|
Всем трям!
А я сегодня впервые готовила и первый раз в жизни ела цесарку. Нам всем очень понравилась, неожиданно нежная и очень сочная птица, при проколе вилкой даже грудки сок брызгает фонтаном))
На сладкое торт вишня-черный шоколад
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
я сделала шарлотку с вишней, вишня благополучно протекла(
Счастливы и здоровы!
Добрый день!
Пришла с Киевского. Клубнички много. Купила ящичек 5кг по 20. Уже почистила и сахарком засыпала. Часть оставила своим на покушать.
Я черешню в компотах тоже не понимаю. Не встречала такой сорт, чтобы вкусно было. Так что мы её только кушаем в сезон. Ни компотов, ни варенья я не варю из неё.
Морожу много вишни и для компании абрикоску, сливу и малину. В том году голубика была дешёвая, тоже наморозила немного. И чернику. Что будет этим летом - посмотрим.
Наелась клубнички. Вспомнила, что в морозилке ещё мороженое должно быть ))
Добрый вечер!
Меня эта жара доконает...
Вот нам всем охладиться
Не готовлю ничего, будем доедать вчерашнее рагу и разве что салатика настругаю. На десерт клубника дачная с мороженым.
Я уже жду не дождусь вишни, как я ее люблю, куда больше, чем черешню. И всегда минимум килограмм 15 замораживаю. В этом году даже купили выталкиватель косточек из вишни, чтоб руками с ней не возиться.
Так они с Елены пример берут
Ничего страшного, бываетВ следующий раз, когда вытащишь косточки - отожми ее от сока
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, спасибо вам за поддержку в репке, я правда-правда вам очень признательна!!! Такой мощный заряд - я аж прослезилась))) Мне очень-очень приятно!!! Все прошло хорошо. Наверное это нормально - волноваться![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки спасибо вам огромное за своеты, фишню отжала, но видно мало, хотя я вот толъко с работы настоялосъ - кушатъ можно и даже вкусно))))
Правда вот думаю съела кусочек и запила симбитером, мне ничего не будет:?
Счастливы и здоровы!
У меня снова торт, медовик, родителям)))
Приготовила сегодня оладушки из кабачков, очень понравились: один средний кабачек натереть на крупную терку, добавить мелко порезанную луковицу, зелень, два яйца, 4 ложки муки(но тут от сочности кабачка зависит) и 100грамм брынзы. Жарим под крышкой на среднем огне. Я просто оторваться от них не могла. Для меня полноценный ужин. Дочка такое не ест, ей макароны с молоком, муж поздно обедал, поэтому ограничился чаем с бутиком.
Чаклунка очень нам понравилась, просто отлично!
Доброго вечера)
Утром был кофе с молоком и сигаретка в Кировском парке...ляпота, потом йогурт...потом яйца отварные всмятку, а сейчас сделала себе бутеры из свежего хлеба, я его обычно даже свежий подсушиваю в тостере, но тут мне захотелось именно свежего хлеба, сверху брынза и помидорка...спецом за всем этим сходила в магазин.
Мальчишкам бедра и ножки куриные в гриль-газ сковородке пожарила, по спец заказу папы пюре, пришлось идти за старой картохой) и на завтра решила потушить капусты по-баварски.
На десерт для желающих есть мороженое)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как же я объелась!!!!! Чистый колобок)))), еле дышу, ну как, вот скажите, как можно худеть, если сезон клубники, а ее и с мороженным, и со сливками взбитыми, и коктейли молочные, как можно от этого отказаться?)))) навернула сейчас клубнику с пломбиром, все таки жизнь хороша и жить хорошо))))))
Доброе утро! Хороших и солнечных выходных))
Всем трям, утро творог с клубникой и сахаром взбитый, блины с клубникой.
доброе утро
у меня на завтрак с утра овсянка с клубникой- у мелкого рис на воде с клубникой- но что-то сопротивляется- каши наотрез есть не хочет, уже и клубника не помогает (((
на обед суп сварю
а на ужин буду варить холодец и сварю картошечку с укропом, свиные отбивные
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас в меню варенички с капустой,грибами и голубчики, украино-патриотическое меню,вообщем
Кручусь по дому и смотрю инаугурацию, погодка отличная, просто приятно,после всех этих бесконечных тучи и дождей
Ну как худетьЕсли никак не выходит,то стала на весы и сбрасываешь вес слезами
![]()
Ну вот,дорогие,мы и с новым Президентом!
Пусть уже хотя бы с ним наша страна станет мирной, сильной, стабильной, богатой,
а наш народ - счастливым и довольным жизнью, довольным своей страной!
Чтобы мы гордились ею, любовались и радовались,что мы украинцы!!!
Очень хочется,чтобы было так, а уже жизнь покажет правильно наш народ выбрал или нет...
Будем надеяться!
Боже,помоги нам,спаси и сохрани!
Слава Україні!
Социальные закладки