Сообщение от Венера В Мехах пап, а папа, смотри дельфины)))) ты сатри какой строгий по утру, бум-буру-буру-буру)))) я забыл скобочки раскидать по тексту) ну а вообще спать хочеца. поэтому бум-буру-буру-буру)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Linza *жмакаю* я так понимаю, что ее придется удочерить?)
Сообщение от _Alex я так понимаю, что ее придется удочерить?) та нет, мы сёстры ))
Сообщение от Linza та нет, мы сёстры )) ну... втроем, так втроем)
Сообщение от _Alex ну... втроем, так втроем) ага. щазз.
Сообщение от _Alex ну... втроем, так втроем) какое втроем?!Вдвоем. Третий лишний. Угадай, кто?))
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa какое втроем?!Вдвоем. Третий лишний. Угадай, кто?)) Линза?!
Сообщение от _Alex Линза?! Вы самое слабое звено!
Сообщение от Vlds у дураков мысли сходятся))
Сообщение от NikoZa Вы самое слабое звено! именно поэтому меня надо оставить! сильное звено потом сама свои вопросы порешает
Сообщение от Vlds я забыл скобочки раскидать по тексту) ну а вообще спать хочеца. поэтому бум-буру-буру-буру) ты када бурчишь, ты такой сексуальный, абалдеть. девочки, эжто у меня у одной такие ассоциации, или еще кого такие мысли посетили?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах ты када бурчишь, ты такой сексуальный, абалдеть. девочки, эжто у меня у одной такие ассоциации, или еще кого такие мысли посетили?)))) прочитал не "посетили", а "о постели")
вы щас всё проклацаете
Сообщение от Linza вы щас всё проклацаете ненене, я дебетом занимаюсь)
Сообщение от Венера В Мехах ты када бурчишь, ты такой сексуальный, абалдеть. девочки, эжто у меня у одной такие ассоциации, или еще кого такие мысли посетили?)))) бгг, какбудто вы меня видели бурчащего
Сообщение от _Alex ненене, я дебетом занимаюсь) я занимаюсь ленивым ничегониделаниемпослетрудовыебудняночнойсмены
Сообщение от _Alex именно поэтому меня надо оставить! сильное звено потом сама свои вопросы порешает так мы тебя и оставляем. Вне нашего дуэта)
Сообщение от Vlds я занимаюсь ленивым ничегониделаниемпослетрудовыебудняночнойсмены ну это примерно одно и то же )
Сообщение от NikoZa так мы тебя и оставляем. Вне нашего дуэта) ты тут за всех не решаешь)
Сообщение от _Alex прочитал не "посетили", а "о постели") ну что тебе сказать, и такое бывает)))) Сообщение от Vlds бгг, какбудто вы меня видели бурчащего у меня буйная фантазия, она такие картинки рисует, что краснеют даже ногти на ногах)))))
Правила форума
Социальные закладки