Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 4036 из 4090 ПерваяПервая ... 3036 3536 3936 3986 4026 4034 4035 4036 4037 4038 4046 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,701 по 80,720 из 81781
  1. Вверх #80701
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Так менеджером какой базы представлялась данная ОВ и какую базу кинули по факту? Где конкретика?
    На данный момент знаю в Одессе только одну базу с навязчивым сервисом, обзванивают всех строителей на все известные телефоны на протяжении нескольких месяцев, предлагают выгодное сотрудничество. Лично я их давно послал, но если вдруг это те что я думаю, то надо бы предупредить коллег.

2. Вверх #80702
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Так менеджером какой базы представлялась данная ОВ и какую базу кинули по факту? Где конкретика?
    На данный момент знаю в Одессе только одну базу с навязчивым сервисом, обзванивают всех строителей на все известные телефоны на протяжении нескольких месяцев, предлагают выгодное сотрудничество. Лично я их давно послал, но если вдруг это те что я думаю, то надо бы предупредить коллег.
    Какая разница(с) какой базой представилась мошенница? Она- мошенница. Судя по гулу на заднем плане, там этих "Виолетт" целый колл-центр, каждая может под своим "брендом" работать.
    А реальную базу, которую кинули, я думаю, скоро все узнаете по жестким изменениям в выдаче материалов при доставке: сначала бабки, потом товар. Хочешь считать-проверять- лезь в машину проверяй. Выгрузка только после оплаты.

3. Вверх #80703
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от mOXAMED Посмотреть сообщение
    Ремонт невозможно закончить - его можно только прекратить (с) По моему Жванецкий, но точно не скажу
    Ну ведь закончил же человек)как то у него это получилось)
    Пусть теперь открывает курсы-тренинги по окончанию ремонта
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

4. Вверх #80704
    Посетитель Аватар для гумочка
    Добрый день,нужен специалист ,который может определить причину возникновения плесени (не стандартная ситуация)и способ устранения ,если есть у кого то такой ,можно телефон,с меня +
    спасибо

5. Вверх #80705
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Какая разница(с) какой базой представилась мошенница? Она- мошенница. Судя по гулу на заднем плане, там этих "Виолетт" целый колл-центр, каждая может под своим "брендом" работать.
    А реальную базу, которую кинули, я думаю, скоро все узнаете по жестким изменениям в выдаче материалов при доставке: сначала бабки, потом товар. Хочешь считать-проверять- лезь в машину проверяй. Выгрузка только после оплаты.
    Без конкретики вся эта история гроша ломанного не стоит.
    Выгрузка после оплаты обычная практика, только идиот может выгрузить товар и уехать, не убедившись в оплате.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #80706
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Без конкретики вся эта история гроша ломанного не стоит.
    Выгрузка после оплаты обычная практика, только идиот может выгрузить товар и уехать, не убедившись в оплате.
    3 Года назад так же хотели кинуть.
    Суть ищут поставщика заряжая ему % на 10 выше рыночной что согласны купить, и ищут покупателя так же заряжая ему что % на 10-20 дешевле купит.
    Далее расчет : товар увидели привезли, переводите бабло.. И схема таки рабочая, ы был поставщиком и отгрузил бы на 30 сек позже зайди в маг, так как сторона покупатель переводить собиралась уже бабло... Я Услышав это: Cтопе, говорили оплата наликом... Стопе а по чем покупаете))), Когда озвучили по чем им было предложено купить, усе стало на свои места)). Товар был Фрион штук на 5 уев.. а покупателю озвучено штуки на 4 уев)), естесно когда к покупателю товар привезли чож ему сильно размышлять платить или нет , товар то перед ним да цена шикардос)).
    Зайди на минуту позже и переведи они бабло- кончилось бы вызов мусоров и долгие разбирательства кто из двух сторон попал.
    Мы еще подыгрывали минут 30 бо звонки мне и покупателю чередовались.. Уезжаю коли нет налика, сори за городом не успел, на карту переведут пару минут... Покупателя стращали мол задерживаете доставку, на штуку гривен платить будете больше если сиюминутно не расчитаетесь))
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.01.2022 в 18:56.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #80707
    Ягода Маринка

ты , как всегда, гениально всё объяснил())))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #80708
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ты , как всегда, гениально всё объяснил())))))
    Тут обьяснить не реально, тут пока сам не встрянешь сложно понять. Все на психологии построено, да и выбирают товар дефицитный на период времени а не того что море у всех. На дефците поставщик не задумается так же как и покупатель, считая что фартануло кто то оборотку средств решил ускорить, и не задумываешься про те 5-10% ниже рыночной цены бо в момент ажиотажа на дефиците маржа может плясать 0-50% в зависимости от поставщика ( тот же балон Фриона весь год может стоить 3к гр, а каждыйгод летом недели две ну нет ни у кого и скакануть на те две недел может до 5к гр, от в такой то момент и следует те счастливое предложение когда ты за 3,5 готов отдать а на тя выходят и говорят с доставкой и.т.д готовы 3,8 купить, а ты понимаешь что ажиотажа две недели всего можно и 5 К держать продав мизер, а можно и 3,5 а продав в 100х, а тут тебе даже при твоей доставке в 3600 а предлагают 3800 , и светит те 1-3к у.е за час работы, и думаешь мысл в такой момент будут что это кидок)))), я лчно знаю пару чел кто на таком попал, при том один не слабо на 7к у.е
    ОТ я Икру Кеты брал 25 декабря 2600, а 31- 3200 ( в голове то понимаешь что цена от дефицитности за 5 дней выросла, ну берешь же, так и на любом товаре когда с ним напряженка)
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.01.2022 в 19:23.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #80709
    А какой кабель покупать для проводки шввп или ввг?а то я уже забыла какой на Сегедскую покупала

10. Вверх #80710
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А какой кабель покупать для проводки шввп или ввг?а то я уже забыла какой на Сегедскую покупала
    ВВГ

11. Вверх #80711
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    ВВГ
    Спасибо

12. Вверх #80712
    От задач зависит. Для наружного подключения приборов провода шввп достаточно, для стационарной проводки как минимум ввп-2. Если осилите работу с монолитом, то ВВГнг-LS будет оптимальным вариантом.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #80713
    От задач зависит. Для наружного подключения приборов провода шввп достаточно, для стационарной проводки как минимум ввп-2. Если осилите работу с монолитом, то ВВГнг-LS будет оптимальным вариантом.
    Шото я вообще не понимаю что такое наружное подключение, монолит и т.д.
    Планирую прорезать болгаркой стену, проковырять перфоратором штробу, уложить провода, а потом звать электрика что бы он мне все спаял в коробках и автоматы установил

14. Вверх #80714
    А скажите какой толщины надо покупать бур что бы в отверстие пролезло два провода один 2.5кв, второй 1.5кв

Я вот переживаю как бы у меня перфоратор не навернулся. надо просверлить стену 30см, да еще и толстым буром. Простенький перфоратор выдержит такую нагрузку?

15. Вверх #80715
    А скажите какой кондиционер экономичнее инверторный или обычный?
    Я так поняла что на инверторный надо проводку тянуть на улицу до наружного блока. правильно?
    Мне надо определиться с проводкой, поэтому надо заранее спланировать с кондиционером

16. Вверх #80716
    Все, по телефону все подсказали и обьяснили

17. Вверх #80717
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А скажите какой толщины надо покупать бур что бы в отверстие пролезло два провода один 2.5кв, второй 1.5кв

Я вот переживаю как бы у меня перфоратор не навернулся. надо просверлить стену 30см, да еще и толстым буром. Простенький перфоратор выдержит такую нагрузку?
    а ты не спеши, если не бетон я брал вот эти зубила что даются к перфоратору, а если бетон бери 10 мм , желательно уложить гильзу , мало ли может надо еще будет провод проложить
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #80718
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Добрый день,нужен специалист ,который может определить причину возникновения плесени (не стандартная ситуация)и способ устранения ,если есть у кого то такой ,можно телефон,с меня +
    спасибо
    Причина возникновения плесени на поверхностях, куда не попадает напрямую влага, одна- конденсация водяных паров из воздуха. Даже в самых нестандартных ситуациях)

Очень упрощенно конденсация происходит из-за того, что:
    а) насыщенность водяных паров в воздухе выше "точки росы" на определенных поверхностях;
    б) температура поверхности ниже "точки росы" окружающего воздуха.

В зависимости от того, какой фактор преобладает, нужны работы по улучшению вентиляции, пароизоляции, теплоизоляции или всего одновременно.
    Если вы ищете специалиста, который помажет проблемные места волшебным антисепктиком, то без устранения указанных первопричин она (плесень) вскоре обязательно вернется.

19. Вверх #80719
    Посетитель Аватар для Elek3k
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а ты не спеши, если не бетон я брал вот эти зубила что даются к перфоратору, а если бетон бери 10 мм , желательно уложить гильзу , мало ли может надо еще будет провод проложить
    В 10мм отверстие без гильзы войдет разве что один кабель.

20. Вверх #80720
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Шото я вообще не понимаю что такое наружное подключение, монолит и т.д.
    Планирую прорезать болгаркой стену, проковырять перфоратором штробу, уложить провода, а потом звать электрика что бы он мне все спаял в коробках и автоматы установил
    медь лучше варить а не паять.
    крайний случай пресом обжимать гильзы.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 4036 из 4090 ПерваяПервая ... 3036 3536 3936 3986 4026 4034 4035 4036 4037 4038 4046 4086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права