|
Не выдержала...отписываюсь
4-тый сезон "Мастер шефа" - это просто "прелесть". Да, в скучное по сути своей кулинарное шоу надо добавить и интриг, и скандалов, чтобы зритель "скушал". Но в этом сезоне в шоу скандалов, интриг, драк (!) добавили чуточку кулинарии... Видимо, чтобы название оправдать...
Конкурсы - жесть(( Да, хочется чего-то неординарного, но всему есть предел. Иногда создаются такие нечеловеческие условия, что кажется - цель шоу не выяснить, кто лучший кулинар, а отыскать самого "живучего"...хм...
Участники - отдельная тема.
Димасик - манерная обезьянка, оказывается, еще и злющая. При этом не стесняется быть половой тряпочкой. Мужского достоинства - ноль. Кулинарного таланта, на мой взгляд, тоже.
Злобин - на первый взгляд, нормальный мужик с "пацанскими" понятиями. Обояшка и все такое. Но я бы не пригласила домой человека, который наручники называет "браслетами". Потому что все мы знаем, что это означает. И хоть он мне импонирует как человек, как ни крути, он, как выражается моя бабушка, "бандюган"... О злой судьбе человека филосовствовать не стану, ИМХО - у каждого есть выбор.
Ярик с полосочкой на лбу - уверена, что у себя в деревне он завидный "жоних". Именно про таких поговорка: парень может выйти из села, но село может не выйти из парня. В готовке что-то, но смыслит. Ведет себя хамовито и неуважительно.
Виктор Викторович - слезливая история про хорошего мальчика из бедной семьи не проканала, увы((( Злобное, жадное, подленькое создание... Кто скажет, что, снова-таки, жизнь виновата. Снова ИМХО - можно же и вокруг посмотреть и сделать выводы, как другие люди себя ведут (упаси Боже, я не про "МШ" говорю, конечно))))
Женечка - раньше были в ходу демотиваторы с милыми котятками и неизменной надписью "Утибоземой". Сейчас смело можно заменять фото котяток на фоточки Женечки. Но что он на ЭТОМ проекте делает, понять не могу... Жене вместе с мамой надо в передачу "Дорогая, мы убиваем наших детей". Потому как гормональный дисбаланс организма и воспитание мамы, которая "залюбит до смерти" - налицо(((
Никита - побрить и дать успокоительное. На мой взгляд, идеальным он и не был. Это любимая фишка сценаристов - сейчас мы покажем, какой он хороший, а потом, чтобы масло не было масляным, добавим половник дегтя. А еще через пару эфиров зальем это все медком, и народ проглотит. И глотаем же!!! Диана, о которой надо отдельно поговорить, вела себя как... ну все поняли, а вот уже пару эфиров ее позиционируют как жертву (тут упала, там подругу потеряла), и все как-то подзабыли, что это за фрукт. В общем, хвала монтажу. Выбирают, что и когда показывать, играют с имиджем, а кто есть кто - остается догадываться по собственным выводам.
Самвелл - это нечто. Кстати, готовит, судя по всему, неплохо. Манерничает не хуже Димасика или Женечки. Единственное, что мне в нем импонирует - что рубит все в лицо.
Ну и, конечно, о дамах)))
Лэди Вика - это ад.... На кастинге рассказывала, как кому-то морду била, а через пару эфиров разразилась противнейшей истерикой. Это фу!!! Большое фу! Мой диагноз - избалованный ребенок, при этом неуверенный к себе (чего стоит только ее выходка с Ангелиной, ох, не зря Димасик худеет на глазах, чувствую, дело там в конкуренции, хоть вкусы дам я не понимаю), плюс Виктория перепутала шоу, увы... Шоу "МШ" мадам позиционирует как кастинг нового шоу "Я такая одна!"
Диканька - прозвище в десяточку. Еще одна истеричка, ох... И великого куховарства за ней не наблюдаю.
Диана - а эта просто хамка невоспитанная. Причем явно получающая удовольствия от собственного поведения. Зато с ней эфиры рейтинговые, а значит, она с нами надолго...
Итого: в погоне за рейтингом и шумихой, создатели шоу забыли, что главный приз - билет в Париж и учеба в кулинарной школе высокого уровня. Ну и кто поедет? Злобин, которые всем все объяснит "по-пацански"? Чтобы там шеф-поваров откачивали?))) Или кто-нибудь из манерных? (в Европе таких любят, но готовят-то они не ахти). Или кто-то из истеричек, кто и недели на проф. кухне не продержится? Эх....
Будем посмотреть)))![]()
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
В этом эфире меня очень повеселили Витюня и Самвел. Самвел ,кстати, уже несколько сезонов подряд "жжет" не хуже Злобина. Я даже ему симпатизирую теперь, что -ли )
Зато жутко бесила Виктория Прекрасная ( с ее слов " ну самая прекрасная на этом проекте") своей манерой растягивать слова и истерить
И вопросик у меня возник. Вроде кольцо заметила на пальце обручальное у Самвела...
Последний раз редактировалось Kate 1986; 06.11.2014 в 18:12.
Кого выгнали? лень смотреть видео![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
"Браслеты","бандюган", сидел... Так легко все ярлыки развешивают. Да у нас 70% людей без мата слова в предложениях связать не могут! Если у Злобина сленговая речь, это абсолютно не говорит о том, что он "сидел"!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Первые два слова - мои, третьего я не говорила)))
Не думаю, что матерого уголовника взяли бы на шоу... Но то, что неприятности с законом были - считаю более чем вероятным...
ИМХО - сленговая речь это все-таки немного другое... Правда, и не считаю Злобина отрицательным персонажем, но... и не таким белым и пушистым, как его позиционируют в шоу)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
десятка
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот смотрю на эту десятка и не могу понять кто из них достоин победы
ненадо вешать ярлыки на людей только на основании того, что нам преподносят в эфире. серия (одна серия!!!) монтируется неделю. представьте какая там группа работает над всем. я не защищаю Никиту. да, вчера он борщнул......и сильно. и сам это понимает. но.....там реально у каждого самого нормального срывало бы крышу рано или поздно....а то что нам преподносят-это так....сами ж понимаете....и дальше, он поступит более чем достойно и человечно...просто как это все преподнесут, там уже посмотрим. но этот сезон....это нечто конечно. шоу маст гоу он.
ээээ я прошу прощения))) я спросила о Злобине
а Никита мне не нравится, ну извините, не люблю таких мужчин, ни по манере поведения ни по типажу
мы все смотря на экран выбираем себе "любимчиков" и "нелюбимчиков" чисто визуально либо по тем моментам которые нам показывают
и все
не вижу смысла копать глубже, это всего лишь шоу, и ни больше ни меньше мне далее участники не интересны)))
Социальные закладки