориентируйте по ценам натали болгар
    Я смотрела цены на Екатерининской, мерялись там целый час.
    Юбки, брюки 500-900. Костюмы 1300-2000, Блузки 300-600. Модели шикарные, выглядят очень дорого.
    Что мне понравилось в этом магазине, то что вещи не сухая кдассика, а с различными женственными и сексуальными элементами. Выбор пока там не очень большой, так как это новый магазин и там только новейшая коллекция и более молодежная и ткани с фурнитурой качественней и соответственно дороже.
    На выходных пойдем с подруго покупать приглядевшиеся костюмы, могу потом выложить фото.

10. Вверх #8070
    девушки, вопрос...
    нравится ли вам , когда парень с девушкой (мужчина и женщина) одеты в похожие вещи? мне вообще нравится одеваться в одном стиле со своим мужчиной. вот ищу футболку с дональдами айсберг из новой коллекции, потому что мужчина мой прибарахлился ею в киеве, а у нас нет(((

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девушки, вопрос...
    нравится ли вам , когда парень с девушкой (мужчина и женщина) одеты в похожие вещи? мне вообще нравится одеваться в одном стиле со своим мужчиной. вот ищу футболку с дональдами айсберг из новой коллекции, потому что мужчина мой прибарахлился ею в киеве, а у нас нет(((
    не нравится. девушка всегда должна оставаться девушкой
    в лучшем случае - одинаковые спортивные или лыжные костюмы

12. Вверх #8072
    девушки, вопрос...
    я обожаю это дело когда люди иногда одеваются в одном стиле.. не постоянно, но иногда это оч здорово смотрится...
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #8073
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Тенденции прикольные - модно все такое мешковатое, безформеное. В садах Победы есть магазин, забыла название, рекламу по телевизору крутят, там такая одежда продается.

14. Вверх #8074
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не нравится. девушка всегда должна оставаться девушкой
    в лучшем случае - одинаковые спортивные или лыжные костюмы
    Ну оставаться девушкой безусловно нужно всегда)) По-моему джинсы, кеды и футболка - очень женственно смотрится))) Если девушка женственна, ей хоть что одень, ....это внутреннее состояние!

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Тенденции прикольные - модно все такое мешковатое, безформеное. В садах Победы есть магазин, забыла название, рекламу по телевизору крутят, там такая одежда продается.
    на сколько я помню, вопрос был о недорогой одежде. В СП нет недорогих магазинов!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.03.2009 в 11:24.

15. Вверх #8075
    Мисс Вдохновение
    девушки, вопрос...
    Обожаю))) У нас одинаковые джинсы, свитера, рубашки. Если где-то попадаются одинаковые вещи в мужском и женском исполнении- то сразу берем.
    А, у нас еще одинаковые полотенца, и одинаковой расцветки купальник и плавки.

Особенно следуем этому правилу для вечерних нарядов. Цвет моего платья- его рубашка)) Ну или галстук.
    Magic inside...))

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Обожаю))) У нас одинаковые джинсы, свитера, рубашки. Если где-то попадаются одинаковые вещи в мужском и женском исполнении- то сразу берем.
    А, у нас еще одинаковые полотенца, и одинаковой расцветки купальник и плавки.

Особенно следуем этому правилу для вечерних нарядов. Цвет моего платья- его рубашка)) Ну или галстук.
    Аналогично ! а по поводу вечерних нарядов , мое мнение, что только так и должно быть. Смотрится очень гармонично

17. Вверх #8077
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    девушки, вопрос...
    Очень люблю когда у мужчины и женщины совпадают цвета и фасоны в вечерней одежде! И очень не нравится, когда они совсем не подходят друг другу. Например красное платье у женщины и зеленый галстук у мужчины
    А в повседневной жизни я на это не так обращаю внимания

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Согласно зеленого и красного цветов:

по хроматическому (цветовому) кругу цвета в спектре, расположенные напротив друг друга называются субтротивно дополнительные, т. е. они дополняют друг друга до ахроматического цвета (оттенки серого). Сам по себе цвет явл. раздражителем для глаза, а если смотреть на "нецвет" (ахромакику), то глаз отдыхает, поэтому нужно дополнять основной цвет (например в интерьере или в данном случае, в одежде) противоположным, тогда достигается гармония восприятия, а вот пропорции этих цветов - это и есть вкус, чутьё и т.д.

Так что возможно очень даже пара, пришедшая в красно-зеленой цветовой гамме, будет гармонично смотреться хотя бывают и исключения

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    По-моему, красный с зеленым - это просто жуть
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #8080
    хватит оффтопить
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 404 из 1179 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права