Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 404 из 1216 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 24309
  1. Вверх #8061
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Провести детство на Пересыпи и сидеть не надо
    Я поэтому и переспросила так как инфы не видела в нете
    То есть видимо у человека есть основания так говорить, видимо это то, что знают изнутри))))
    Но мне Злобин импонирует именно спокойствием, уравновешенностью, мы смотрим на него как на кулинара а его жизнь это его жизнь
    Тем более столько положительных эмоций от его текста))))
    ага))) или на Молдаванке
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Не выдержала...отписываюсь

4-тый сезон "Мастер шефа" - это просто "прелесть". Да, в скучное по сути своей кулинарное шоу надо добавить и интриг, и скандалов, чтобы зритель "скушал". Но в этом сезоне в шоу скандалов, интриг, драк (!) добавили чуточку кулинарии... Видимо, чтобы название оправдать...

Конкурсы - жесть(( Да, хочется чего-то неординарного, но всему есть предел. Иногда создаются такие нечеловеческие условия, что кажется - цель шоу не выяснить, кто лучший кулинар, а отыскать самого "живучего"...хм...

Участники - отдельная тема.
    Димасик - манерная обезьянка, оказывается, еще и злющая. При этом не стесняется быть половой тряпочкой. Мужского достоинства - ноль. Кулинарного таланта, на мой взгляд, тоже.
    Злобин - на первый взгляд, нормальный мужик с "пацанскими" понятиями. Обояшка и все такое. Но я бы не пригласила домой человека, который наручники называет "браслетами". Потому что все мы знаем, что это означает. И хоть он мне импонирует как человек, как ни крути, он, как выражается моя бабушка, "бандюган"... О злой судьбе человека филосовствовать не стану, ИМХО - у каждого есть выбор.
    Ярик с полосочкой на лбу - уверена, что у себя в деревне он завидный "жоних". Именно про таких поговорка: парень может выйти из села, но село может не выйти из парня. В готовке что-то, но смыслит. Ведет себя хамовито и неуважительно.
    Виктор Викторович - слезливая история про хорошего мальчика из бедной семьи не проканала, увы((( Злобное, жадное, подленькое создание... Кто скажет, что, снова-таки, жизнь виновата. Снова ИМХО - можно же и вокруг посмотреть и сделать выводы, как другие люди себя ведут (упаси Боже, я не про "МШ" говорю, конечно))))
    Женечка - раньше были в ходу демотиваторы с милыми котятками и неизменной надписью "Утибоземой". Сейчас смело можно заменять фото котяток на фоточки Женечки. Но что он на ЭТОМ проекте делает, понять не могу... Жене вместе с мамой надо в передачу "Дорогая, мы убиваем наших детей". Потому как гормональный дисбаланс организма и воспитание мамы, которая "залюбит до смерти" - налицо(((
    Никита - побрить и дать успокоительное. На мой взгляд, идеальным он и не был. Это любимая фишка сценаристов - сейчас мы покажем, какой он хороший, а потом, чтобы масло не было масляным, добавим половник дегтя. А еще через пару эфиров зальем это все медком, и народ проглотит. И глотаем же!!! Диана, о которой надо отдельно поговорить, вела себя как... ну все поняли, а вот уже пару эфиров ее позиционируют как жертву (тут упала, там подругу потеряла), и все как-то подзабыли, что это за фрукт. В общем, хвала монтажу. Выбирают, что и когда показывать, играют с имиджем, а кто есть кто - остается догадываться по собственным выводам.
    Самвелл - это нечто. Кстати, готовит, судя по всему, неплохо. Манерничает не хуже Димасика или Женечки. Единственное, что мне в нем импонирует - что рубит все в лицо.

Ну и, конечно, о дамах)))

Лэди Вика - это ад.... На кастинге рассказывала, как кому-то морду била, а через пару эфиров разразилась противнейшей истерикой. Это фу!!! Большое фу! Мой диагноз - избалованный ребенок, при этом неуверенный к себе (чего стоит только ее выходка с Ангелиной, ох, не зря Димасик худеет на глазах, чувствую, дело там в конкуренции, хоть вкусы дам я не понимаю), плюс Виктория перепутала шоу, увы... Шоу "МШ" мадам позиционирует как кастинг нового шоу "Я такая одна!"
    Диканька - прозвище в десяточку. Еще одна истеричка, ох... И великого куховарства за ней не наблюдаю.
    Диана - а эта просто хамка невоспитанная. Причем явно получающая удовольствия от собственного поведения. Зато с ней эфиры рейтинговые, а значит, она с нами надолго...

Итого: в погоне за рейтингом и шумихой, создатели шоу забыли, что главный приз - билет в Париж и учеба в кулинарной школе высокого уровня. Ну и кто поедет? Злобин, которые всем все объяснит "по-пацански"? Чтобы там шеф-поваров откачивали?))) Или кто-нибудь из манерных? (в Европе таких любят, но готовят-то они не ахти). Или кто-то из истеричек, кто и недели на проф. кухне не продержится? Эх....

Будем посмотреть)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #8063
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    хм....до финала им запрещено фоткать свои кители....и соответственно, себя тоже....
    уже вижу этот яриковский фирменный выкат глаз и "Шо такое?? Я эмблему прикрыл!"
    да и в целом)))) пообщайтесь Вы с кем-то из участников вживую.....а потом скажите, словил или не словил человек звезды))) тем более что некоторых участников, часто видят на улицах))) это не в защиту Никиты)))) просто поражает меня наш народ...чуть не так, шаг вправо, влево-расстрел)))))
    ятоже в шоке от того, насколько все ополчились против Никитоса после всеобщих од ему
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ага))) или на Молдаванке
    стереотипы

4. Вверх #8064
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

ятоже в шоке от того, насколько все ополчились против Никитоса после всеобщих од ему
    а почему в шоке? у тебя такого не бывало в жизни, когда тебе приходилось разочаровываться в людях?

5. Вверх #8065
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Да никто!
    Блин, капец какой-то... все супер-кулинары - гнать некого!
    Не могу понять что в этом сезоне вообще происходит - я устаю и засыпаю на 3 конкурсе или МШ растянулся до нельзя...

6. Вверх #8066
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    В этом эфире меня очень повеселили Витюня и Самвел. Самвел ,кстати, уже несколько сезонов подряд "жжет" не хуже Злобина. Я даже ему симпатизирую теперь, что -ли )
    Зато жутко бесила Виктория Прекрасная ( с ее слов " ну самая прекрасная на этом проекте") своей манерой растягивать слова и истерить
    И вопросик у меня возник. Вроде кольцо заметила на пальце обручальное у Самвела...
    Последний раз редактировалось Kate 1986; 06.11.2014 в 18:12.

7. Вверх #8067
    дипломатический нейтралитет
    Кого выгнали? лень смотреть видео
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #8068
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Кого выгнали? лень смотреть видео
    Никого))) все супер-повара))

9. Вверх #8069
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Никого))) все супер-повара))
    Второй раз за сезон никого не гонят??? и правда суперповара))))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для rizy
    "Браслеты","бандюган", сидел... Так легко все ярлыки развешивают. Да у нас 70% людей без мата слова в предложениях связать не могут! Если у Злобина сленговая речь, это абсолютно не говорит о том, что он "сидел"!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #8071
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    "Браслеты","бандюган", сидел... Так легко все ярлыки развешивают. Да у нас 70% людей без мата слова в предложениях связать не могут! Если у Злобина сленговая речь, это абсолютно не говорит о том, что он "сидел"!
    100%

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Первые два слова - мои, третьего я не говорила)))
    Не думаю, что матерого уголовника взяли бы на шоу... Но то, что неприятности с законом были - считаю более чем вероятным...
    ИМХО - сленговая речь это все-таки немного другое... Правда, и не считаю Злобина отрицательным персонажем, но... и не таким белым и пушистым, как его позиционируют в шоу)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #8073
    Риба золотая
    десятка

14. Вверх #8074
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    не, не....не сидел))) я так, ярлыки понавешивать на всех))))

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Первые два слова - мои, третьего я не говорила)))
    Не думаю, что матерого уголовника взяли бы на шоу... Но то, что неприятности с законом были - считаю более чем вероятным...
    ИМХО - сленговая речь это все-таки немного другое... Правда, и не считаю Злобина отрицательным персонажем, но... и не таким белым и пушистым, как его позиционируют в шоу)
    1) не матерый)
    2) согласна на мильон....правду говорите)))

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    не, не....не сидел))) я так, ярлыки понавешивать на всех))))
    если это правда, то у вас информация видимо не из инета... раз уж сказали А скажите нам и Б... это действительно так?

17. Вверх #8077
    Частый гость Аватар для итальяна
    Вот смотрю на эту десятка и не могу понять кто из них достоин победы

18. Вверх #8078
    если это правда, то у вас информация видимо не из инета... раз уж сказали А скажите нам и Б... это действительно так?
    ненадо вешать ярлыки на людей только на основании того, что нам преподносят в эфире. серия (одна серия!!!) монтируется неделю. представьте какая там группа работает над всем. я не защищаю Никиту. да, вчера он борщнул......и сильно. и сам это понимает. но.....там реально у каждого самого нормального срывало бы крышу рано или поздно....а то что нам преподносят-это так....сами ж понимаете....и дальше, он поступит более чем достойно и человечно...просто как это все преподнесут, там уже посмотрим. но этот сезон....это нечто конечно. шоу маст гоу он.

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    ненадо вешать ярлыки на людей только на основании того, что нам преподносят в эфире. серия (одна серия!!!) монтируется неделю. представьте какая там группа работает над всем. я не защищаю Никиту. да, вчера он борщнул......и сильно. и сам это понимает. но.....там реально у каждого самого нормального срывало бы крышу рано или поздно....а то что нам преподносят-это так....сами ж понимаете....и дальше, он поступит более чем достойно и человечно...просто как это все преподнесут, там уже посмотрим. но этот сезон....это нечто конечно. шоу маст гоу он.
    ээээ я прошу прощения))) я спросила о Злобине
    а Никита мне не нравится, ну извините, не люблю таких мужчин, ни по манере поведения ни по типажу
    мы все смотря на экран выбираем себе "любимчиков" и "нелюбимчиков" чисто визуально либо по тем моментам которые нам показывают
    и все
    не вижу смысла копать глубже, это всего лишь шоу, и ни больше ни меньше мне далее участники не интересны)))

20. Вверх #8080
    ээээ я прошу прощения))) я спросила о Злобине
    а Никита мне не нравится, ну извините, не люблю таких мужчин, ни по манере поведения ни по типажу
    мы все смотря на экран выбираем себе "любимчиков" и "нелюбимчиков" чисто визуально либо по тем моментам которые нам показывают
    и все
    не вижу смысла копать глубже, это всего лишь шоу, и ни больше ни меньше мне далее участники не интересны)))
    за него я ВАм ответила))))
    пост не конкретно к вам....а в целом)))

Ответить в теме
Страница 404 из 1216 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права