Сообщение от Бозон Да, я в детстве такие препарировал проволока, вата, снаружи- силикатный клей или сахарный сироп- по возрасту тогда не понял- и то, и то сладкое Клей...Я из этих ингридиентов, собрать обратно все пыталась. Не получилось... У нас сова бронебойная до сих пор тоже живехонька
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.12.2008 в 20:40.
Тишина.
Сообщение от Бозон А чего сразу дурацкие? Я их любил- они почти не бились, когда падали Пара снежинок и недобитых ракет до сих пор дожили... Дурацкими можно назвать гирлянды...уж очень они любили путаться, а распутать их...одно удовольствие
прикиньте? я пьян только что расстрелял соседей сверху. из пневсатики. бил на звук. ща пойду контрольные делать.
Сообщение от Че Бурашка прикиньте? я пьян судя по тому, что пишешь без ошибок - значит еще норма!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Olivi@ Что ж.. Бывает... Держи себя в руках. Жалко будет с тобой расстаться под Новый год. даже не напоминай. ежли от гадов не отобьюсь - взорову всех гранатой. вместе с соьойю. должно быть символично.
Сообщение от Mik2 судя по тому, что пишешь без ошибок - значит еще норма! я саморедактируюсь. руки дрожат от праведного гнева. где а гранату закатали? <ушел искать под печкой>
Сообщение от Olivi@ Аки новогодний фейерверк. с фаршем заместо конфети <кровожадно ржот>
Соседи сверху- это карма. За грехи в прошлых воплощениях.
Сообщение от Olivi@ Я всегда говорила: чебурашки - маленькие коварные монстры. Были подозрения, что это не совсем окончательные результаты работы тайных генетических лабораторий по созданию боевых киборгов
Сообщение от Бозон Были подозрения, что это не совсем окончательные результаты работы тайных генетических лабораторий по созданию боевых киборгов А Гены (крокодилы которые) тогда кито? )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Olivi@ Я всегда говорила: чебурашки - маленькие коварные монстры. Пьяные.. и далее - по тексту.. Всем привет!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Че Бурашка прикиньте? я пьян только что расстрелял соседей сверху. из пневсатики. бил на звук. ща пойду контрольные делать. А мне казалось, что ты на верхнем этаже живешь... Неужели Самого?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Hightower А Гены (крокодилы которые) тогда кито? ))))) Это ихние боевые роботы. С гармошкой.
Сообщение от Че Бурашка прикиньте? я пьян только что расстрелял соседей сверху. из пневсатики. бил на звук. ща пойду контрольные делать. Чего такого страшного соседи натворили, что были подвергнуты расстрелу?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Чего такого страшного соседи натворили, что были подвергнуты расстрелу? Если соседи сверху живы, то у них две модели поведения: или скачут под музыку, или воду льют на голову
Сообщение от Olivi@ Привет) Где фотогафия Св. Николая?)) Я обещал?. Вроде не пил вчера.. Не помню
Сообщение от Бозон Это ихние боевые роботы. С гармошкой. О_о а гармошка то боевым роботам накой? )))))))
Сообщение от Бозон Если соседи сверху живы, то у них две модели поведения: или скачут под музыку, или воду льют на голову 100%
Сообщение от Бозон Если соседи сверху живы, то у них две модели поведения: или скачут под музыку, или воду льют на голову Или и то, и другое в особо запущенном случае ))))) Тогда пневматика - очень гуманно (ну не считая контрольных конечно)))))))
Сообщение от Hightower О_о а гармошка то боевым роботам накой? ))))))) Для маскировки. На самом деле- это оружие массового пораженияю На десятой песне крокодильим голосом дохнут все в радиусе слышимости.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки