|
И обслуживание там ужастное,да и народу практически нет.Мы там часто бывали но один раз пришли и заказали бутылку дорогого вина,на что нам принесли вино температуры градусов 35,а когда мы его попробовали на вкус было что прокисший компот,видно оно испортилось,позвали админа и нам хамски ответили что с вином всё хорошо,а проблемы у нас со вкусом.Больше туда ни ногой.
Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)
Можно на устрицы пригласить в Prosecco Bar, там их подают с чудным соусом из клубники и граната.
Неожиданно поужинали в Файне на королева. Очень понравилась атмосфера и задумка заведения, даже удивилась, что такое место и прям в глубине таирово. Хорошая музыка, вкусно и приятное обслуживание! Выдали карту 10%. В пятницу идем слушать живую музыку и потанцевать под ретро. Из еды мне оч понравился люля из баранины( это что-то!) кстати мангал и весь процесс виден за стеклом), наполеон отличный и кофе весьма и весьма достоин. Муж брал похлебку из грибов и пасту с грибами, пили кофе в итоге счет за 4 кофе и все перечисленное 366гр, порции оч большие. Заведение с аурой Львова мне показалось, возможно от обилия украинских фишек.
В заведениии несколько залов, при нас накрывали банкет. И самое главное не один с/у на все заведение!
Ого(((
А мы все собираемся/лись в Казанову.
Меня несколько лет назад впечатлила там подача пасты за соседним столиком, когда горячую пасту выкладывали в огроменную головку сыра, и потом с этим расплавленным сыром перемешивали. С тех пор брежу таким блюдом. Где у нас такое есть, не подскажете?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Вам выдали карту 10% просто так? Кому их выдают - просто новым посетителям, или тем, кто сделал заказ на определённую сумму, или просто тем, кто приглянулся?
Кстати, мы в воскресенье проезжали мимо "Файны" после 22.00, т.е. в то время, когда уже должна была вовсю идти дискотека.
В ресторане говорят, что там каждый вечер играет дискотека 80-х.
Я в последнее время всех достала, что хочу на дискотеку 80-х, и мы решили заглянуть, присесть выпить чайку, почувствовать атмосферу, чтобы понять, стОит тащить туда народ или как.
Заглянули - хм.... небольшая компания танцевала почему-то под песню Егора Крида "Невеста". Нифигасе 80-е. Может, та компания там была одна и заказала диджею эту песню, может, мы как раз попали на этот момент, но.... в общем, не остались мы там.
А накануне там был мой знакомый, писал, что там диджей ставил песни Таркана и Араша, это тоже, оказывается, 80-е....
В общем, не знаю, будет настроение и хорошая компания - сходим, сложим уже собственные впечатления. Пока что то, что я слышала краем уха, меня не очень впечатлило.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Только что получила рассылку от Jardin. Сегодня у них устричный ужин с 19 до 21. Детали по тел. 700-14-71
Насколько я осведомлена, то подобное сообщение с указанием времени с - до означает, что Вы платите фиксированную сумму и в течение этого времени поедаете неограниченное количество заявленных морепродуктов. Но, дабы не ошибиться, уточните по телефону )
П.С. Мужу очень нравятся устрицы в Jardin (правда, давненько у них не были)
Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 12.11.2015 в 11:52.
Рая, спросила как карту получить и мне дали) я собсно везде в новых заведениях и где мне нравится прошу карту, диско там пятница и суббота после концертов. Вчера в 2залах( в остальных не была) ужинающих было не мало, процентов 70%было занято мест)). Ну и банкет накрывали. Завтра там будем напишу что и как с диско. В че я не хожу, не мое место по всем параметрам. Кстати ретро везде давно не 80, а 80/90 и в этом варианте и таркан и араш под ретро оч подходят. Для моей старшей и 2000 ретро)))
Последний раз редактировалось ola-la35; 12.11.2015 в 17:54.
Очень понравилось в Трефе, поели вкусно, 2 салата - курица гриль и шпинатный с авокадо ( много авокадо, не пожалели), шашлык свиной был ооочень сочный, клаб сендвич там стоит 60 грн , недавно тут писали что 100 с чем-то.., ну а какой фондан вкусный ммм, и Апероль любимый сделали как я люблю) ну а официант какой душка, мы и оглянутся не успели, как все быстро принесли. Понравилось, будем ходить, и спасибо всем кто советовал!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну в Претории говорят таки классические дискотеки 80х.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Мистерия; 12.11.2015 в 13:10.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Провели девичник в Central bar, пишу отчёт.
Бронировала заранее стол, оставила задаток, выбрала салаты и холодные закуски.
Приезжаю в 19.45 ( на 20.00 приглашены подружки), стол пустой, в одном его углу сидят люди, администратор с кем-то долго говорит по телефону и на меня не обращает никакого внимания. Наконец-то она решает со мной пообщаться. Я, увидя свой "праздничный стол", пребываю в огорчённо-растерянно-злом настроении и начинаю выяснять, что это значит. Несколько минут листала блокнот, наконец-то нашла мой заказ, удивленно посмотрела на меня- на стол- на людей за ним. Молча развернулась и пошла к официанту. Ладно, праздник свой испортить не дам, вдох-выдох, сдала пальто в гардероб, встретила первых гостей, за это время официант освободил стол, извинился за форс- мажор, заверил, что все сейчас вынесет. Быстро сервировал стол, принёс вазу для цветов, ещё раз извинился. Собственно его действия максимально нейтрализовали полученный в начале вечера негатив, ему спасибо. С администратором за вечер больше не общалась, единственный момент был, когда за нашим столом попыталась нахально пристроиться компания мужчин и подружки попросили её их переместить. Сделала сразу.
В остальном все было хорошо. По кухне нареканий нет: вкусные салаты (греческий, с курицей-гриль, лососем и с креветками) Очень понравилось карпаччо ( и рыбное и мясное). На горячее брали стейки ( свиные и говяжий) и семгу на гриле. Вкусно, порция нормального размера.
За 8 салатов, 2 карпаччо, сырное плато, 4 стейка, 3 семги-гриль, 1 десерт, 2 б/а мохито, 2 литра Bacardi gold, колу и минералку заплатила 4600.
Интерьер, dj, выступление Monkey juice тоже порадовали. Спорный момент- возможность курить в помещении ( сказать, что мне безумно мешало я не могу, но запах одежды на следующий день был отвратительным).
Время мы провели хорошо, повторно вернуться в Central bar дружной компанией хочется.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки