|
я уже пончиков нажарила с него этим проглотам))) Настасья типО худеет..ходит и спрашивает-"а пончики Денису оставлять?"))))))))))))))))))))) а там огромная тарелище их))))))))))))) славатегоссподи шо моему детенышу не грозит анорексия-как же мы все любим покушать вкусно!)))))
ща еще собью им кефир с клюбникой и в графинчик в х-к, они так чудненько его пьют, завтрак-обед-ужин или вместо. надо пользоваться моментом, бо просто клубнику в Настюху впихнуть-проблема. вчера с самой красивой на тарелочке по дому за ней гонялась))) цирк!)))
Нет, я не гений, просто очень химию любила и алгебру, в отличии от физики и геометрии. Неорганическую химию особенно.
Образования у меня 2 - медин и псих.фак универа, то есть по специальностям - врач и психолог. В медицине мне всегда диагностика по анамнезу, клинике и т.п. очень хорошо давалась, такой склад ума и характера, что люблю докапываться до сути и сводить данные) Задачи клинические прям мое-мое было, очень их любила разрешать)
На 6 км не знаю, у нас в Таировском стоит на полках, где всё молочное. там где молоко длительного хранения, соевое молоко и т.п.
Но я его там не беру, оно в Метро дорогое. Я покупаю напротив Метро в азиатской лавке, там оно не просто есть, а в асортименте, разных видов и производителей.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый вечер!
Ну вы и строчите
Особенно мне понравилась дискуссия о химии в разрыхлителях и соде
Ужинали овощным рагу с тушеным мясом и салатом из помидор с брынзой. На десерт мама с дачи привезла клубничку: мелкую, но такую ароматную и сладкую! Ммм...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
кто-то еще слышал 5 минут назад "летание" большого самолета низко??
может кто еще видел...
над центром...
На черемушках тоже слышно было хорошо
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброй ночи кулинары, я вчера днем очень громко слышала самолет? Сколько тут живу ( около 5 лет) на французском первый раз так громко.
Женя , а что вишня уже есть?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А еще мы карбонатом натрия отпаиваем или откапываем при отравлениях))))))
Ну, ну, ну... нельзя)))))) это же химия)))))
Девочки, мы живем в тесном котракте с хим.элементами.... это наша жизнь))))) так что, давайте лучше обращать внимание на боле вредные хим.элементы.... Сода не вредна.... в умеренном кол-ве...
Никогда не сдавайся!!!
АААА))))))))))))))) почему-то мне сильно смешно)))
![]()
[QUOTE=MarishkaS;48586217]АААА))))))))))))))) почему-то мне сильно смешно)))
фото красивое..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки