Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4035 из 6712 ПерваяПервая ... 3035 3535 3935 3985 4025 4033 4034 4035 4036 4037 4045 4085 4135 4535 5035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,681 по 80,700 из 134234
  1. Вверх #80681
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кстати, не читал ни Ошо, ни Хаямчика (ни других философов), вижу их мысли в цитатах интернета и понимаю, что дело говорят)
    Сегодня к ошо меня привела такая странная траектория, что и не опишешь)). Начиналось все с попытки нагуглить интересные места во Львове, в которых еще не были, и как-то оно странно повернулось под утро)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #80682
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Ты никак не поймешь, что я (например) просто живу и радуюсь жизни) Все, что я хочу - у меня есть
    Правильно ли будет сказать в твоём случае: Я не хочу ничего другого, кроме того, что меня уже есть? Вроде одно и то же, но не верится, что так можно жить
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

3. Вверх #80683
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хм, барыня, не все могут позволить себе 8 часов сна, хотя это одно из для отличного самочувствия))
    Вот я об этом и мечтаю)) и не надо мне никаких ранних подъемов, утренних ложений)) просто поспать...))))

4. Вверх #80684
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сегодня к ошо меня привела такая странная траектория, что и не опишешь)). Начиналось все с попытки нагуглить интересные места во Львове, в которых еще не были, и как-то оно странно повернулось под утро)).
    Я так замысловато и случайно, чачу в инете нашел и беру там теперь)

Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Правильно ли будет сказать в твоём случае: Я не хочу ничего другого, кроме того, что меня уже есть? Вроде одно и то же, но не верится, что так можно жить
    Почти никому не верится)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #80685
    Золотые ручки

глаз зацепился?))) бывает такое), ищешь одно, а потом бац-и ты уже покупаешь ненужную вроде бы хрень, без которой тебе ну никак не обойтись)

6. Вверх #80686
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    глаз зацепился?))) бывает такое), ищешь одно, а потом бац-и ты уже покупаешь ненужную вроде бы хрень, без которой тебе ну никак не обойтись)
    так и по жизни, ищешь высокого брюнета, а потом бац низкорослый рыжик попался и такой же классный, что не обойтись уже без него))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #80687
    Жемчужина форума
    Ты никак не поймешь, что я (например) просто живу и радуюсь жизни) Все, что я хочу - у меня есть
    Значит ты просто волк-одиночка. Бывают такие люди, не созданные на отношения в тандеме, это ни хорошо, ни плохо, просто как есть) И женщины такие встречаются, правда, реже)
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #80688
    Модератор

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Другим стать можно, ненадолго, но зачем ? Остатся. собой, вопреки всему-вот задача.
    Многим людям мешает жить счастливо рефлексия на тему своей личной жизни. Страхи начинать, страхи, что не найдешь, страхи, что потеряешь... чувство вины, чувство неудовлетворенности, заниженная самооценка и весь остальной комплект, который обычно сопутствует хронически неудачным отношениям. Поэтому меняться тут если не для исцеления, то как укрепление душевного здоровья.
    Да и у тех, ккому с отношениями повезло больше зачастую оказываются в зависимых или созависимых связях, не удерживая это состояние внутреннего покоя. Я, например, не могу о себе сказать, что смогу, как завешал велики ошо отнестись к завершению моих отношений с мужем, например. Вот это все "не имеет значение ушел человек, пришел человек, все прекрасно, замечательно, счастьем наполнен каждый миг" и тд. Не будет он наполнен, будет больно шо капец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #80689
    Электроник

Вместо страхов лучше трахи)

Значит ты просто волк-одиночка. Бывают такие люди, не созданные на отношения в тандеме, это ни хорошо, ни плохо, просто как есть) И женщины такие встречаются, правда, реже)
    И вот таким М и Ж очень даже хорошо вместе)

10. Вверх #80690
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    так и по жизни, ищешь высокого брюнета, а потом бац низкорослый рыжик попался и такой же классный, что не обойтись уже без него))
    низкорослые рыжики противные)). Характеры скверные)

11. Вверх #80691
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Уже этого одного достаточно, чтобы называть его наимудрейшим))
    А мы подружимся))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #80692
    Электроник

низкорослые рыжики противные)). Характеры скверные)
    Куник сделает и поработит)

13. Вверх #80693
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    А мы подружимся))
    И споёмся, и сопьёмся))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #80694
    Золотые ручки

Куник сделает и поработит)
    ну сколько того куника надо? ну чуток поработил и фсе, а дальше? а ничего. А поговорить?)

15. Вверх #80695
    Не покидает форум Аватар для joedan
    ну сколько того куника надо? ну чуток поработил и фсе, а дальше? а ничего. А поговорить?)
    Дальше - миник..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

16. Вверх #80696
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Поговорить во время куника? Губы в губы?)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #80697
    Электроник

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Дальше - миник..
    Хочешь, чтобы он и тебя поработил?)

18. Вверх #80698
    Жемчужина форума
    Вместо страхов лучше трахи)

И вот таким М и Ж очень даже хорошо вместе)
    Я ж только "за", чтобы каждый нашел шапку по размеру))

19. Вверх #80699
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    …. и этому есть объяснение: если что-то пошло не так, зачем похожие? Наоборот, нужно расширять горизонты, а не циклиться на одном неудачном образе….
    - конечно.

…Как думаете, почему так сложно достичь этого состояния, о котором говорит Ошо (и Ковальский, конечно))?
    Когда твое счастье и ощущение полноты (полноценности?) жизни не зависит от присутствия в ней любимого человека.
    Вроде Ошо со Стасом правильные вещи говорят, но не совсем понятно как. Что мешает? Страх не успеть испытать любовь, пока годами над дзеном трудишься? Зависимость от собственных страданий, нежелание их отпускать? Или просто с детства учат, что счастье в любви/детях/свой вариант, а не в самом тебе?
    - Ошо пишет о волевом занижении значимости определенных событий (потери, например) - и это работает. Человек действительно "преображается", начинает вести себя увереннее, свободнее, ярче - чем как магнит притягивает к себе лучшего партнера/шу - это работает.

Снизив тревогу возможной потери, человек способен в некоторой степени влиять на уровень кортизола, серотонина, окситоцина - из боязливого противного гоблина может стать (более) общительным, доброжелательным, обаятельным, активным - чем радикально улучшает и свою жизнь, и вероятность, что ядом с ним будет интересная пара.

Всю жизнь самокопанием занимаюсь и йогой тоже, но мне не кажется легким то, о чем пишет Ошо. Сначала возьмите и станьте совсем другим человеком. Хммм))….
    - можешь гормоны подправлять и другими способами ….. много активности, правильная еда, сон и т.д. ..
    з.ы. шизоидам нелегко, знаю

...Говорить об этом легко, на деле намного сложнее. Ты привязываешься к человеку, прорастаешь в нём, чувствуешь его, словно это ты сам и есть... поэтому порой так тяжело терять самого себя.
    - гораздо проще, когда у человека активность распределена (дело жизни, дети, хобби, интересная работа, и т.д. ) - а когда "все яйца в одной корзине", то да, потеря отношений - крах жизни...

Еще не встречала в жизни ни мужчину, ни женщину, которые бы умилялись скандалам на почве ревности. Может, вначале оно и цепляет и даже заводит, но со временем разрушает..
    - конечно.

Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    - нет, это не точно...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #80700
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - гораздо проще, когда у человека активность распределена (дело жизни, дети, хобби, интересная работа, и т.д. ) - а когда "все яйца в одной корзине", то да, потеря отношений - крах жизни...
    Согласна, поэтому каждому так важно прежде всего найти себя в этой жизни и не важно перед тем, как начать отношения или уже в процессе. Но тем не менее, это всё не отменяет того, что после потери, будет больно и важно понимать, что это нормально. Мы не роботы, у нас есть чувства и переживания. Всё зависит от степени привязанности к человеку и от собственного стержня, а еще от причин ухода. Это как проверка: кто-то может и спиться на почве потери, а у другого откроется второе дыхание и новые горизонты. Но это не значит, что второй так легко пережил потерю, он просто сильнее духом.

Ответить в теме
Страница 4035 из 6712 ПерваяПервая ... 3035 3535 3935 3985 4025 4033 4034 4035 4036 4037 4045 4085 4135 4535 5035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права