Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 404 из 1315 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 26285
  1. Вверх #8061
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Мамульки, обращаюсь к вам с таким вопросом. Мы пока только в положении. вчера наткнулась в Антошке на чудо-приспособление - силиконовые накладки на соски, которые предотвращают растрескивание и раздражение сосочков, или, когда уже это случилось, то защищают от усугубления. Написано, что они безвредны для малыша и не отличаются по физиологическим ощущениям от маминого соска. Как вы думаете, это вообще полезная штукО?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Мамульки, обращаюсь к вам с таким вопросом. Мы пока только в положении. вчера наткнулась в Антошке на чудо-приспособление - силиконовые накладки на соски, которые предотвращают растрескивание и раздражение сосочков, или, когда уже это случилось, то защищают от усугубления. Написано, что они безвредны для малыша и не отличаются по физиологическим ощущениям от маминого соска. Как вы думаете, это вообще полезная штукО?
    Вообще-то советую почитать темку, пока вы ещё не сильно заняты
    Ну а реклама - есть реклама, пишут многое. Самое правильная защита сосков- это правильное прикладывание, а накладки ведут к уменьшению молока. Так что , если вдруг получится проблема с сосками - мигом надо вызывать консультанта, а не затягивать.
    Желаю легких родов и здоровенького малыша, ну и чтоб не было никаких проблем с сосками.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #8063
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вообще-то советую почитать темку, пока вы ещё не сильно заняты
    Ну а реклама - есть реклама, пишут многое. Самое правильная защита сосков- это правильное прикладывание, а накладки ведут к уменьшению молока. Так что , если вдруг получится проблема с сосками - мигом надо вызывать консультанта, а не затягивать.
    Желаю легких родов и здоровенького малыша, ну и чтоб не было никаких проблем с сосками.
    Спасиб) Я темку читаю уже давно. Конечно же я очень надеюсь на то,что мы все будем делать правильно.. Но у меня соски и сейчас жутко себя ведут, раздражаются от любой одежки, прикосновения. Поэтому и обратила внимание на эти накладки.
    К стати, а где искать консультантов,если что? Или это в детской больнице решается?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для iveriya

А я советую купить и взять с собой в роддом. Мне они здорово помогли гдето через 2 нед. после рожднения, так как очень потрескалась кожа (особенно вначале)и было очень больно, когда сосет. Если бы раньше начала пользоваться- может и легче было бы

5. Вверх #8065
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    А я советую купить и взять с собой в роддом. Мне они здорово помогли гдето через 2 нед. после рожднения, так как очень потрескалась кожа (особенно вначале)и было очень больно, когда сосет. Если бы раньше начала пользоваться- может и легче было бы
    А может быть и не было А может быть малыш бы отказался бы потом есть без накладки, к чему эти эксперименты сразу в роддоме? Лучше эксперементировать с прикладыванием, если прикладываешь правильно, то и больно не будет, это подтвердят все, кто с этим сталкивался.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    У меня сосок плоский, и в РД все сестры и врач детский говорили, что нужна накладка, но как то обошлись и малая вытянула. Так что не торопитесь. В случае чего в РД купите, 40-45 грн там стоило

7. Вверх #8067
    Частый гость Аватар для _Lara_
    А может быть и не было А может быть малыш бы отказался бы потом есть без накладки, к чему эти эксперименты сразу в роддоме? Лучше эксперементировать с прикладыванием, если прикладываешь правильно, то и больно не будет, это подтвердят все, кто с этим сталкивался.
    Не в обиду,но я ни разу не видела чтоб в роддоме не возникло проблем с прикладыванием.Я и сама только и делала в беременность что читала листала смотрела видео на курсах спрашивала.ДУмала вроде все правильно поняла и справлюсь. а на деле когда дошло до дела малый как присосался первый раз то я ощутила все прелести "вакуумного массажа" на еще мягкие соски. и итог было пара трещин. Одна зажила сразу а вторая была долго.Я и накладки пробовала пару дней когда особо больно было а потом уже кое что умея начала обращать внимание на прикладывание и даже с "мясом "на сисе стало не больно кормить.Но опять таки я уже кое что умела и поняла на своем опыте.А вот девочке что только начинает кормить достаточно одного не правильного прикладывания и будет больно.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Поддержу, не нужны эксперименты с накладками, лучше сразу обратиться к консультанту по ГВ.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Не в обиду,но я ни разу не видела чтоб в роддоме не возникло проблем с прикладыванием.Я и сама только и делала в беременность что читала листала смотрела видео на курсах спрашивала.ДУмала вроде все правильно поняла и справлюсь. а на деле когда дошло до дела малый как присосался первый раз то я ощутила все прелести "вакуумного массажа" на еще мягкие соски. и итог было пара трещин. Одна зажила сразу а вторая была долго.Я и накладки пробовала пару дней когда особо больно было а потом уже кое что умея начала обращать внимание на прикладывание и даже с "мясом "на сисе стало не больно кормить.Но опять таки я уже кое что умела и поняла на своем опыте.А вот девочке что только начинает кормить достаточно одного не правильного прикладывания и будет больно.
    я тот случай когда не возникало проблем с прикладыванием в роддоме =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #8070
    Новичок Аватар для tanyshka81-81
    купите накладку на грудь!!! Силиконовую- ток и соска-вот и грудь!Проверено..

11. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    сцеживайтесь обязательно по часам,не давайте молоку застаиваться.У вас с сосками проблем нет? Возможно имеет смысл силиконовую накладку купить.И ещё попробуйте молокоотсосом сосок "раскачать" ,возможно малышке просто сложно добывать молочко пока.

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Спасиб) Я темку читаю уже давно. Конечно же я очень надеюсь на то,что мы все будем делать правильно.. Но у меня соски и сейчас жутко себя ведут, раздражаются от любой одежки, прикосновения. Поэтому и обратила внимание на эти накладки.
    К стати, а где искать консультантов,если что? Или это в детской больнице решается?
    Во время беременности грудь очень чувствительная. А накладки - крайняя мера. Если ребенок сосет правильно, то соски не потрескаются. Магазину лишь бы продать, они и бутылочки рекламируют как супер-пупер
    А консультантов и здесь, и в соседней теме от Babymilk. На роддомовских медсестре я б не надеялась

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    сцеживайтесь обязательно по часам,не давайте молоку застаиваться.У вас с сосками проблем нет? Возможно имеет смысл силиконовую накладку купить.И ещё попробуйте молокоотсосом сосок "раскачать" ,возможно малышке просто сложно добывать молочко пока.
    Мы все это пробовали - без результатно!!! Просто малыши привыкли к простому способу получения пищи - бутылочку высасывать не нужно - поэтому с грудью общаться не хотять. Может еще раз попробовать подержать голодной - чтоб сильно есть захотелось?

14. Вверх #8074
    User banned
    А у меня возникли трудности.. И еслиб не консультант, ну и мое упорство, то было б счас дите ИВ.

15. Вверх #8075
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    А у меня возникли трудности.. И еслиб не консультант, ну и мое упорство, то было б счас дите ИВ.
    Тут главное-это упорство мамочки и желание кормить!!!!!!!!!!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Не думаю что это разумно.Я двоих деток выкормила,с первой доцей проблем небыло,а вот младшенькая...Я родила её семимесячной,не дыхательные,а тем более сосательные рефлексы не были развиты,первые кормления были через катетор,а потом через пипетку и соску.К груди я её только через две недели приложила,ох и намучалась.Медсёстры в реанимации пока она в камере лежала не особо заботились о том,чтоб развивать рефлексы,наковыряли дыр в соске как кратеры и молочко без усилий текло само,а тут работать надо)))Я сосок разрабатывала,разогревала чтоб ей полегче было сосать и таки начала брать грудь.
    Тут ещё имеет значение как вы сосок в ротик вкладываете,это уже наверное индивидуально.Помогайте малышке,придавливайте слегка грудь и сосочек.
    Ещё можно немного молока выдавить и помазать губки и язычок соском в молоке,она со временем поймёт что там еда и начнёт брать.

17. Вверх #8077
    Не покидает форум
    Девочки, у меня такое впечатление, что с налаживанием ГВ в роддоме очень многое зависит от роддома. Или я неправа?
    Вот у нас во 2м оба раза с сиськами носились как с великим счастьем. Какой прикорм, вы что?
    А как другие роддома? .Или это мне только кажется - и в любом РД может быть все хорошо или куча сложностей?

18. Вверх #8078
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такое впечатление, что с налаживанием ГВ в роддоме очень многое зависит от роддома. Или я неправа?
    Вот у нас во 2м оба раза с сиськами носились как с великим счастьем. Какой прикорм, вы что?
    А как другие роддома? .Или это мне только кажется - и в любом РД может быть все хорошо или куча сложностей?
    в первом роддоме мне говорили оставлять на ночь ребенка в детском отделении, что и делали многие девочки, а я бы категорически против оставлять соего мальчика. там естесственно детей кормили смесями из бутылочки. мне сказали, что нуно купить накладки на соски и молокоотсос. это потом я умная стала и поняла, что это были пущнные на ветер деньги. Короче вот. так, чтобы я понимала, что там хорошо относятся к ГВ - я не поняла. Но это у меня так было...

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    тех кто подкован не грузят, а девочек, которые приезжают и хлопают ресницами - тут же нагружают на смесь ... После разговора с несколькими неонатологами четко уяснила - они с этого имеют денюжку ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #8080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    тех кто подкован не грузят, а девочек, которые приезжают и хлопают ресницами - тут же нагружают на смесь ... После разговора с несколькими неонатологами четко уяснила - они с этого имеют денюжку ...
    Ну, я-то с первым детем не то что не подкована была - а вообще не ожидала, что смогу кормить, была настроена на ИВ (думала, это наследственное, а мама не кормила + мне очень классно вбили в голову, что после КС грудью не кормят) То, что я изменила мнение - заслуга исключительно роддомовского персонала. Когда со вторым было мизер молока второй и третий день - детские отмахивались от моего "ему не хватает", и смесь готовили крайне неохотно - зато по десять раз проверяли, правильно ли дите грудь берет, много и по делу говорили про диету и т.п. Может это мне так везет - не знаю.

Ответить в теме
Страница 404 из 1315 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права