| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Какие разные стандарты.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Закончить ремонт могут не только лишь все, не каждый может это делать![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Окажется, что эта карта оформлена на какую-нибудь пенсионерку из днр-лнр или бомжа. И денег на ней естественно уже нет.
Судя по тому, что эта "Ольга-Виолетта" звонила с коммерческим предложением еще в конце ноября и до сих пор активно работает, полиция ничего ей сделать не может или не хочет. Вряд ли это первая ее "поставка" стройматериалов.
Какая-то невероятная история. Стройбаза отгрузила, привезла, логист дал указание выгрузить, водила уехал и при этом денег база не получала. Дайте название этой замечательной базы, которая бесплатно поставляет материал.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Схема не сложная, а простая как 2 копейки.
Я, видимо, плохо ее описал.
Есть три действующих лица. Реальный покупатель- хозяин квартиры (ХК), реальный продавец с доставкой- стройбаза (СБ), мошенники- "Ольга-Виолетта" (ОВ).
ОВ ищет реального покупателя. Для этого размещает обьявы на досках объявлений и сама звонит по объявлениям мастеров со "вкусными" предложениями.
Принимает заказ от ХК и размещает его на СБ. Доставку заказывает транспортом СБ. При этом перед ХК выступает, как менеджер стройбазы, а перед СБ- как покупатель, хозяин квартиры.
Прибывает машина с материалом, водитель отзванивается ОВ, ее контакты в заказе, как хозяйки квартиры. ОВ звонит ХК, сообщает, что машина прибыла, материал готов к выдаче и требует оплату на карту. Чего не рассчитаться: вот машина, вот заказанный материал. Что она втирает водителю и СБ, чтобы они дали добро на выгрузку и не требовали денег у ХК не знаю. Видимо, что на объекте только грузчики с прорабом, деньги за материал у нее, она летит с баблом на объект, пока выгрузитесь она будет. Как вариант.
Как только ХК сбрасывает ей деньги на карту- телефоны всех участников трагикомедии в черный список и разбирайтесь там между собой сами.
Судя по тегам в ГетКонтакт работают массово и не только в Одессе.
Усьо.
Социальные закладки