|
Обязательно!
Шампанское у них крутое, и вообще симпатично
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Извините что без стука. Расскажите где там верблюд, все глаза сломала- не нашла. И второй вопрос- тазик вверх дном или внутрь?) Темка у вас такая интересно- абстрактная) весело)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
ахахах)) понеслось детьми меряние))) то котами, то ребенками...))
моему 6 лет - с самым серьезным лицом подошел к папе, дословно - "Милаше (любимая девочка) на день рождения я должен подарить куколку Лол, а так как у меня еще нет денежек, я должен их заработать! папа, я иду с тобой к тебе на работу, буду работать и зарабатывать!"))
и пошел с ним в мастерскую, что-то там пыхтел, раскладывал и подметал пол))) заработал))) купил, на день рождения пришел и подарил) невеста счастлива).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Тут все все знают. Вопрос - стоит ли менять родные фары на китайские заводские? Одна стала плохо светить, полировка дала очень короткий эффект плюс нарушена герметичность. Цена одной оригинальной ну очень не гуманная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А шо это "центровые" на наш таировский кабак покушаются?)
У центре продукты закончились али "шампунь"?)
Летом дочке экскурсию там проводила "а у меня была такая швейная машинка детская, ею прибить можно было при желании" — мама, а что были случаи? да тяжелеловата она была для меня тогда")
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А я в 16 лет заработала свой первый доллар.
Уроки английского давала.. час 1 уе. Уе тогла был 5 грн..гривны у них не было.. дали уем..) до сих пор лежит у меня.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки