Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4039 из 5489 ПерваяПервая ... 3039 3539 3939 3989 4029 4037 4038 4039 4040 4041 4049 4089 4139 4539 5039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,761 по 80,780 из 109772
  1. Вверх #80761
    User banned
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    А почему в спортивных костюмах обязательно ходят спортсмены?Воскресенье с семьей выйти прогулятся к морю в спорткостюме и что бы зайти в кафе выпить чай и согрется мне нужно ехать домой и передеваться?Берём врачей у них халат эта сменная одежда,или которая одеватся поверх чего то.Почему когда в обед заходят в синей форме их не выгоняют?Или например работник военкомата тоже в униформе?Темболее это армия там есть устав и когда ты обязан в тойже части ходить в форме это как работа.Значит что если ты на работе и ты в форме тебе закрыты двери в заведение?
    Немного не понял. Какие рестораны вне части? Устав отменили для патриотов? А касаемо Ваших удобств при хождении на море - крайне рад. Я бы вообще ходил везде в халате. Критерий же не удобство - а правила приличия? Пару постов назад ещё говорилось о коллективном распении (не побоюсь этого слова) в зале гимна Украины. Было ли это приятно слышать окружающим? Опять вата везде мерещится? Возможно кто-то поддался массовой истерии и думает, что ему позволено больше чем другим. "Ну я же патриот!" Я сейчас даже не хочу подходить к вопросу определения самого термина и соответствии самопровозглашений о патриотизме с реальностью

2. Вверх #80762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Подают ли у нас где-нибудь горячие кавказские пироги с картофелем и сыром?
    Есть осетинские пироги, именно такие, нам очень пришлись по вкусу) Кафе "Домашний очаг" Зоопарковая 8а

3. Вверх #80763
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от niccmacc Посмотреть сообщение
    Немного не понял. Какие рестораны вне части? Устав отменили для патриотов? А касаемо Ваших удобств при хождении на море - крайне рад. Я бы вообще ходил везде в халате. Критерий же не удобство - а правила приличия? Пару постов назад ещё говорилось о коллективном распении (не побоюсь этого слова) в зале гимна Украины. Было ли это приятно слышать окружающим? Опять вата везде мерещится? Возможно кто-то поддался массовой истерии и думает, что ему позволено больше чем другим. "Ну я же патриот!" Я сейчас даже не хочу подходить к вопросу определения самого термина и соответствии самопровозглашений о патриотизме с реальностью
    Если бы Вы служили в армиии Вы бы понимали смысл сказаного мной и не задавали глупых вопросов.И причем тут халаты?Так значит форма ВСУ,СБУ,МВД,ГСПВ,МЧС,таможня это не прилично?)
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

4. Вверх #80764
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Пару постов назад ещё говорилось о коллективном распении (не побоюсь этого слова) в зале гимна Украины. Было ли это приятно слышать окружающим?
    будешь удивлен, но посетители на ура восприняли эту идею
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #80765
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А элементарное уважение к людям, которые защищают нас от т.н. "русского мира" не является показателем культуры? И то, что в ресторане сидят именно эти посетители, а не быки с автоматами, как в Донецкее именно их заслуга.
    Впрочем, я догадываюсь, что кое-кто ненавидит наших воинов, вот и несет чушь...
    Да,и,при чем,до кое-кого не доходит,что мирно сидеть тут и нести чушь они имеют возможность именно благодаря им.

6. Вверх #80766
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Очень вкусный Цезарь вчера был в Фанкони. Я бы сказала самый вкусный из последних, что я ела. И куриный паштет с луковым конфитюром тоже очень даже . Будем ходить .

7. Вверх #80767
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Критерий же не удобство - а правила приличия?
    А с каких это пор носить военную форму - не прилично??? Почему человеку, ее надевшую, должно быть стыдно в ней ходить? Вы бы у дедов своих спросили (если они действительно фронтовики) - как во все времена встречали в тех же ресторанах людей в форме? По-моему, это или обиженный персонал Шу-Шу подтянулся, или вбрасывается попытка вызвать неуважение или презрение к человеку в военной форме. Таможня, моряки, полиция, налоговики, прокурорские - вне конкуренции, надо понимать...Интересно, за рубежом в заведениях, подобных Шу-Шу, тоже перед военными двери закрывают?
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #80768
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Кажется, тут кое-кого просто расперло, как рыбу-фугу от упоминания о военной форме и положения в стране.... Или это отравление после посещения ресто?

Потеме: в выходные было посещение "Победы",бывшего "Микс кафе".Вкусно. Очень. Недорого. Но есть запах сигаретного дыма - на веранде точно курят.
    Грибы фри, кальмары фри, салат из печеных овощей, два лаваша с сулугуни, горячая сковородка, скумбрия на гриле, три светлых пива, одно темное и два безалкогольных - 700 грн с чаевыми.
    Последний раз редактировалось =Belka=; 15.11.2015 в 16:26.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #80769
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Я бы не посетила такое кафе, где делят население аля вата/укроп, защитник/донбас.... От кого защищать? От самих себя.... Считаю это не уважение к остальным посетителям, вот пусть вояки туда и ходят
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

10. Вверх #80770
    Оптимист

Вата полезла...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #80771
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Я бы не посетила такое кафе, где делят население аля вата/укроп, защитник/донбас.... От кого защищать? От самих себя.... Считаю это не уважение к остальным посетителям, вот пусть вояки туда и ходят
    вот если б каждый ватник думал как вы
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #80772
    Не покидает форум
    Я предлагаю оставить идеологические моменты
    А если не из-за идеологии, то из-за чего весь сыр-бор? Почему бы именно тогда было не оставить идеологию и просто не покормить голодного человека? Насколько я понимаю, это был просто случай-исключение, и боец сам понимал, что в форме по ресторанам в массовом порядке не ходят. Но он же не сидеть туда пришёл, а только утолить голод, всего лишь. А воспитанные люди не то что форму, и соус разлитый простят и сделают вид, что ничего не заметили. Я в данном вопросе, подобно господину Кислярскому, сохраняю нейтралитет, но у меня на это свои веские причины. Граждане, давайте будем милосердны друг к другу - ненавидеть нас и так есть кому.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #80773
    Не покидает форум
    Не смогла не разместить чек из Трюма))) Философический. В целом все было классически добротно. Мне слегка пересолена кефаль,но я по недосолам))) Публика возрастная. Спокойно. монументально, я б сказала. Никаких тебе хиппстеров. Будто в морпорт заехали)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151115_192941.jpg
Просмотров: 105
Размер:	62.0 Кб
ID:	10561966

14. Вверх #80774
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Я вас умоляю, давайте тепрь и курсантов не пускать в заведения. Они ж не с иголочки одеты! Ну такой бред с этим воякой развели... Таки не форма поперек горла стала, а сам факт.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #80775
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не смогла не разместить чек из Трюма))) Философический. В целом все было классически добротно. Мне слегка пересолена кефаль,но я по недосолам))) Публика возрастная. Спокойно. монументально, я б сказала. Никаких тебе хиппстеров. Будто в морпорт заехали)))
    Вложение 10561966
    "Не стой под стрелой"- сие как виглядело и вкусно ли?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #80776
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет всем. Подскажите телефон ресто. Родстер Или как его там. Который сразу у входа в Аркадийскую алею. Расчитались картой, не посмотрели, а транзакция не прошла. Уже уехали. Хочу набрать, успокоить. Потому как сегодня туда мотаться нет возможности. Не могу в нете найти..

17. Вверх #80777
    Не покидает форум
    Под стрелой была ципа тапака)

18. Вверх #80778
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет всем. Подскажите телефон ресто. Родстер Или как его там. Который сразу у входа в Аркадийскую алею. Расчитались картой, не посмотрели, а транзакция не прошла. Уже уехали. Хочу набрать, успокоить. Потому как сегодня туда мотаться нет возможности. Не могу в нете найти..
    Возможно, это The Roastery? Их тел. 0937878785.

19. Вверх #80779
    Квестер
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    К вопросу о курении, подскажите плиз, в Манго и Качке курят в помещении? С ребятенком собираемся их посетить )
    В Качке не курят. Были сегодня, там даже и не пахнет табаком. Очень много мам с детьми. Детская комната бесплатно. Мне приготовили оладьи, хотя они идут на завтрак до 12.00 (мы были гораздо позже) без проблем. Смело идите с ребёнком.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #80780
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, давайте тепрь и курсантов не пускать в заведения. Они ж не с иголочки одеты! Ну такой бред с этим воякой развели... Таки не форма поперек горла стала, а сам факт.
    100%! Кстати...Тут мне отминусовали с таким комментом : "просто есть форма, а есть камуфляж и это разные вещи! у нас не комендантский час в городе!"
    Ув. kamoxa! Да, у нас не комендантский час в городе - по закону у нас особый период в стране. Поэтому для всех Сухопутных войск (в отличие от флота) камуфляж - это сейчас и есть единственная повседневная форма. От солдата и до генерала. И за полтора года уже вроде все должны были привыкнуть.
    Последний раз редактировалось Narelen; 15.11.2015 в 20:33.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 4039 из 5489 ПерваяПервая ... 3039 3539 3939 3989 4029 4037 4038 4039 4040 4041 4049 4089 4139 4539 5039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права