|
ленне комбезы очень хорошие.под низ одеваю бодик обычный и ползуны и все!!!но они большемерят,например,если размер 80см,то реально это 80+6!
все будет гладко и сладко)
привета! а зачем обшмаливать? ты его как хранишь??? я делю на порции - уже помытый и разделанный- и не вымачиваю.. хотя может и можно было бы...а вот курочу я даже перемалываю, заварачиваю в пленку тефтельки такие грамм по 100 ... и потом просто в воду кидаю и варю - быстро варится
у нас только что при купании круг спустил,где-то лопнул(((завтра поедем новый покупать.так быстро отслужил и неясно отчего
все будет гладко и сладко)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всё мы помылись, поели сисюлю и спим. Пойду и я поем и к вам.
Да надо Дом включить и дэбилизм этот глянуть.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А у меня их нет что бы продавать (когда то в молодости у меня украли все золото, вместе со шкатулкой и я по чуть чуть начала себе подкупать), аккурат перед тем как забеременеть одну свою серьгу потеряла на море, ношу сейчас Верыны, правда мне свекровь 500уе. дала что бы я себе купила, но я на эти деньги малым шмоточек в штатах нахапала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мерзкий типок и вообще я не понимаю этого общения с бывшими. Понимаю на улице встретились привети, как дела, пока. Я не с кем из бывших не общаюсь. За 3,5 года не разу с бывшим мужем не столкнулась ни где. Так из далека друг друга видели, а так чтоб перекинуться пару словечками нет и слава богу.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Добрый вечер) мы сегодня с Леркой были на детском дне рождении - отдохнула чуток) решили перевести все-таки мелкую на 2 сна...теперь мы поели кашу в 7 вечера и уснули в 8,30 - покормлю смесью в 12, может будет спать всю ночь)
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки