Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4034 из 5489 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 4134 4534 5034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,661 по 80,680 из 109772
  1. Вверх #80661
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Очень нужен совет - ресторан со свежевыловленной морской вкусно и качественно приготовленной рыбой ! Можно дорогой!
    катран

2. Вверх #80662
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Очень нужен совет - ресторан со свежевыловленной морской вкусно и качественно приготовленной рыбой ! Можно дорогой!
    Fish cafe на французком
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

3. Вверх #80663
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Будете первопроходцем, потом нам расскажете. ))))))))
    Я наконец вспомнила, что была в Мармеладе (это угол Бунина, да?)

Ну - интерьер похож на Апельсиновский - псевдо-прованс.
    ела там десерты, пила летние напитки. Супец тоже был норм.

Цены, на мой взгляд, высоковаты, как для кафе.
    Но с купоном норм.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #80664
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я наконец вспомнила, что была в Мармеладе (это угол Бунина, да?)

Ну - интерьер похож на Апельсиновский - псевдо-прованс.
    ела там десерты, пила летние напитки. Супец тоже был норм.

Цены, на мой взгляд, высоковаты, как для кафе.
    Но с купоном норм.
    Мне по телефону сказали, что это Греческая площадь, между "Афиной" и бывшим рестораном "Киев".

П.С. В Дубльгисе адрес неправильный. Надо ж русским по белому писать, что ПЛОЩАДЬ Греческая.
    Мы ехали мимо, хотели посмотреть, ШО это за "Мармелад", приехали на УЛИЦУ Греческую... крутились там, крутились-крутились...
    Самое интересное, что такой адрес существует, вход со стороны Олеши, но там находится совсем не "Мармелад".
    Последний раз редактировалось Мистерия; 11.11.2015 в 17:09.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #80665
    Постоялец форума Аватар для TMar
    "Мармелад" находится в переулке вице-адмирала Жукова, между Бунина и Греческой.

6. Вверх #80666
    Скорая помощь форума
    Мне по телефону сказали, что это Греческая площадь, между "Афиной" и бывшим рестораном "Киев".

П.С. В Дубльгисе адрес неправильный. Надо ж русским по белому писать, что ПЛОЩАДЬ Греческая.
    Мы ехали мимо, хотели посмотреть, ШО это за "Мармелад", приехали на УЛИЦУ Греческую... крутились там, крутились-крутились...
    Самое интересное, что такой адрес существует, вход со стороны Олеши, но там находится совсем не "Мармелад".
    Почему это неправильный? У нас написано - Греческая площадь, 1а. Вот: http://go.2gis.com/skypy

7. Вверх #80667
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от odessa12711 Посмотреть сообщение
    про г№?* и людей

речь про штрудель на львовской. Сегодня рано утром пошел достаточно сильный дождь. Женщина в возрасте, не рассчитала по погоде одежду и оказалась без зонтика возле штруделя на львовской. Некоторое время ей позволили там постоять под навесом, пообщатся с ихним поваром. Но через некоторое время вышел молодой штрудельный ган-он и попросил уйти обратно под дождь.
    Как бы мелочь, но наверно у этого молодого человека нет матери. Тогда непонятно как он появился на свет.
    P.s. Я бы с удовольствием написал бы про то что в сети заведений штрудель пригласили эту женщину вовнутрь переждать дождь. Но не судьба.
    а причем тут есть или нет у него мать?! может у него маман была стервой,или вообще вырос без матери... да и вообще его могли об этом попросить (хоть это его не оправдывает)
    в любом случаи это не отменяет его неадекватность
    а Вы что сделали чтобы остановить это бесчувствие ?
    Последний раз редактировалось gridina; 11.11.2015 в 19:01.

8. Вверх #80668
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    "Мармелад" находится в переулке вице-адмирала Жукова, между Бунина и Греческой.
    Там вроде было раньше, небольшое кафе и пару столиков на тротуаре. Сейчас - не в переулке, а прямо на площади, как показали тут в 2гисе - одно из уродливых стеклянных недоразумений, загромоздивших площадь (уже и не совсем площадь ), которые построили, чтобы вывести вентиляцию с паркинга. только не правое, как на карте, а левое, наверное, просто один адрес. З.Ы. против самого кафе ничего не имею, не была там.

9. Вверх #80669
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от odessa12711 Посмотреть сообщение
    про г№?* и людей

речь про штрудель на львовской. Сегодня рано утром пошел достаточно сильный дождь. Женщина в возрасте, не рассчитала по погоде одежду и оказалась без зонтика возле штруделя на львовской. Некоторое время ей позволили там постоять под навесом, пообщатся с ихним поваром. Но через некоторое время вышел молодой штрудельный ган-он и попросил уйти обратно под дождь.
    Как бы мелочь, но наверно у этого молодого человека нет матери. Тогда непонятно как он появился на свет.
    P.s. Я бы с удовольствием написал бы про то что в сети заведений штрудель пригласили эту женщину вовнутрь переждать дождь. Но не судьба.
    отстой этот Штрудель на Львовской, и штрудели у них не вкусные, и обслуживание никакое.

10. Вверх #80670
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Вот только непонятно, зачем они в 2 Гисе пишут, что средний чек 120 грн??? (я говорю за Мармелад, но этим и многие другие грешат). Чтобы человек пришел, и попал в неловкую ситуацию? понятно, что в ресторан на последние не идешь, но все равно...
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 11.11.2015 в 19:42.

11. Вверх #80671
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Вот только непонятно, зачем они в 2 Гисе пишут, что средний чек 120 грн??? (я за Мармелад, но эти и многие другие грешат). Чтобы человек пришел, и попал в неловкую ситуацию? понятно, что в ресторан на последние не идешь, но все равно...
    Эту опцию заведения указывают по желанию. Значит, им так удобно и выгодно.

12. Вверх #80672
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Эту опцию заведения указывают по желанию. Значит, им так удобно и выгодно.
    А как же думы и заботы о клиентах?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #80673
    Новичок
    Устрицы, где откушать устриц? Уж больно подруга их обожает. Приезжает на выходные в гости. Подскажите, куда отвести.

14. Вверх #80674
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Софи
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #80675
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А как же думы и заботы о клиентах?
    Думы чьи? Мы же не можем проверить, правильный ли средний чек указывают рестораны, эта информация остаётся на их совести.
    Вы заставили меня усомниться в том, правильно ли мы указали адрес Мармелада, поэтому пришлось ехать лично проверять))). Заодно и поужинали
    Да, это то стеклянное здание за Афиной. В интерьере ничего примечательного нет, а сидя возле этих огромных панорамных окон, я чувствовала себя не очень уютно. Меню очень скромное, мы долго не могли определиться, что заказывать. Но поскольку их фишка - блюда на камнях, решили на этом и остановиться.
    В итоге я заказала стейк Рибай, а муж свиные медальоны и картошку по-селянски. Выглядит это все так: нам вынесли два блюда с раскалёнными камнями и сырое мясо. Мы сами должны были его готовить). Ну такое - необычно, но не для меня. В итоге моя телятина была жестковата, а свинина у мужа - сухая и безвкусная. Картошка обычная, ничего особенного. Пили глинтвейн и Стеллу. По чеку вышло 250 грн.
    Короче, мы сделали вывод, что вряд ли туда вернёмся.

Последний раз редактировалось Teya; 12.11.2015 в 13:09. Причина: Добавила фото

16. Вверх #80676
    Знатная приколистка
    Я уже просмотрела меню "Мармелада" и поняла, что буду заказывать обычные блюда, а не на камнях.

Если бы я очень хотела готовить себе блюда, я бы это дома делала, и вышло бы раз в 5 дешевле... ))))))))))
    В общем, вулканические камни - фишка явно не для меня, я это поняла, ещё когда читала отзывы об этом процессе. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #80677
    Я уже просмотрела меню "Мармелада" и поняла, что буду заказывать обычные блюда, а не на камнях.

Если бы я очень хотела готовить себе блюда, я бы это дома делала, и вышло бы раз в 5 дешевле... ))))))))))
    В общем, вулканические камни - фишка явно не для меня, я это поняла, ещё когда читала отзывы об этом процессе. ))))))))))))))
    А что у них интересного из обычных блюд?Вот думаю посетить ентот "аквариум",хотя не дюже меня привлекают такие откровенные стекляшки своим интерьером.Может завлекут снедью?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #80678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Думы чьи? Мы же не можем проверить, правильный ли средний чек указывают рестораны, эта информация остаётся на их совести.
    Вы заставили меня усомниться в том, правильно ли мы указали адрес Мармелада, поэтому пришлось ехать лично проверять))). Заодно и поужинали
    Да, это то стеклянное здание за Афиной.
    Выглядит это все так: нам вынесли два блюда с раскалёнными камнями и сырое мясо. Мы сами должны были его готовить). Ну такое - необычно, но не для меня. В итоге моя телятина была жестковата, а свинина у мужа - сухая и безвкусная. Картошка обычная, ничего особенного. Пили глинтвейн и Стеллу. По чеку вышло 250 грн.
    Короче, мы сделали вывод, что вряд ли туда вернёмся.
    Но средний чек близок к истине, если считать на одного.
    Нечто подобное было (есть?) в вуд лакшери, что возле Утесова, летом там ели, но официант предложил на выбор: или сами, или он - было приятно наблюдать как жарится твой обед)) самой как-то не очень, еще и в ресторане-кафе готовить! А они скидку не делают при самостоятельном приготовлении? Экономия ведь на шеф-поваре)))

19. Вверх #80679
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А что у них интересного из обычных блюд?Вот думаю посетить ентот "аквариум",хотя не дюже меня привлекают такие откровенные стекляшки своим интерьером.Может завлекут снедью?
    Так обычных блюд так практически нет. Пару салатов, супов, несколько рыбных блюд. А, есть ещё пицца).
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Но средний чек близок к истине, если считать на одного.
    Нечто подобное было (есть?) в вуд лакшери, что возле Утесова, летом там ели, но официант предложил на выбор: или сами, или он - было приятно наблюдать как жарится твой обед)) самой как-то не очень, еще и в ресторане-кафе готовить! А они скидку не делают при самостоятельном приготовлении? Экономия ведь на шеф-поваре)))
    И так скидка с купоном была 50%, куда ещё больше?)

20. Вверх #80680
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Desire на Ланжероновской - дегустировали 5 блюд на вечере гурманов: паштет из баклажанов (4), салат авокадо (5), Биф Бургиньон (3), луковый суп (4) и крем брюле (10!!!). В скобках поставила оценки по 5-бальной шкале, хотя крем брюле таки зашкаливает и это чистая правда! Это просто вкусовое безумие, реальная фишка вечера!
    Паштет из баклажанов (авторская кухня) был очень нежен и воздушен, но мне не хватало какой-то "перчинки", ну слишком уж нежный, даже перетертые в пыль орехи практически не ощущались.. (блин, только теперь поняла, что я все же капризная ), поэтому на мой вкус вышел чуток пресноватым. Салат авокадо - претензий нет, я вообще люблю авокадо, креветки, зелень и вкусные тимьянно-лимонные приправы. А когда авокадо особенно хорошо, я ем его с кожурой )). Биф не пошел.. И хотя хозяйка очень красочно описала весь довольно сложный процесс его приготовления и предупредила, что это специфическое блюдо, но я не оценила, так как просто люблю более мягкое мясо. ) Луковый суп ела впервые (не здесь, а вообще ). Меня всегда отталкивало его название. Но, оказалось, что ничего жуткого в самом супе с большим количеством лука нет - лук кармелизированный, в супе плавала очаровательная гренка с сыром, которая добавляла сытности, но ее было мало и хотелось еще гренок и еще сыра))) В общем, я наконец-то попробовала луковый суп, убедилась, что он съедобен, но заказывать больше нигде не буду - не мое. Про крем брюле даже писать ничего не могу - у меня реально не хватит слов для описания восторга... Все, что ни напишу на его счет, все будет не то, так как слов для такого шедевра еще не придумали.. )))
    Отдельного похвального слова стОит атмосфера ресторана - очень душевно, стильно и по-домашнему уютно. Негромкая французская музыка, немое французское кино на экране и все это ненавязчиво. Я бы сказала, что ресто больше похож просто на добротный европейский вариант с невероятно приятной хозяйкой, которая любит сама обслуживать гостей (от одной барышни на этом вечере узнала, что хозяйка еще и хорошо поет под сопровождение живой французской гармошки и это можно иногда услышать в пятницу или субботу вечером).
    В общем было неплохо, и это действительно был вечер для гурманов, тяготеющих к утонченному вкусу французских изысков. Судя по комментам и лицам присутствовавших, мнения разделились ровно пополам: половина была в восторге от явств, другая половина явно или тихо ворчала. Хотя от интерьера, атмосферы заведения и от самой хозяйки все получили исключительно приятные впечатления.
    Я же в заключении кратко скажу так: блюда мне больше понравились, чем не понравились, но во французской кухне я выделила для себя пока закуски и десерты.
    И пару фоток (не мои, но одной из участниц этого вечера):

Салат авокадо

Крем брюле

Слушаем хозяйку ресто
    Время для счастья - сейчас :)

Ответить в теме
Страница 4034 из 5489 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 4134 4534 5034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права