Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 404 из 718 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #8061
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то слышал о том, что есть специализированная театральная школа (с 1-го класса)? Насколько я поняла, это что-то вроде школы Столярского, только с театральным уклоном. Не помню, где слышала, поэтому не могу уточнить. Буду очень благодарна за ответ.

3. Вверх #8062
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то слышал о том, что есть специализированная театральная школа (с 1-го класса)? Насколько я поняла, это что-то вроде школы Столярского, только с театральным уклоном. Не помню, где слышала, поэтому не могу уточнить. Буду очень благодарна за ответ.
    может быть эта
    http://www.teatralo4ka.odessa.ua/
    поучайте лучше вАших паучАт...

4. Вверх #8063
    Новичок Аватар для V@nilka
    Коллектив Одесской Гимназии №8 с глубочайшим прискорбием сообщает о смерти Заслуженного Учителя Украины, бывшего директора, Ветерана гимназии №8 – Васюковой Лидии Андреевны. Прощание состоится в воскресенье 8 января в 11.00 по адресу: ул. Перекопской дивизии 12/9 (ост. маршр. №137, троллейб. №7, 9, 10, 11, ост. Судостроительная).

5. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от V@nilka Посмотреть сообщение
    Коллектив Одесской Гимназии №8 с глубочайшим прискорбием сообщает о смерти Заслуженного Учителя Украины, бывшего директора, Ветерана гимназии №8 – Васюковой Лидии Андреевны. Прощание состоится в воскресенье 8 января в 11.00 по адресу: ул. Перекопской дивизии 12/9 (ост. маршр. №137, троллейб. №7, 9, 10, 11, ост. Судостроительная).
    Земля пухом...
    Never give up!

6. Вверх #8065
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Подскажите пожалуйста, когда каникулы заканчиваются-10 или 11 января ???????????)))))))
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #8066
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    11 в школу.
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #8067
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    УРА!Спасибо!!!
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    УРА!Спасибо!!!
    Шо ж "ура"? Я понимаю, этак 15-17...
    Never give up!

10. Вверх #8069
    а карантин вообще планируется? Или как?
    Я- це Україна

11. Вверх #8070
    Пока "или как"
    Never give up!

12. Вверх #8071
    уууууу
    Судя по тому, что дети должны в мае закончить учебу. Из=за Евро, то наверняка его и не будет. А так хочется
    Я- це Україна

13. Вверх #8072
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Юля Володимирiвна Посмотреть сообщение
    а карантин вообще планируется? Или как?
    Вам сюда по карантину - https://forumodua.com/showthread.php?t=303469&p
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #8073
    Новичок
    Всем доброго времени суток! В этом году переезжаем в Одессу. Жить будем Пастера-Мечникова. Помогите сориентироваться с выбором школы (по Одессе понимания - ноль, посоветоваться особо не с кем, т.к. у немногочисленных знакомых дети совсем неподходщего возраста - либо совсем взрослые, либо малыши). Сейчас учимся в 4 классе спецшколы (английский). Обучение на украинском, но русский тоже готовы рассматривать. Ребенок сильный, без особого напряга - оценки 10-11. Оценки "зарабатывает" сам, в школу ничего не ношу из принципа, максимум конфеты в пределах 50 грн. пару раз в год. Куда податься в Одессе? Буду благодарна любой информации. Спасибо!!!

15. Вверх #8074
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от OlgaVSS Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! В этом году переезжаем в Одессу. Жить будем Пастера-Мечникова. Помогите сориентироваться с выбором школы (по Одессе понимания - ноль, посоветоваться особо не с кем, т.к. у немногочисленных знакомых дети совсем неподходщего возраста - либо совсем взрослые, либо малыши). Сейчас учимся в 4 классе спецшколы (английский). Обучение на украинском, но русский тоже готовы рассматривать. Ребенок сильный, без особого напряга - оценки 10-11. Оценки "зарабатывает" сам, в школу ничего не ношу из принципа, максимум конфеты в пределах 50 грн. пару раз в год. Куда податься в Одессе? Буду благодарна любой информации. Спасибо!!!
    В "центре" особых проблем с выбором школ нет. Все зависит от знаний реальных и материального состояния.Идеально, конечно, сразу уже в 5 классе переводить. Тогда можно в "Мариинку" на Толстого, в 121 спецшколу языковую, можно в 10 гимназию (там французский углубленно). Зайлите в раздел "Школы. Навигация по разделу", найдите нужные номера и почитайте. Посмотрите по 2ГМСу какие школы находятся рядом возле Вашего нового местообитания и выбирайте.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #8075
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    В "центре" особых проблем с выбором школ нет. Все зависит от знаний реальных и материального состояния.Идеально, конечно, сразу уже в 5 классе переводить. Тогда можно в "Мариинку" на Толстого, в 121 спецшколу языковую, можно в 10 гимназию (там французский углубленно). Зайлите в раздел "Школы. Навигация по разделу", найдите нужные номера и почитайте. Посмотрите по 2ГМСу какие школы находятся рядом возле Вашего нового местообитания и выбирайте.
    Спасибо, будем думать. Переводить, конечно, будем с начала учебного года (в 5 класс). Знания у ребенка вполне соответствуют оценкам (10-11). Материальное состояние самим себе оценить сложно, назовем его "средним" ). А что Вы можете сказать по поводу 2 гимназии (на Гаванной)?

17. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Спасибо, будем думать. Переводить, конечно, будем с начала учебного года (в 5 класс). Знания у ребенка вполне соответствуют оценкам (10-11). Материальное состояние самим себе оценить сложно, назовем его "средним" ). А что Вы можете сказать по поводу 2 гимназии (на Гаванной)?
    Сильная школа, но предполагает стабиьную материальную основу ))))))

18. Вверх #8077
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Ну это вы прямо школу мечты описали!
    Желаю удачи в поисках!
    Почему мечты.Мы учимься в такой(№16),правда язык украинский.Да и мнимой углубленности нет,но учитывая базу знаний,,,.

19. Вверх #8078
    Посетитель Аватар для NELUK
    Всем привет) кто знает что то о 106 школе на 15 ст. фонтана.Хотим отдать туда ребенка в первый класс...

20. Вверх #8079
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от NELUK Посмотреть сообщение
    Всем привет) кто знает что то о 106 школе на 15 ст. фонтана.Хотим отдать туда ребенка в первый класс...
    Мы туда ходим. Вот тут подробней https://forumodua.com/showthread.php?t=184456
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

21. Вверх #8080
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Только самое хорошее. Как везде, есть более сильные учителя (к счастью, их там много) и более слабые. Откровенно слабых - единицы. Но общая атмосфера в школе мне очень нравилась. Там на первом плане учеба, знания. Единственная крупная проблема 2 гимназии (на мой взгляд): количество желающих в ней учиться значительно превышает количество принимаемых туда.
    И относительно "стабильной материальной основы": у нас расходы на учебу во 2 гимназии были ниже, чем у наших знакомых, дети которых учились в других гимназиях или школах, считающихся сильными, в спальных районах. Иногда гораздо ниже )
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 404 из 718 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права