Сообщение от Powerrocky Я подпадаю под эту категорию? Тссс, ща Госпожу прогреваешь и будет тебе небо в алмазах)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Тссс, ща Госпожу прогреваешь и будет тебе небо в алмазах))) Какую из? Тут их столько, как оказалось...
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Но даже вдвоём в карантин нужно делать всё правильно! Вложение 13320282 Вот мне интересно, неужели мужчина сможет заниматься сексом, встав в позу мостик, как на предпоследней картинке? Даже если он спортсмен. Это реально есть такая поза в камасутре?
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Powerrocky Какую из? Тут их столько, как оказалось... Ту что Владимировна, кстати где она пропала, давно ее не видно???
Сообщение от КакТуська Ту что Владимировна, кстати где она пропала, давно ее не видно??? На лице карантине сидит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На лице карантине сидит) вот она как раз работает..их на карантин не закрыли
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от bubosik Ну у нас то не перекрыли пока))), нашим соседям не грозит ничего Так и у них не перекрыли. Это она тень на плетень наводит)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так и у них не перекрыли. Это она тень на плетень наводит))) не всех, видимо, рада видеть из тех, что порываются приехать). да?)
Сообщение от bubosik не всех, видимо, рада видеть из тех, что порываются приехать). да?) Ну я не в курсе, спроси у дэвушки. Выше было сказано что убежище предоставляют )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну я не в курсе, спроси у дэвушки. Выше было сказано что убежище предоставляют ))) мне не к чему, это не я тут грожусь приехать)
Сообщение от bubosik мне не к чему, это не я тут грожусь приехать) А кто грозицца то ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А кто грозицца то ?
Сообщение от bubosik не всех, видимо, рада видеть из тех, что порываются приехать). да?) Ты как в воду глядишь
Сообщение от Leshka Классный фильмец))))
Ага)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А кто грозицца то ? дед Пихто...Чуть шо-ждите еду. Не знакомо?)
Бубосик, а мы будем организовываться в кланы по месту обитания))
Сообщение от Tasha333 Бубосик, а мы будем организовываться в кланы по месту обитания)) и устраивать набеги на других
Сообщение от КакТуська Ты как в воду глядишь Любовь спасет мир. -а в вашем случае-колючая проволока, сторожевые собаки и вышки с пулеметами. Привет Карантину ))))
Сообщение от Tasha333 Бубосик, а мы будем организовываться в кланы по месту обитания)) с тобой хорошо организовываться , у тебя холодильник полный и шоколадок дофига))) а, и бухла))
Правила форума
Социальные закладки