Ребят, посоветуйте где можно арку заказать с установкой? Мдф или дерево.
|
Ребят, посоветуйте где можно арку заказать с установкой? Мдф или дерево.
Мне так считают:
Черновая стяжка до 10 см + армировка=8$/м2.
Чистовая стяжка до 5 см.+ армировка =5$/м2 , если более 5 см. +1см=1$. ( Если нужно- под чистовую стяжку положить пенопласт 2$/м2).
Еще к стяжке и штукатурке считают шлифовку по 2$/м2., это нужно обязательно делать и это считают отдельно , на стяжке образуется "молочко" - его снимать/шлифовать нужно, но я договорилась не считать это.
Штукатурка 5$/м2 + укладка сетки под штукатурку 1$/м2. Откосы считают по той же цене 6$ только за погонный метр.
Хочу спросить совета "бывалых" , кто уже прошел ремонт и кто этим занимается - на кухне хочу сделать натяжной потолок, но перепад по уровню не менее 10 см.(еще точно не измерялся, может дойдет до 15 см), т.е. потолок сейчас 2.5-2.6м довольно низкий, а после установки - вообще будет 2.45 или 2.40 - как вы думаете- есть ли смысл делать натяжной? Или просто пошпаклевать и оставить имеющуюся высоту? Кто как делал у себя/на обьекте?
Купила я наконец то бур 18*45, всего за 150 гривен
А я главное подхожу смотрю там на них маркером написано 400, 600 и т.д. Я ж подумала это цена, а это оказалась не цена а длиннаА цена то 150 всего. Так что я теперь с буром, и почти даром
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Граждане, нужен коллективный разум.
Короче мне надо что такое этакое придумать что бы оставлять в тамбуре велосипед. Замок-трос из каленного металла я куплю. И вот надо что то такое в стену вбить, что бы за это этот тросс прицеплять. Какая нибудь скоба или что то такое наподобии.
Может где нибудь можно такое на заказ сделать?И это должно быть из такого металла что бы его нельзя было перекусить этими специальными ножницами
У меня ж его уже однажды стащили были(тросс перекусили) полиция нашла его через 2 недели в ломбарде. Теперь вот на суды хожу, которые постоянно переносятся из за того что вор каждый раз куда то сбегает перед судом и прячется.
Украли на третий день после покупки. в пятницу купила, в понедельник поехала на нем в магазин, оставила его на тросе, выхожу трос перекусаный валяется, велосипеда нет. Так что теперь я трос куплю из каленого металла который не перекусывается
Последний раз редактировалось kvitohka; 30.01.2022 в 18:14.
Надоел что ли?![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки