Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 404 из 833 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 16655
  1. Вверх #8061
    Новичок Аватар для Aleks 2003
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    Ну, и еще нас в Нарнии в прошлом году приучили к тому, что почти все в пределах занятия, объединено какой-то одной темой. То есть если тема "фрукты", например, то и на карточках или модельках разбирают фрукты, и бегают сортируют на фрукты и овощи, и инглиш к этому привязан, и на творчестве что-то лепили-клеили-рисовали по теме. А тут не было такого и у меня просто взрыв шаблона происходил.
    Лара, Darya, так какова степень доверия, если у Вас происходит взрыв шаблона?
    ,
    Последний раз редактировалось Aleks 2003; 21.11.2011 в 20:43.

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Aleks 2003 Посмотреть сообщение
    Ооо, Вы зарегистрировались специально, чтобы это спросить? Мне даром не нужна ничья степень доверия, оплатите месяц, походите и поймете, подходит вам школа или нет. Нас интересует более разностороннее и более динамичное развитие и мы такую школу уже нашли, спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Лара; 22.11.2011 в 00:06.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #8063

Wink Darya-Лара

[QUOTE=Лара;24518007]Ооо, Вы зарегистрировались специально, чтобы это спросить? Мне даром не нужна ничья степень доверия, оплатите месяц, походите и поймете, подходит вам школа или нет. У меня достаточно умный ребенок, чтобы иметь возможность не платить 270+75 грн за задалбливание мозга одной фигурой, 2-3 цифрами и 3 буквами в течении месяца, она это и за 1-2 урока запоминает. Нас интересует более разностороннее и более динамичное развитие и мы такую школу уже нашли, спасибо за внимание [/QUOTE

Я уверен, что Ваш ребенок очень умный и хороший! Доверие нужно, иначе какой смысел общение на этом форуме? Только причём тут деньги если идёт речь о наших детях и зачем "плевать в колодец?"

4. Вверх #8064
    User banned
    Знаем мы таких ребенков, но им тоже надо общение и подход-Вы им не можете стать Всем у Вся.

5. Вверх #8065
    Только причём тут деньги если идёт речь о наших детях и зачем "плевать в колодец?"
    К сожалению, ни одна ШРР не работает бесплатно, так что без денег, знаете ли - ну никак.

По сути "колодца" - давайте сразу: Вы от меня чего хотите?

ПыСы. а Вы зачем меня с Darya все время объединяете-то? Я не знаю, кто это.
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Знаем мы таких ребенков, но им тоже надо общение и подход-Вы им не можете стать Всем у Вся.
    Вы абсолютно правы! И именно поэтому я вожу ее в школу, куда она бежит с удовольствием и даже в выходные меня терзает вопросами, когда же мы уже пойдем на занятия И в вышеобозначенную Aleks_2003 школу на танцы она тоже бежит аж вприпрыжку! А на занятия ОР туда же - не хочет (и я понимаю, почему), хотя уже прошло 1,5 месяца, могла бы и забыть, и соскучиться.
    Последний раз редактировалось Лара; 22.11.2011 в 00:04.

6. Вверх #8066
    [QUOTE=Лара;24520184]К сожалению, ни одна ШРР не работает бесплатно, так что без денег, знаете ли - ну никак.

По сути "колодца" - давайте сразу: Вы от меня чего хотите?

Разве не понято по сути из предыдущих Ваших сообщений, а если Вы опять про деньги, то сэкономте на интернете, чем писать всякую ерунду.

7. Вверх #8067
    Разве не понято по сути из предыдущих Ваших сообщений, а если Вы опять про деньги, то сэкономте на интернете, чем писать всякую ерунду.
    Я описываю только свой личный опыт. Вы же пока, кроме воды, никакой другой "ерунды" не придумали. Кстати, мои замечания были приняты во внимание, значит, не зря писала.

8. Вверх #8068
    Новичок Аватар для Nata-K
    Подскажи пожалуйста - школу раннего развития , в районе соборной площади ???

9. Вверх #8069
    Новичок Аватар для mila-ya
    Отпишусь по поводу "Чудо-Остров",что на Кленовой.Нам преподавание и отношение к деткам нравится.Оплата у них не дорогая,и обстановка благоприятная.Но вы правильно говорите,лучше один раз увидеть.Сколько людей,столько мнений.Бывает заходишь в школу и уже не интересует преподавание.А Вам успехов в выборе.

10. Вверх #8070
    User banned
    ,
    при чем тут Дарья вообще? прежде чем спрашивать, вы хоть обратите внимание, кто сообщение писал))

11. Вверх #8071
    Новичок
    Добрый вечер! Оч интерессны отзывы, о ШРР Почемучки, и ШРР Беби Энштейн, девочки, то ходят в эти школы, напишите пожалуйста свои отзывы................ Заранее спасибки!

12. Вверх #8072
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    интересуют отзывы о ШРР ВоСемья на Космонавтов, кто водит туда деток или знает о ней что-то, пожалуйста, поделитесь информацией, буду весьма признательна )))))))
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

13. Вверх #8073
    Модная фифа
    Подскажи пожалуйста - школу раннего развития , в районе модлаванке

14. Вверх #8074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста - школу раннего развития , в районе модлаванке
    Мы ходим в "PLAY SCHOOL,малому нравится.Находится на Прохоровской.

15. Вверх #8075
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от ученица Посмотреть сообщение
    Вот в "Пчелочке" очень сильная подготовка к школе. Мы до этого в другую ходили, но результатов не видели. а тут буквально сразу.
    А где наодится Пчелочка?
    Мы сегодня пошли на первое пробное занятие в Жирафенок. ОООоочень понравилось и мне и ребенку. Думаем записаться, но если в Пчелочке лучше, то можем еще передумать. Можно подробнее об этой ШРР?

16. Вверх #8076
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в "PLAY SCHOOL,малому нравится.Находится на Прохоровской.
    а можно точный адрес,телефон?

17. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а можно точный адрес,телефон?
    Люди, ну есть поиск, есть дубльгис...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=411458

18. Вверх #8078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Про новогодний утренник в "Знайке" за 250 грн - это школа, которая на Черемушках, на Терешковой угол Якира? Мы в прошлом году ходили к ним на занятия, у нас был новогодний утренник, но платили мы за него как за обычное занятие, нам еще и костюм зайки дали бесплатно на праздник, а девочкам платья, подарки символические сами детям купили, сладкого стола не было, за фото потом платили когда пробники были. Я хочу к ним напроситься в этом году на утренник тоже - мне в прошлом понравилось.

ПыСы. Уже посмотрела, что Ваша "Знайка" на Тополева, скорее всего.
    Да на Тополева.

19. Вверх #8079
    Частый гость
    В Колыбельке тоже можно "напросится" на утренник. В этом году будут реализовывать билеты для желающих.

20. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для valenti
    У нас в "Хочу все знать" (Левитана) тоже будут утренники. Сегодня повесили объявление в школе. Для деток, кто посещает центр утренник будет 21 , а для гостей-не запомнила.Или 20 или 22 декабря ))

Ответить в теме
Страница 404 из 833 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права