|
Ооо, Вы зарегистрировались специально, чтобы это спросить?Мне даром не нужна ничья степень доверия, оплатите месяц, походите и поймете, подходит вам школа или нет. Нас интересует более разностороннее и более динамичное развитие и мы такую школу уже нашли, спасибо за внимание
![]()
Последний раз редактировалось Лара; 22.11.2011 в 00:06.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
[QUOTE=Лара;24518007]Ооо, Вы зарегистрировались специально, чтобы это спросить?Мне даром не нужна ничья степень доверия, оплатите месяц, походите и поймете, подходит вам школа или нет. У меня достаточно умный ребенок, чтобы иметь возможность не платить 270+75 грн за задалбливание мозга одной фигурой, 2-3 цифрами и 3 буквами в течении месяца, она это и за 1-2 урока запоминает. Нас интересует более разностороннее и более динамичное развитие и мы такую школу уже нашли, спасибо за внимание
[/QUOTE
Я уверен, что Ваш ребенок очень умный и хороший! Доверие нужно, иначе какой смысел общение на этом форуме? Только причём тут деньги если идёт речь о наших детях и зачем "плевать в колодец?"
Знаем мы таких ребенков, но им тоже надо общение и подход-Вы им не можете стать Всем у Вся.
К сожалению, ни одна ШРР не работает бесплатно, так что без денег, знаете ли - ну никак.
По сути "колодца" - давайте сразу: Вы от меня чего хотите?
ПыСы. а Вы зачем меня с Darya все время объединяете-то?Я не знаю, кто это.
Вы абсолютно правы! И именно поэтому я вожу ее в школу, куда она бежит с удовольствием и даже в выходные меня терзает вопросами, когда же мы уже пойдем на занятияИ в вышеобозначенную Aleks_2003 школу на танцы она тоже бежит аж вприпрыжку! А на занятия ОР туда же - не хочет (и я понимаю, почему), хотя уже прошло 1,5 месяца, могла бы и забыть, и соскучиться.
Последний раз редактировалось Лара; 22.11.2011 в 00:04.
[QUOTE=Лара;24520184]К сожалению, ни одна ШРР не работает бесплатно, так что без денег, знаете ли - ну никак.
По сути "колодца" - давайте сразу: Вы от меня чего хотите?
Разве не понято по сути из предыдущих Ваших сообщений, а если Вы опять про деньги, то сэкономте на интернете, чем писать всякую ерунду.
Подскажи пожалуйста - школу раннего развития , в районе соборной площади ???
Отпишусь по поводу "Чудо-Остров",что на Кленовой.Нам преподавание и отношение к деткам нравится.Оплата у них не дорогая,и обстановка благоприятная.Но вы правильно говорите,лучше один раз увидеть.Сколько людей,столько мнений.Бывает заходишь в школу и уже не интересует преподавание.А Вам успехов в выборе.
Добрый вечер! Оч интерессны отзывы, о ШРР Почемучки, и ШРР Беби Энштейн, девочки, то ходят в эти школы, напишите пожалуйста свои отзывы................ Заранее спасибки!
интересуют отзывы о ШРР ВоСемья на Космонавтов, кто водит туда деток или знает о ней что-то, пожалуйста, поделитесь информацией, буду весьма признательна )))))))
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Подскажи пожалуйста - школу раннего развития , в районе модлаванке
Люди, ну есть поиск, есть дубльгис...
https://forumodua.com/showthread.php?t=411458
В Колыбельке тоже можно "напросится" на утренник. В этом году будут реализовывать билеты для желающих.
У нас в "Хочу все знать" (Левитана) тоже будут утренники. Сегодня повесили объявление в школе. Для деток, кто посещает центр утренник будет 21 , а для гостей-не запомнила.Или 20 или 22 декабря ))
Социальные закладки