Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4033 из 9786 ПерваяПервая ... 3033 3533 3933 3983 4023 4031 4032 4033 4034 4035 4043 4083 4133 4533 5033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,641 по 80,660 из 195715
  1. Вверх #80641
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну уж если так, то я б его в лабораторию отправила, где правительственные вакцины штампують!!! От бы сене какую-то замудрёную вакцину уколоть!!!
    вроде ходят слухи, шо сеню хотят "уволить"?) или мне это приснилось?)))

а может не уволить, а сдать для опытов?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #80642
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, а хай будэ!
    Ребята, ну нельзя же так, ну, если рынок труда ничего кроме "вильна каса" не предлагает, если власть кроме как "покращення" ничего не делает, то и образовываться не стоит. Ну тогда нафига в школу детей отдавать?
    Не, Галя-Ляля! У меня своя идеология!
    У меня их трое - мальчик; мальчик и девочка! Мне не хватит денег с продажи квартиры на всех троих! Ну вот дать девочке высшее образование - постараюсь раскорячиться! Такое себе гендерное НЕравенство!!!
    А вот пацанам - тут трошки фигушки!!! Они же будущие МУЩЫНЫ!!!! А мущына должен быть самостоятельным! Вполне может получить ВО потом ЗА-ОЧ-НО, будучи работающим!!! Сам!!! А я помогу ему его детей нянчить, когда он в мыле сессию будет сдавать! Отакэ!!!

3. Вверх #80643
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И дочка ей под стать, вот это хуже, если что, отмазка, с мамы пример берёт
    ты смотри там, с "примерами" аккуратней, а то скоро курить начнет)))

4. Вверх #80644
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вроде ходят слухи, шо сеню хотят "уволить"?) или мне это приснилось?)))

а может не уволить, а сдать для опытов?
    я бы всех политков у власти, не справившихся со своими обещаниями, расстреливала, а не увольняла!
    Ой шо-то я разбушевалась опять!!! От новолуния штырит щось!!!
    Надо и мне шоколадку схомячить!!!

5. Вверх #80645
    Скорая помощь форума
    Не, Галя-Ляля! У меня своя идеология!
    У меня их трое - мальчик; мальчик и девочка! Мне не хватит денег с продажи квартиры на всех троих! Ну вот дать девочке высшее образование - постараюсь раскорячиться! Такое себе гендерное НЕравенство!!!
    А вот пацанам - тут трошки фигушки!!! Они же будущие МУЩЫНЫ!!!! А мущына должен быть самостоятельным! Вполне может получить ВО потом ЗА-ОЧ-НО, будучи работающим!!! Сам!!! А я помогу ему его детей нянчить, когда он в мыле сессию будет сдавать! Отакэ!!!
    А будущие мущыны в курсе такой несправедливости?)) А вариант с бесплатным образованием (на бюджет поступить) не рассматриваете?

6. Вверх #80646
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    я бы всех политков у власти, не справившихся со своими обещаниями, расстреливала, а не увольняла!
    Ой шо-то я разбушевалась опять!!! От новолуния штырит щось!!!
    Надо и мне шоколадку схомячить!!!
    Кажется, я открыла новый закон: от уксуса — куксятся, от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, а от сдобы — добреют! Как жалко, что никто об этом не знает… Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!(с)

7. Вверх #80647
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Фроля я с тобой не согласна , образование нужно давать ребенку в любом случае , тем более сейчас тестирование . может дочь выйдет замуж и работать вообще не захочет а сына лишиш возможности хотя именно ему необходимо .

8. Вверх #80648
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А будущие мущыны в курсе такой несправедливости?)) А вариант с бесплатным образованием (на бюджет поступить) не рассматриваете?
    грозятся, что бюджета уже никакого в скором времени не будет, а будет, как на Западе, хочешь учиться - плати деньги

9. Вверх #80649
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты смотри там, с "примерами" аккуратней, а то скоро курить начнет)))
    Точно не начнёт, ей противно, что мама курит, прикалывается над ней постоянно на эту тему, с каждым годом всё эффектнее и изощрённее

10. Вверх #80650
    грозятся, что бюджета уже никакого в скором времени не будет, а будет, как на Западе, хочешь учиться - плати деньги
    и кто тогда сможет учиться , если и цены будут как на западе ? мда, нет слов один " фольклор"

11. Вверх #80651
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    и кто тогда сможет учиться , если и цены будут как на западе ? мда, нет слов один " фольклор"
    не знаю, не знаю
    может цены будут не такие, как "там", просто сам подход к образованию могут перенять
    так и в школах вроде после 9 класса хотели ввести платное образование, типа уже подготовка к поступлению, а так - все в техникумы, а то развелось всяких "умников", а рабочих специальностей не хватает катастрофически (это не мои мысли, если что))))

12. Вверх #80652
    User banned
    По поводу полетеха. Старший сын товарища пошёл по стопам папы, 3(или 4) года назад поступил на тот же радиотехнический факультет, что и мы с его папой заканчивали (правда папа на год раньше меня ) Судя по рассказам, уровень обучения достаточно высокий, а дружбан папашка учился будь здоров, до сих пор всю теорию помнит, и сына гоняет
    Собственно, мы с ним оба практически по специальности работаем (несколько лет даже вместе работали и сейчас по работе немного пересекаемся).
    А вот какое будущее у сына товарища в профессиональном плане- трудно сказать. Пока в свободное от учёбы время помогает папе системы видеонаблюдения монтировать. Ну, комп хорошо знает...

А по поводу компов и серьёзного программерства, "Академия ШАГ" ИМХО- дорогая "попса". В универе программеров- теоретиков не плохо готовят. Дочка товарища (другого ) и её муж универ заканчивали в этом "направлении". Слышал отзывы, как говорится. Дочка товарища сейчас в декрете , а зять его(ейный муж ) у товарища на работе вроде бы как востребован "по специальности"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2015 в 14:25.

13. Вверх #80653
    а рабочих специальностей не хватает катастрофически
    рабочая специальность тоже разная бывает , есть станки к которым без в/образования не подойдешь. и опять же на предприятия в основном тербуются высококвалифицированые кадры .

14. Вверх #80654
    Риба золотая
    рабочая специальность тоже разная бывает , есть станки к которым без в/образования не подойдешь.
    ну, вот и будут учить, как на них работать, только не в ВУЗАХ, а в средне-специальных учебных заведениях

15. Вверх #80655
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    АТО ему точно не грозит)
    я своему говорила - не хочешь учиться - пойдешь на 7 км "чай-кофе-капучино" кричать. Такая перспектива ему явно не нравилась)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #80656
    Кошерный кент
    дамы, не гоните Вы так на западное образование))
    практически во всей Европе - оно бесплатное... хорошим ученикам платят стипендии, на которые можно и комнату снять и прожить))

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я своему говорила - не хочешь учиться - пойдешь на 7 км "чай-кофе-капучино" кричать. Такая перспектива ему явно не нравилась)
    я сантехником пугаю )))
    этот засранец мелкий, походу, ни разу и на седьмом то не был))

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По поводу полетеха. Старший сын товарища пошёл по стопам папы, 3(или 4) года назад поступил на тот же радиотехнический факультет, что и мы с его папой заканчивали (правда папа на год раньше меня ) Судя по рассказам, уровень обучения достаточно высокий, а дружбан папашка учился будь здоров, до сих пор всю теорию помнит, и сына гоняет
    Собственно, мы с ним оба практически по специальности работаем (несколько лет даже вместе работали и сейчас по работе немного пересекаемся).
    А вот какое будущее у сына товарища в профессиональном плане- трудно сказать. Пока в свободное от учёбы время помогает папе системы видеонаблюдения монтировать. Ну, комп хорошо знает...
    самая главная проблема нашего образования в том, что одни теоретики готовят других теоретиков))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #80657
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Та где ж тут несправедливость??? Суровая права жизни!!! )))) Старшему будущему мущыне я об этом далдоню уже год!!! Ну как 9-й класс начался (решающий)!
    Бесплатное образование - теплится надежда, конечно, НО на это как фортуна развернётся к нам!

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Кажется, я открыла новый закон: от уксуса — куксятся, от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, а от сдобы — добреют! Как жалко, что никто об этом не знает… Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!(с)
    Я вон медок топчу вместо шоколадки почти каждый день! Но шо-то добрею я выборочно! на сеню у меня добро закончилось!!!

18. Вверх #80658
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    дамы, не гоните Вы так на западное образование))
    практически во всей Европе - оно бесплатное... хорошим ученикам платят стипендии, на которые можно и комнату снять и прожить))
    мы не на западное гоним, а на наших придурков, которое косят якобы под тот же Запад, а на самом деле просто хотят загнать людей в одно место, в котором и так уже большая часть населения сидит давно и прочно((((

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 14:27 ----------

Я вон медок топчу вместо шоколадки почти каждый день! Но шо-то добрею я выборочно! на сеню у меня добро закончилось!!!
    у меня оно даже не начиналось)))

19. Вверх #80659
    Скорая помощь форума
    Та где ж тут несправедливость??? Суровая права жизни!!! )))) Старшему будущему мущыне я об этом далдоню уже год!!! Ну как 9-й класс начался (решающий)!
    Бесплатное образование - теплится надежда, конечно, НО на это как фортуна развернётся к нам!
    А вы не на фортуну надейтесь, а начинайте готовиться - учите английский язык, репетиторов нанимайте).

20. Вверх #80660
    Цветоман форума
    ну через это все проходят , я сама могу в торчленде или дьябло сутками играть. дай ему возможность летом поработать физически, у нас племяша лето у макдональсе отстояла , вылечилась как только зарплату получила и начала её тратить на прожить и поесть без папы с мамой . личный опыт незаменим
    вот это правильно! Мой тоже и после 9-го,и после 10-го летом на СТО работал. Правда, зарплата там смешная была, но зато жизненного опыта набрался. А с зарплатой решили - муж втихаря добавлял, благо владелец сто наш знакомый был. Малый до сих пор не знает об этом).
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 4033 из 9786 ПерваяПервая ... 3033 3533 3933 3983 4023 4031 4032 4033 4034 4035 4043 4083 4133 4533 5033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права