|
Всем доброго утра!!!!
Никусь, держитесь, тебе сейчас не скучно.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!!А я, вчера рецепт раздобыла узбекского плова.Уже давно мечтаю по правилам сделать))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро,барышни! удачного дня! кто где видел в продаже крылья для ангелов?Детям надо на 14е
думала успеем уехать до утренника, ан нет, так что в поиске
![]()
@nutri_julie
Я видела, ну, может месяц назад.если идти по Малой Арнаутской по тротуару от ул.Лейтенанта Шмидта к Пушкинской по стороне церкви, то на этом отрезочке есть магазин фурнитура, у них прямо в витрине висели ангельские крылья. А вообще такая вещь часто продается в магазнах фурнитурных, думаю можно и на Королева посмотреть
Всем хорошего дня!!!
Девочки, Ксении, Оксаны, Ксюши, нашей темы- С Днём Ангела вас!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Доброе утро красавицы. Я сегодня соня, вчера с гостями засиделась до поздна. Утром детей разбудила, покормила и еще на 2 часа почти спать завалилась. Что значит возраст уже...
Ксюши, С днем ангела вас. И пусть он всегда хранит вас!
Спасибо что напомнили, надо же собственного детеныша поздравить и куме не забыть позвонить, она у меня тоже Ксюша.
DUM SPIRO, SPERO
Ксю, Ксюни,Ксюшки - С Днем Ангела!
@nutri_julie
Девочки, кто прошел уже тернистый путь выбора кофемашины, киньте , плиз, рекомендации..Мы вчера с мужем полночи смотрели предложенные Тарасом модели и другие тоже и так и не определились..А жить без кофе больше не могу![]()
@nutri_julie
Доброго утраКсюши,Оксаны и Ксении, девочки, С днем Ангела Вас
Пусть всегда Вас оберегает, помогает и направляет
![]()
Всем утра доброго!
Ксюшечек нашей темки и не только с Днем Ангела!!!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки