Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4039 из 5711 ПерваяПервая ... 3039 3539 3939 3989 4029 4037 4038 4039 4040 4041 4049 4089 4139 4539 5039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,761 по 80,780 из 114205
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #80761
    User banned
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Мудрый, щемяще душевный (что редкость), тончайше-деликатный, стильнющий (включая игру актёров целых трёх поколений), сребронитянословесный изразец британского кинематографа. Дубляж, как всегда, снижает впечатление вполовину как минимум, потому рекомендую всё же послушать музыку голосов оригинала. Субтитры можно использовать в качестве костыля, ибо не везде они отражают (например, "блудный сын вернулся" вместо "Father gone returns"). Диалоги, кстати, особенно в изначалии, если не на уровне, то абсолютно в духе Уайльда. Прочищает фаллопиевы трубы души, знаете ли. Душа снова становится годной к зачатию. И делается это с помощью маленького мальчика и старикана Холмса 1945 года, 93-летнего, сознающего ex ratio верховную ценность ex emotio.

https://my-hit.org/film/414766/

P.S. Один из тех редких случаев, когда интерпретация лучше оригинала (другой - Тома Стоппарда Розенкранц и сами знаете кто и что).
    Mr. Holmes
    благодарю за совет!! посмотрел. фильм очень хорош. 9 из 10., и то только за не очень хороший звук (рузкий), и за грустность..))
    за рецензию - 10 !))

3. Вверх #80762
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    История с ожерельем / The Affair of the Necklace (2001)

Франция в ожидании революции. Молодая аристократка Жанна де ля Мотт-Валуа осталась без гроша из-за неопределенности, которая царила в политической жизни Франции. Она решает похитить бесценное бриллиантовое ожерелье, чтобы отомстить таким образом за то, что ее семья оказалась за бортом высшего общества.

не могу сказать, что я в восторге от кина... кое где перематывала. 6/10
    6 - это даже много. Фильм слаб во всех отношениях, какой-то постановочный сюжет. Да ещё и преподнесли так, что чуть ли не эта обиженная барышня явилась причиной Французской революции.
    Mens sana in corpore sano

4. Вверх #80763
    Посетитель
    Мой лучшиий друг - http://www.kinopoisk.ru/film/256221/
    Франсуа — успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и… одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.
    Приятное французское кино, ненавязчиво заставляет подумать о , казалось бы , простых ценностях. 8/10

5. Вверх #80764
    Для любителей французского кино можно глянуть фильм "Арестуйте меня" с Софи Марсо в несколько необычном амплуа. Фильм камерный, но по-своему интересный.

6. Вверх #80765
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ускорение / Momentum (2015) - жесткий боевик с О.Куриленко.5из10

7. Вверх #80766
    Посетитель
    Девять королев / Nueve reinas (2000) - интересная концовка 7/10

8. Вверх #80767
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    "Монстры на каникулах"2 были сегодня , дети сказали что не очень интересно
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

9. Вверх #80768
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Mr. Holmes
    благодарю за совет!! посмотрел. фильм очень хорош. 9 из 10., и то только за не очень хороший звук (рузкий), и за грустность..))
    за рецензию - 10 !))
    Хороший, приятный фильм для вечернего семейного просмотра...любителям классических детективов о Холмсе может и не понравиться - динамики и закрученого сюжета может не хватить.
    MOD

10. Вверх #80769
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    http://www.kinopoisk.ru/film/760763/
    "Повар на колёсах"
    Сюжет фильма разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в*известном ресторане Лос-Анджелеса. Карл решает открыть свою закусочную на*колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и*попутно наладить отношения с*семьей.

Очень понравился фильм!!!!
    Семейные отношения, дело всей жизни, вкусная еда, юмор и музыка!
    Рекомендую для семейного просмотра, Фильм оставил приятное послевкусие, вроде простой фильм, о жизни, ничего сверхъестественного, но как приятно было смотреть! Может от того, что его создатель душу вложил? Актёр, который исполняет главную роль является и режиссёром и сценаристом)

11. Вверх #80770
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Посмотрела "4 комнаты"...вернее не досмотрела как раз последнюю комнату, т.к. совсем уж невмоготу мне было смотреть такое занудство ....это я одна не поняла таланта Тарантино?

12. Вверх #80771
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    " Посылка", 2009
    Не важно в каком году бы происходили б события. Выбор, выбор есть у нас всегда...
    Ну что ж, еще раз показано, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках! Хотя, не знаю как я бы поступила будь я на месте главных героев... Скорее всего так же, а может и нет... Когда есть два варианта, хочется выбрать лучший для себя - в этом человеческая сущность.
    6 из 10, посмотреть, есть над чем подумать после просмотра, но что-то мне не очень понравилось, не знаю... может преувеличения какие-то.
    мда, бабки так и не пригодились ((((
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

13. Вверх #80772
    User banned
    Цвет денег первый раз его смотрела даже не знаю в каком году был снят,так не плохой,а октеры вообще песня))))))
    7/10

14. Вверх #80773
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Посмотрела "4 комнаты"...вернее не досмотрела как раз последнюю комнату, т.к. совсем уж невмоготу мне было смотреть такое занудство ....это я одна не поняла таланта Тарантино?
    Ааааааа!!!!! Как?????? Каааааак этот шедевр может не понравиться??????? Этот фильм и есть сам Тарантино. А последняя комната апофеоз!!!!! Немедленно вернитесь и посмотрите. Монолог перед отрубленым пальцем апупенный!!!! А Брюс в перьях пестня!!!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #80774
    Принцесса Льда / Ice Princess (2005) - для подростков самое оно ) доброе - светлое кино.

16. Вверх #80775
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    " Посылка", 2009
    Не важно в каком году бы происходили б события. Выбор, выбор есть у нас всегда...
    Ну что ж, еще раз показано, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках! Хотя, не знаю как я бы поступила будь я на месте главных героев... Скорее всего так же, а может и нет... Когда есть два варианта, хочется выбрать лучший для себя - в этом человеческая сущность.
    6 из 10, посмотреть, есть над чем подумать после просмотра, но что-то мне не очень понравилось, не знаю... может преувеличения какие-то.
    Неприятный осадок остался тоже, думал над этим. Скорее всего, ставил себя на место этих людей и думал, какой выбор сделал бы сам. Пришёл к выводу, что всё имеет свою цену. Если кто-то считает, что не сможет убить - глупости, нужны лишь соответствущие условия для этого. Просто в фильме открыто всё показано, а мы для себя всё прикрываем.

17. Вверх #80776
    Исходный код / Source Code (2011)
    В Чикаго попадает главный герой кинокартины капитан Колтер Стивенс. Но здесь он оказывается в чужом обличие. Окружающие видят его в лице Шона Фентресеса. Мужчина едет в поезде вместе с молодой женщиной по имени Кристина. Поначалу он не мог понять, почему он выглядит по-другому. И тут происходить ужаснейший взрыв/

мда. видела его ранее. но снова получила хорошее послевкусие. было приятно вспомнить детали фильма... 10/10

18. Вверх #80777
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    в этом в самом деле шедевре (просто Вы его недорассмотрели ) Тарантино выступил режиссёром только комнаты №4, которую Вы как раз и не посмотрели. Рекомендую пересмотреть ещё раз
    Последний раз редактировалось KirilleR; 24.10.2015 в 12:44.
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

19. Вверх #80778
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    в этом в самом деле шедевре (просто Вы его недорассмотрели ) Тарантино выступил режиссёром только комнаты №4, которую Вы как раз и не посмотрели. Рекомендую пересмотреть ещё раз
    А мне нравится весь фильм, от титров до титров!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #80779
    Постоялец форума
    Сегодня захотелось подепрессировать, "Отпуск в сентябре" прикольный совковый кинчик.

21. Вверх #80780
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ааааааа!!!!! Как?????? Каааааак этот шедевр может не понравиться??????? Этот фильм и есть сам Тарантино. А последняя комната апофеоз!!!!! Немедленно вернитесь и посмотрите. Монолог перед отрубленым пальцем апупенный!!!! А Брюс в перьях пестня!!!!!!!!
    Ага...
    Пересмотреть захотелось)))

Ответить в теме
Страница 4039 из 5711 ПерваяПервая ... 3039 3539 3939 3989 4029 4037 4038 4039 4040 4041 4049 4089 4139 4539 5039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права