|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ага, мужей выгодно в магаз посылать. Строго по списку. Правда, я и цену примерную пишу. В этом он не сразу ориентируется. У меня всегда больше денег уходит. То то увидела, то еще что- то понравилось.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я сегодня на 5 грн день питалась.какие 200? это что надо есть на 200грн день на человека?
у меня завтрак ромашковый чай, обед мивина еще из старых запасов за 90 коп, ужин 4 яблока.
покупки- 2 пачки чая по 22, 2 кг яблок по 5,99, 11 яек по 1,99, лапки на 6 грн.=82 грн
ПАНДЕмия!
Гречка и консерва, это тоже сейчас совсем не бюджетно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
как ето 11 яек? чего не 10 и не 15???
Яйца копейка С2 1,92, таврия С1 2,17, сильпо С1 1,99.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 21:49 ----------
Надо было до ровной суммы добить
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 21:51 ----------
Есть крупы в 3 раза дешевле. а консервы сейчас вообще нереальных денег стоят.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 22:00 ----------
сложно подсчитать сколько сейчас я именно проедаю. тк я постоянно по акциям делаю запасы, то бОльшая часть потраченных на еду денег лежит в виде стратегзапаса. и он постоянно увеличивается, а ем всегда мало. думаю, примерно, что трачу 800-1000, а съедаю гривен 400. ну примерно. щас у меня еще есть гречка по 7 грн в запасах, и много всякого другого в 2 раза дешевле нынешних цен. морозилка забита.. летом питалась добытым из моря и подножным кормом.
а из сегодняшних 80 грн 44-чая на пару месяцев вперед. яиц мне этих на месяц хватит. ну а яблоки и лапы на пару дней.
ПАНДЕмия!
Чука ты по свиданкам ходи , пусть тебя кавалеры кормят
всем приятных снов
Чука...есть деловое предложение.
Нашей фирме нужна такая креативная морж-сотрудница.
Со своей стороны обещаю ваши вопросы по поводу продуктов больше не возникнут.
Пенсионеров конечно жалко...
Но каждому своё....
Социальные закладки