| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не, Галя-Ляля! У меня своя идеология!
У меня их трое - мальчик; мальчик и девочка! Мне не хватит денег с продажи квартиры на всех троих!Ну вот дать девочке высшее образование - постараюсь раскорячиться! Такое себе гендерное НЕравенство!!!
А вот пацанам - тут трошки фигушки!!! Они же будущие МУЩЫНЫ!!!! А мущына должен быть самостоятельным! Вполне может получить ВО потом ЗА-ОЧ-НО, будучи работающим!!! Сам!!! А я помогу ему его детей нянчить, когда он в мыле сессию будет сдавать! Отакэ!!!![]()
Фроля я с тобой не согласна , образование нужно давать ребенку в любом случае , тем более сейчас тестирование . может дочь выйдет замуж и работать вообще не захочет а сына лишиш возможности хотя именно ему необходимо .
и кто тогда сможет учиться , если и цены будут как на западе ? мда, нет слов один " фольклор"грозятся, что бюджета уже никакого в скором времени не будет, а будет, как на Западе, хочешь учиться - плати деньги
не знаю, не знаю
может цены будут не такие, как "там", просто сам подход к образованию могут перенять
так и в школах вроде после 9 класса хотели ввести платное образование, типа уже подготовка к поступлению, а так - все в техникумы, а то развелось всяких "умников", а рабочих специальностей не хватает катастрофически (это не мои мысли, если что))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
По поводу полетеха. Старший сын товарища пошёл по стопам папы, 3(или 4) года назад поступил на тот же радиотехнический факультет, что и мы с его папой заканчивали (правда папа на год раньше меня) Судя по рассказам, уровень обучения достаточно высокий, а дружбан папашка учился будь здоров, до сих пор всю теорию помнит, и сына гоняет
![]()
Собственно, мы с ним оба практически по специальности работаем (несколько лет даже вместе работали и сейчас по работе немного пересекаемся).
А вот какое будущее у сына товарища в профессиональном плане- трудно сказать. Пока в свободное от учёбы время помогает папе системы видеонаблюдения монтировать. Ну, комп хорошо знает...
А по поводу компов и серьёзного программерства, "Академия ШАГ" ИМХО- дорогая "попса". В универе программеров- теоретиков не плохо готовят. Дочка товарища (другого) и её муж универ заканчивали в этом "направлении". Слышал отзывы, как говорится. Дочка товарища сейчас в декрете
, а зять его(ейный муж
) у товарища на работе вроде бы как востребован "по специальности"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2015 в 14:25.
рабочая специальность тоже разная бывает , есть станки к которым без в/образования не подойдешь. и опять же на предприятия в основном тербуются высококвалифицированые кадры .а рабочих специальностей не хватает катастрофически
дамы, не гоните Вы так на западное образование))
практически во всей Европе - оно бесплатное... хорошим ученикам платят стипендии, на которые можно и комнату снять и прожить))
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 14:24 ----------
я сантехником пугаю)))
этот засранец мелкий, походу, ни разу и на седьмом то не был))
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 14:25 ----------
самая главная проблема нашего образования в том, что одни теоретики готовят других теоретиков))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Та где ж тут несправедливость??? Суровая права жизни!!! )))) Старшему будущему мущыне я об этом далдоню уже год!!! Ну как 9-й класс начался (решающий)!
Бесплатное образование - теплится надежда, конечно, НО на это как фортуна развернётся к нам!![]()
Я вон медок топчу вместо шоколадки почти каждый день! Но шо-то добрею я выборочно! на сеню у меня добро закончилось!!!![]()
мы не на западное гоним, а на наших придурков, которое косят якобы под тот же Запад, а на самом деле просто хотят загнать людей в одно место, в котором и так уже большая часть населения сидит давно и прочно((((
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 14:27 ----------
у меня оно даже не начиналось)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки