Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 404 из 594 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а суббота в ЗАГСе рабочий день
    роспись в выходные и праздничные дни по двойному тарифу

3. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    роспись в выходные и праздничные дни по двойному тарифу
    это у вас на работе суббота выходной, в ЗАГСах обычный рабочий.
    на 400 странице Alexey1 все доступно расписал, если не хотите сами искать и читать сайт минюста, то хоть вернитесь назад и почитайте в темке.
    отписываюсь от темы, есть сайт, Alexey1 расписал все по полочкам, angelakotovsk скинула бланки, кто хочет тот все найдет и заплатит за услуги ЗАГСа столько, сколько посчитает нужным.
    Последний раз редактировалось Анн@; 18.07.2013 в 16:27.

4. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    И сколько все обошлось (официальные обязательные платежи?) Спасибо!
    мы сразу заплатили 913 грн, а вернули нам 300,вот и выходит,что на 600 грн нас росписали))))

5. Вверх #8064
    ааа и росписывлись мы в пятницу,а это считается как праздничный день-вот и тариф такой!!!!

6. Вверх #8065
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Распинаешься тут распинаешься, а как люди ни понимали ничего так и не понимают, пятница и суббота - не праздничные и не выходные. Для тех кто не хочет понять, никогда не поймет, а кто хочет чтоб его развели - разведут.
    Уважаемая, dariwka, посмотрите сообщения 2-3 дня ранее вы всё найдете и поймете, только не читайте сомнительного содержания сообщения - ниже ссылки:
    ссылка 1
    ссылка 2
    ссылка 3
    ссылка 4

Повтою, еще раз, в пятницу и субботу тариф 304 за торжественные церемонии - это во всей нашей стране. А в ЗАГСах г. Одессы скажут что 600 грн. - так, то что там скажут не правильно. Пусть они говорят всё что угодно, Вы делайте, то что надо Вам и в рамках закона!
    И не бойтесь они не страшные, просто бессовестные ))))
    И хоть это для приличия прочитайте ссылка
    Последний раз редактировалось Alexey1; 18.07.2013 в 21:02.
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

7. Вверх #8066
    Я все прекрасно прочитала и читала ранее,я просто написала как было у нас , я прекрасно понимаю,как нас разводят в этих загсах,но в предсвадебном состоянии честно было не до этого,мы ели отбили 300 грн и то .....

8. Вверх #8067
    Постоялец форума
    а оплата церемонии и приглашения производится туда же и тогда же,когда и гос.пошлины?

9. Вверх #8068
    а оплата церемонии и приглашения производится туда же и тогда же,когда и гос.пошлины?
    С этим то понятно, но не понятно и я не раз спрашивал как заявление с 30 грн. в 120 грн. превращается? вот что интересно

И кто решится объяснить? - ответ вроде "обратитесь в ЗАГС" не подходит, поверьте я это сделаю когда в этом у меня возникнет потребность, а сейчас увы, они мне и на это не ответят

10. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Я все прекрасно прочитала и читала ранее,я просто написала как было у нас , я прекрасно понимаю,как нас разводят в этих загсах,но в предсвадебном состоянии честно было не до этого,мы ели отбили 300 грн и то .....
    на это у них и расчет, что из пусть даже 20 пар, 1-2 возможно вернутся с вопросами, поэтому для них это терпимо...
    А поделитесь своим "и то..." если хотите ))

11. Вверх #8070
    Посетитель Аватар для antoska
    [QUOTE=Alexey1;40235662]С этим то понятно, но не понятно и я не раз спрашивал как заявление с 30 грн. в 120 грн. превращается? вот что интересно

И так если я вас правильно поняла ,Alexey1, оплачивается 30 грн. за заявление, 30 за приглашение и 304 за церемонию. И все!!! Более никаких пошлин?))))
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

12. Вверх #8071
    Частый гость Аватар для COV
    [QUOTE=antoska;40222162]
    "Только что с ЗАГСА на Успенской, на 7-е,14- и 21-е сентября все занято с 9.00!
    Все забронировано ))
    Так что не знаю поможет ли прокуратура)"
    Вот и я мандражирую, хоть и бронировали... У нас как раз в этих числах И это ж все так не надежно. "Забудут" про бронь, что потом докажешь? А если еще начнем сами заявление писать, и от платных услуг отказываться, и про их рабочую субботу заикнемся... Придется объявлять голодовку под стенами ЗАГСа
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

13. Вверх #8072
    Придется объявлять голодовку под стенами ЗАГСа [/QUOTE]

не думаю, на крайний случай распишут с почестями
    Фото новорожденных деток

14. Вверх #8073
    Прокуратура не поможет!!! - это не их дело, та и не возьмутся "нет самого правонарушения" с чем туда обратиться? Если вашего следа в ЗАГСе нет.
    А раз дату забронировали, не стоит беспокоиться.
    Голодовка тоже не поможет, не стоит так убиваться из-за та и не действенно это. Не переживайте распишут Вас тогда когда и условлено. ))

15. Вверх #8074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    С этим то понятно, но не понятно и я не раз спрашивал как заявление с 30 грн. в 120 грн. превращается? вот что интересно

И кто решится объяснить? - ответ вроде "обратитесь в ЗАГС" не подходит, поверьте я это сделаю когда в этом у меня возникнет потребность, а сейчас увы, они мне и на это не ответят
    шо-то вы не поняли вопрос....))))я ж спросила, по ка кому счёту.....а чё 30 за заявление?я так понялаа,то если не сам заполняешь.а если сам,то 300 церемония,30 приглашение,ну и пошли.только куда и когда-не ясно.надо бы азйти глянуть их стенд,там наверняка всё есть

16. Вверх #8075
    Заявление можно в печатном виде или только от руки, если от руки то один человек заполняет?
    Фото новорожденных деток

17. Вверх #8076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Заявление можно в печатном виде или только от руки, если от руки то один человек заполняет?
    лучше от руки,я думаю,но печатными буквами одним цветом пасты,одним почерком.и всегда берите запас!

18. Вверх #8077
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    как заявление с 30 грн. в 120 грн. превращается? вот что интересно
    И так если я вас правильно поняла, оплачивается 30 грн. за заявление, 30 за приглашение и 304 за церемонию. И все!!! Более никаких пошлин?))))
    120 грн. = 30 грн. заявление составленное работниками ЗАГСа, 30 грн. - пригласительная для молодых, 50 грн. - за обложку (бывает говорят за ламинирование свидетельства, которое самому заламинировать не составит труда за 10-15 грн.),
    а вот еще 10 грн. - 0,85грн + 5грн (оплата госпошлины + услуга банка). остается 4,15=)))

19. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    как заявление с 30 грн. в 120 грн. превращается? вот что интересно
    И так если я вас правильно поняла, оплачивается 30 грн. за заявление, 30 за приглашение и 304 за церемонию. И все!!! Более никаких пошлин?))))
    120 грн. = 30 грн. заявление составленное работниками ЗАГСа, 30 грн. - пригласительная для молодых, 50 грн. - за обложку (бывает говорят за ламинирование свидетельства, которое самому заламинировать не составит труда за 10-15 грн.),
    а вот еще 10 грн. - 0,85грн + 5грн (оплата госпошлины + услуга банка). остается 4,15=)))
    та нет обложка входит в 960 грн., а 120 это в ЗАГС идет, по моему это консультация обоим по 41 + 30 заявление, выходет 112, остальное комисия банка, те в ущерб себе работать не будут

20. Вверх #8079
    шо-то вы не поняли вопрос....))))я ж спросила, по ка кому счёту.....а чё 30 за заявление?я так понялаа,то если не сам заполняешь.а если сам,то 300 церемония,30 приглашение,ну и пошли.только куда и когда-не ясно.надо бы азйти глянуть их стенд,там наверняка всё есть
    вы меня простите, но как по мне то цитата полный бред, покорнеше прошу извинить меня
    какой еще стенд? там кабинетики и адмминистраторы непонятные, которые мастерски от прямых вопросов уходят, я не раз ссылку сбрасывал, а толку 0
    Там написано, что за заявление которое помогает составить ЗАГС - 30 грн., а берут они 120 грн. неправомерно. - особенно то что составление заявления исключительно по просьбе происходит, а у нас получается что люди и идут за этим, чтоб ЗАГС составил, а слабо бланк дать или повесить чтоб нормальые могли сами заполнить, так нет они там сами за всех сделают. Оборзевшие они там, лучше сказать похлеще конечно, но порядочглсть и цензура не позволяет.
    Последний раз редактировалось Alexey1; 20.07.2013 в 11:48.

21. Вверх #8080
    Частый гость Аватар для flamika
    на успенской спросила, сколько будет стоить без всяких церемоний, назвали сумму 400 грн, как минимальную оплату регистрации и только вт-чт можно заявление подавать... люди, как вы умудрялись обойтись 0,85 коп сколько читаю, у всех разные суммы получаются, но поменьше 400

Ответить в теме
Страница 404 из 594 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права