Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 404 из 1518 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 30348
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В Англии таким способом закрывают движение в ночное время в жилых зонах, только без заострённых столбиков, у них там обычные.
    у них видать жители не бросают машины у себя под окнами... наверное только у нас сначала понастроят высоток.. а народ потом забивает своими машинами двор , детскую площадку, газоны и близлежащие тротуары потому как стоянка не входит в инфраструктуру города..
    там где я снимаю квартиру.. Косвенная угол Колонтаевской.. по плану должны стоять парочку высоток.. когда план отправили в Киев.. был задан закономерный вопрос -- а где парковки ?? наши репы почесали.. - а зачем.. ?? план отправили на доработку.. и так все заглохло.. (это все со слов хозяина квартиры ) вот так то и так вся Одесса.. достаточно посмотреть на ул. Ковалевского (Пишоновскую) я когда там жил.. с коляской по тротуару ваабще не протиснуться.. было желание заточить гвоздь и наметить те 2 м. которые должны остаться свободными для пешеходов на капотах (по мом по ПДД положено)
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Мне как раз везет именно на таких «поворачивающих»…
    пример: мне необходимо повернуть налево, я пропускаю встречный транспорт, чтобы завершить маневр…
    вижу, что встречный автомобиль (красного цвета с девушкой за рулем) мигает правым поворотником… - думаю суппер, мы с ней вместе повернем другу не мешая… НО, не тут-то было!
    Она с этим поворотником продолжает движение прямо! Хорошо, что опыт подсказывает, что такой вариант возможен и не стоит торопиться ))
    Да собственно не только опыт, но еще и правила, которые предписывают предоставлять преимущество как встречным, так и поворачивающим направо. Большая ошибка - начинать манев раньше времени. И из множества возможных траекторий других участников движения надо брать в расчет не только наиболее вероятную.

3. Вверх #8063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Каждое утро, гдето в 9-30...10-00 я люто ненавижу машины, припаркованые слева на Воровского между Пушкинской и Шмидта. Еще и справа припаркованые чучела, и из 4х рядов имеем два.
    Угу, к тому же бараны, припаркованые слева на Воровского перед Осипова, весьма мешают выезжающим с Осипова.

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    ну честно говоря в городе парковок у нас очень мало!!! стараюсь по возможности залезть на бурдюр или какимто другим способом по дальше от проежей части стать.. но не всегда так получается.. так что здесь проблема 50 на 50. водителей и гор.властей.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #8065
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Маршручкии-сцуко бывают деревенскими(то биш сильными и здоровыми) достаешь из багажника ключ балонный(входит почти в любую комплектацию авто) и идёшь рассказывать-что ОН ТАКОЕ в Одессе
    Дело шло к этому. Жаль жена рядом была. Остановила в первый и во второй раз. Но это не выход из положения...

6. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Мне как раз везет именно на таких «поворачивающих»…
    пример: мне необходимо повернуть налево, я пропускаю встречный транспорт, чтобы завершить маневр…
    вижу, что встречный автомобиль (красного цвета с девушкой за рулем) мигает правым поворотником… - думаю суппер, мы с ней вместе повернем другу не мешая… НО, не тут-то было!
    Она с этим поворотником продолжает движение прямо! Хорошо, что опыт подсказывает, что такой вариант возможен и не стоит торопиться ))
    А все забыли,что при перестроении нужно повороты показывать? Или,может, человек ищет место где припарковаться.

Я никогда не начинаю движение, руководствуясь чьим-то поворотником,жду,пока пойму манёвр на 100%.За это мне ВСЕГДА сигналят сзади.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 22.07.2009 в 11:26.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #8067
    Посетитель Аватар для Icem@n
    А было бы легче, если б он с поворотником пошел прямо, не сворачивая? )) Ну, к примеру, в 10 метрах от вас хотел припарковаться... ИМХО, уж лучше пусть поворачивают без поворотников, чем с поворотником едут прямо )))
    А когда вас в плотном потоке машин кто-то впереди себя пускает, моргая фарами, при перестроении или выезде с заправок и т.п.? Всегда есть вероятность, что он передумает и долбанет в бок... Так что, теперь не ездить вообще? Выезд на дорогу всегда есть риск, и в определенной степени все водители полагаются на определенные адекватные действия друг друга, а иначе передвигаться по городу было бы намного сложнее.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для multik
    Icem@n
    если машина с включенным поворотником поедет прямо (читай в ваш левый бок), виновным будете вы и только вы, даже если въехавший товарищь в протоколе и на суде подтвердит факт включения поворотника (хотя и не стоит на это надеяться)...

Сам факт включения поворотника не обязывает водителя выпонить именно поворот и именно ДО места нахождения вашего авто...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #8069
    Icem@n
    если машина с включенным поворотником поедет прямо (читай в ваш левый бок), виновным будете вы и только вы, даже если въехавший товарищь в протоколе и на суде подтвердит факт включения поворотника (хотя и не стоит на это надеяться)...

Сам факт включения поворотника не обязывает водителя выпонить именно поворот и именно ДО места нахождения вашего авто...
    А я что, где-то утверждал обратное? Или вам просто поговорить? Я только утверждаю, что если бы народ включал повороты до маневров, это было бы уважительно по отношению к другим водителям.

Понятно, что можно быть придурком, включить дальный свет днем и ночью, поворотники, ехать всегда прямо, отторможиваясь перед поворотами, и при этом быть в своем праве. Но это уже клиника...

10. Вверх #8070
    User banned
    Два пешеходных перехода на расстоянии метров 100... а броситься под колеса нужно было исключительно между ними
    (встречная машина аж остановилась... мало ли куда бросится дама)

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Два пешеходных перехода на расстоянии метров 100... а броситься под колеса нужно было исключительно между ними
    (встречная машина аж остановилась... мало ли куда бросится дама)
    Хоть бы гайцы, стоящие рядом, оштрафовали гражданку для приличия

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    интересно какой штраф для пешиков за создание аварийной ситуации и попытки суицида ?)))

а вообще обгон то не по правилам но мадам не права совсем

13. Вверх #8073
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а вообще обгон то не по правилам
    А в чем, собственно, нарушение?

14. Вверх #8074
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А где Вы усмотрели нарушение правил?
    Водитель уже проехал пешеходный переход и начал обгон.

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно, нарушение?
    Да на самом деле не в чем... Обгонял себе и все.

А ситуёвина очень напоминает улицу ген. Петрова между Гайдара и Космонавтов - пешеходные переходы через каждые 50 метров, но переходят улицу везде, но не на них (по крайней мере, в большинстве случаев).

16. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Они этого не сделают даже если им заплатить. Плевать им на законы вообще, если нет распоряжения от начальника делать так.
    Вот такие реалии...

17. Вверх #8077
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А где Вы усмотрели нарушение правил?
    Водитель уже проехал пешеходный переход и начал обгон.
    мне кажется что до следующего пешеходного оставалось менее 50 метров, хотя я могу и ошибаться...

18. Вверх #8078
    Не покидает форум Аватар для flare
    интересно какой штраф для пешиков за создание аварийной ситуации и попытки суицида ?)))

Та это вообще мелочи жизни.
    В прошлом году в районе Ильичевского Рыбпорта зареванная пьяная дама на вид лет 20-25-ти бросила перед моей машиной кофту/сумку (не рассмотрел точно), попало в правый передний угол между лобовым и боковым стеклом. А далее прыгнула сама. Приземлилась в паре метров сзади багажника на дорогу и растянулась...
    Едущий сзади объезжал ее уже по обочине...
    Последний раз редактировалось flare; 23.07.2009 в 00:10.

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Сегодня со мной произошел курьёз...Еду я в доль Привоза,в сторону Б.Хмельницкого от Ж.Д.,звонит мобила,отвечаю и по тихой ищу место где припарковаться на время разговра-с-права нахожу "дырку" все машины стоят наискось относительно бордюра, я соответ становлюсь так же и продолжаю беседовать,отмечаю в зеркале заднего вида,остановившийся трамвай,высаживающий пассажиров,спустя 5-10 сек.он начинает "звенеть" думаю,что наверное мешаю,обрачиваюсь,таки-да 5 см.запаса ему не хватае,думаю стоит отъехать И ТУТ из трамвайчика выскакивает кондуктор и давай пинать мою машину!!!! Я в свою очередь бросаю трубку выскакиваю из машины,кондуктор мне говорит-"машину отгони...." дальше он не успел договорить,бо получил удар(толчок рукой) в торс,от чего еле устоял на ногах,таким образом он долител до двери где говорит водительнице "Люсь,а ну-ка, дайка монтировку" после этой фразы мужика оставило от проктологического вмешательства его же монтировкой,только,то,что я просто уже начал на него орать,всё что о нём думаю и ПДД кои выполнял в силу тел звонка..
    Потом говрят"молодёж у нас не воспитаная и расхлябанная" мужику было лет 50 на вид-сволочь не воспитаная!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #8080
    User banned Аватар для minor
    мне кажется что до следующего пешеходного оставалось менее 50 метров, хотя я могу и ошибаться...
    Там 50 метров разметкой обозначены.

Закрытая тема
Страница 404 из 1518 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права