Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4037 из 6064 ПерваяПервая ... 3037 3537 3937 3987 4027 4035 4036 4037 4038 4039 4047 4087 4137 4537 5037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,721 по 80,740 из 121275
  1. Вверх #80721
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    может, дело в пенсии?? он бабушкиной пенсией распоряжается и лишиться боится?
    Бабуля ветеран ВОВ + инвалид ВОВ. Они коммуналку не платят. Плюс бабуля его кормит. То есть в его интересах сделать так, чтоб она жила вечно. И он пытается, и искренне считает, что делает все. К тому же уход за бабулей его жизни еще смысл хоть какой-то придает. Как-то так.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #80722
    Модератор

Аналогичный случай был в Тамбове. Моей бабушке тоже за 90 и тоже живет с сыном, а дочки приезжают изредка, потому что брат этот кошмарище, а не человек. Он им обыск устраивает на входе, чтоб они маме своей конфету в сумке не пронесли, она очень просит конфетку, но сыначка бдит и бережет мамино здоровье. Тоже ветеран ВОВ, коммуналку не платят и пенсия повышенная, мама пару раз порывалась на зиму бабушку забирать, не дал, боится, что вместе с пенсией не вернут маму. Но он хоть не издевается и жена у него адекватная, ухаживает за бабушкой нормально.
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Бабуля ветеран ВОВ + инвалид ВОВ. Они коммуналку не платят. Плюс бабуля его кормит. То есть в его интересах сделать так, чтоб она жила вечно. И он пытается, и искренне считает, что делает все. К тому же уход за бабулей его жизни еще смысл хоть какой-то придает. Как-то так.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #80723
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я не считаю это помощью, и так как она там находилась, она естественно это делала. У нее были с собой продукты и какие-то деньги, не помню уже сколько она там находилась, пока дядя не сказал что это его квартира и чтобы он ее там больше не видел. Так что вот так((.
    Извини еще раз, я как- то это не дочитала или недопоняла.

4. Вверх #80724
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    блин, как они 5 детей рожают? я тут еле одного родила, не курила никогда и не злоупотребляла алкоголем
    что ж там за интенсивность-то такая жизни, что успевала и пить, и курить, и красть и руки эти находить с другими органами))
    А это, по-моему, почти закономерность. Рожают направо и налево легко и непринуждённо как раз те, которым лучше бы этого не делать вообще....
    А у нормальных людей бывают сложности.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #80725
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    вчера вон новости ( первый раз за последние...да года два точно, если не три) а там 43 лет дамочку поздравляют с 19 -ым ребенком. не, ну я понимаю и зайки и лужайки, дай бог, но вот чистая математика- малышей сейчас у нее реально 5 или даже 7 ( каждый год же по одному, я так понимаю), она вечно беременная, значит не сильно может все успевать, значит припахала старших! их не спрашивая естно, коменты там песТня просто! и у них так много любви ( вспомнила нашу сами знаете кого) и они создадут такие же семьи потому что выросли в любви, и ухоженные ( сЭло, двери входные обшарпанные и без краски , не мп то ясно) беззубая мама стоит...зато по тиливизиру показали
    а, там еще прикол что декрет у нее уже 26 лет длится, и сотрудники конечно же ей за него выплачивают.

6. Вверх #80726
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    В жизни все бывает, что и не снилось нашим мудрецам)
    А если всех все устраивает и все счастливы?! Люди же никогда такому не поверят) Потому что кому-то счастье Мальдивы, а кому то декрет 26 лет) Ты на двери глянула и все поняла, а кто-то эти двери даже не заметит и зубы тоже... Глаза! Только глаза, когда светятся счастьем, этого не скроешь... и если потухли, то нечем не прикроешь и не сыграешь)

Я встречала людей, которые были счастливы при таком минимуме и в таких условиях.... диву даешься!... и тем не менее, с ними и сам отогреваешься, как у огня...
    Кто-то, как ОБ, всю жизнь несет ношу старшей сестры... А мама моей подруги (их 13 в семье), вырастила младших, они ей, как дети, и всю жизнь тосковала, что по состоянию здоровья могла иметь только одного ребенка. Проработала 30 лет в дет саду нянечкой) И мало! Сейчас спасают внуки))) И никогда не вздыхала и дурно не отзывалась о родителях и своем детстве.
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #80727
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Да и, вообще, почему кто-то считает себя в праве решать, кому рожать и сколько детей рожать.
    Есть то, что вы не приемлемите для себя, так это лично ваше дело. И не стоит всем навязывать свое виденье мира.
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #80728
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Да и, вообще, почему кто-то считает себя в праве решать, кому рожать и сколько детей рожать.
    Есть то, что вы не приемлемите для себя, так это лично ваше дело. И не стоит всем навязывать свое виденье мира.
    На самом деле да.
    Но на праактике часто наоборот.
    Для меня очень показательно было - у нас есть соседи - баптисты. В семье - пятеро детей. Из этих пяти одна девочка моего возраста, одна - как моя сестричка.
    Так вот, та что моего возраста, "взбрыкнула" и решила отойти от веры.
    Вышла замуж она не за баптиста.
    Уехали, живут своей семьей.
    Сначала был один ребенок, через некоторое время она вновь забеременела. Решение было взвешенным, не спонтанным.
    Так ее же мама возмущалась - мол, а моя то решила опять рожать, куда им рожать!
    Та сама мама, которая родила пятерых и не думала, куда ж еще рожать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #80729
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Внучка моего брата тоже посещает какую-то секту и сказала мне, что замуж не выйдет, т.к предохраняться и делать аборты вера не позволяет, а рожать столько детей она не хочет.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #80730
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    У верующих часто не пожеланию пылкому и стремлению, а по вере и по убеждениям... Дочка от веры отошла, ей и одного хватит))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #80731
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Внучка моего брата тоже посещает какую-то секту и сказала мне, что замуж не выйдет, т.к предохраняться и делать аборты вера не позволяет, а рожать столько детей она не хочет.
    Возможно, Вы её убедите поступать правильно и разумно! Вы это можете!

12. Вверх #80732
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я думаю, девочки просто пишут, что не понимают такого, и всё. Это ж не запрещается.

13. Вверх #80733
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Может Белая горячка зайдёт к нам на огонёк? Если чо это ник. Имеет она что рассказать про заек с лужайками.

Пы.Сы. История про сильную властную женщину, с двумя сыновьями, которых она любила почти одинаково, но одного чуть больше и хвосты заносила на поворотах, которая закончила жизнь привязана и обоссаная вызвала у меня ну никак не страдание.

14. Вверх #80734
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Никто не вправе решать кому и сколько рожать, но я считаю, что детей в семье должно быть столько, сколько эта семья в состоянии содержать. Столько, сколько способна отдать любви, тепла, заботы, внимания. Чтобы не рожали сперва нянек, а потом лялек, чтоб дети не донашивали чужие вещи и не шли в тюрьмы. Я знаю семью, где мать имеет звание Мать-героиня, а 7 из 10 ее детей сидят.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #80735
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Никто не вправе решать кому и сколько рожать, но я считаю, что детей в семье должно быть столько, сколько эта семья в состоянии содержать. Столько, сколько способна отдать любви, тепла, заботы, внимания. Чтобы не рожали сперва нянек, а потом лялек, чтоб дети не донашивали чужие вещи и не шли в тюрьмы. Я знаю семью, где мать имеет звание Мать-героиня, а 7 из 10 ее детей сидят.
    А я знаю семью, где старшие с младшими уже двже не знакомы, никогда не виделись - старшие уехали из родительского дома задолго до рождения младших и теперь даже в гости туда не едут.

16. Вверх #80736
    Не покидает форум
    Никто не вправе решать кому и сколько рожать,

а почему собственно не в праве !
    когда соседка наркоманка или алкаша плодит себе подобных , которые потом грабят , убивают . а мы тут такие гуманные и толерантные , как мы ей можем указывать .
    может подумаем о своих детях , которым завтра с этими "детками" в одном мире жить .

а бы таких кастрировала как животных .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #80737
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а почему собственно не в праве !
    когда соседка наркоманка или алкаша плодит себе подобных , которые потом грабят , убивают . а мы тут такие гуманные и толерантные , как мы ей можем указывать .
    может подумаем о своих детях , которым завтра с этими "детками" в одном мире жить .

а бы таких кастрировала как животных .
    "Вы только что убили Бетховена"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #80738
    Ага, наркоманов и алкашей не бывает из обеспеченных семей с одним ребенком. И на авто безнаказанно гоняют и убивают, именно из необеспеченных семей, которые подают и рожают.
    Спустит с небес на землю. Вы - такой же человек, как и другие люди, и в праве решать за себя и за свои действия, и нести за них ответственность.
    Да и где та черта достатка, за которой "не разрешается" рожать? Кто ее установил? Смешно.

19. Вверх #80739
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    "Вы только что убили Бетховена"
    тема конечно сложная)), если бы благосостояние родителей гарантировали порядочность их отпрысков, далеко ходить не надо и прошлогодняя авария в Харькове и наш местный Петросян, да и вообще...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #80740
    Гордыня у всех цветет и пахнет

Ответить в теме
Страница 4037 из 6064 ПерваяПервая ... 3037 3537 3937 3987 4027 4035 4036 4037 4038 4039 4047 4087 4137 4537 5037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права