|
Всем добрый вечер!
Забрала малую из сада и мы уже на лфк побывали, по дороге в магазин заскочили и теперь "диетический" ужин- крылышки с соевым и медом запекаем.
Вечера , и правда, радуют, приятно наблюдать, что темнеть начинает позже)
Закажи ему красивый торт в виде чего-нибудь( тема по желанию, футбол, если увлекается, морская тематика и т д ) на форуме куча мастериц, которые просто шедевры делают
Подобная скамейка есть на 13 станции Б Фонтана, сидишь, а перед тобой море, очень красиво!
Я как-то была на ДР у моряка,его тогда только повысили до старпома, так его близкий друг подарил ему капитанские погоны, очень красиво запаковали ему в морской тематике, и , когда он дарил свой подарок, пожелал, чтоб они ему пригодились как можно быстрее. Подарок был оценен на ура!
Девочки, по Останкино сейчас "Пусть говорят" начинается про толстяков с весом больше 200 кг. Жесть! Не приведи господь так зажраться!
Это, видимо, напрямую если...а в том варианте, что на Украину, то каждый день в 20.00 "Пусть говорят" с Малаховым, а перед ним "Давай поженимся", я по вечерам одним глазом посматриваю![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Показать скрытый текст
юмор для тех,кому 18
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки