Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4033 из 5109 ПерваяПервая ... 3033 3533 3933 3983 4023 4031 4032 4033 4034 4035 4043 4083 4133 4533 5033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,641 по 80,660 из 102178
  1. Вверх #80641
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    еще раз,власть задает стандарты морали и выполнения законов
    не нужно тут петь мантру про хреновый народ
    на это никто уже давно не ведется

твои дешевые манипуляции на что рассчитаны?
    из пустого в порожне одно и тоже повторяешь как попка -дурак
    угу.. "что было раньше - курица или яйцо"
    с одной стороны - "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
    а с другой - "Каков правитель, таков и народ"

бесполезный спор..
    я знаю как мне поступать, а ты решай сам
    можешь делать так как делают ублюдки у власти - твой выбор

2. Вверх #80642
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а народ ворует куда больше, чем паны у власти
    оглянись вокруг

ты в курсе, сколько этот народ ворует электроэнергии? к примеру
    а сколько получая зарплату в конвертах?
    Опять же вашим же примером - при овоще народ воровал не меньше чем сегодня? Та да...
    И зарплата в конвертах была не меньше... И электроэнергию воровали ого-го как!
    Но ПОЧЕМУ ж тогда такого песца как при Пеце не было? Может таки власть воровала в меру, и не в народе причина?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #80643
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    По какой такой логике? Это что, самые лучшие, самые талантливые, или самые успешные? Если да - в какой стране?
    Это уже социопсихология... Есть такой феномен - конформность.

4. Вверх #80644
    я знаю как мне поступать, а ты решай сам
    можешь делать так как делают ублюдки у власти - твой выбор
    Так может не признавать право ублюдков на власть? Не восхвалять и не оправдывать ублюдков?

5. Вверх #80645
    User banned
    За пьяное вождение суд лишил прав и оштрафовал нардепа Березкина

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/z...na-379946.html

Перший, мабуть, випадок за всю історію незалежності...Величезне досягнення нашого правосуддя...напевне гадають що вже заслужили на шоколадну цукерку-батончик

6. Вверх #80646
    13 md house Аватар для Don Juan
    а вот этим пунктом вы оплачиваете армию, войну и дороги

не желаете? да?
    не желаю, я достаточно плачу за топливо для машины, в который всегда входил дорожный сбор. Войну оплачивай сам, раз тебе она нужна. Мне нужен мир, максимум на что согласна это оплачивать услуги грамотных дипломатов.
    а народ ворует куда больше, чем паны у власти
    оглянись вокруг

ты в курсе, сколько этот народ ворует электроэнергии? к примеру
    а сколько получая зарплату в конвертах?
    а кто на это вынуждает? я не ворую, воруют у меня. Мне необходим сейчас кредит на развитие бизнеса, под какой % я могу его получить? А субсидии на солнечную электростанция и покупка у меня лишних Квт, как в Германии, где это? я могу долго продолжать за Эуропу, которой у нас нет и не будет в ближайшие десятилетия.
    Так что твои потуги оправдать власть просто смешны и нелепы. Есть один момент, если у тебя все отлично, а вокруг мягко говоря плохо, то никакие заборы не защитят. Падение уровня жизни это всегда грабежи, разбой и прочие "радости".

7. Вверх #80647
    Не покидает форум
    Кормовая база уменьшается. Постепенно ресурс доставшийся от совка заканчивается. Эти как по мне воруют меньше, но на фоне уменьшения кормовой базы этого не видно.
    Если к руководству страны не придут новые люди, с новой программой, то страна обречена.

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Опять же вашим же примером - при овоще народ воровал не меньше чем сегодня? Та да...
    И зарплата в конвертах была не меньше... И электроэнергию воровали ого-го как!
    Но ПОЧЕМУ ж тогда такого песца как при Пеце не было? Может таки власть воровала в меру, и не в народе причина?

8. Вверх #80648
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не желаю, я достаточно плачу за топливо для машины, в который всегда входил дорожный сбор. Войну оплачивай сам, раз тебе она нужна. Мне нужен мир, максимум на что согласна это оплачивать услуги грамотных дипломатов.

а кто на это вынуждает? я не ворую, воруют у меня. Мне необходим сейчас кредит на развитие бизнеса, под какой % я могу его получить? А субсидии на солнечную электростанция и покупка у меня лишних Квт, как в Германии, где это? я могу долго продолжать за Эуропу, которой у нас нет и не будет в ближайшие десятилетия.
    Так что твои потуги оправдать власть просто смешны и нелепы. Есть один момент, если у тебя все отлично, а вокруг мягко говоря плохо, то никакие заборы не защитят. Падение уровня жизни это всегда грабежи, разбой и прочие "радости".
    не желаете оплачивать армию? а придется
    вы сюда хуйло звали, не я.. платить будем вместе..

9. Вверх #80649
    Не покидает форум Аватар для An-na
    тут не хватает одного пункта...добавь его и вся ваша пЭрЭмога развалится. Сам догадаешься какой?

Знаково что день контрацептива совпадает с ДР....чтоб он жил на минималку! И пахал на нее 12 часов в день!
    и имел, что заслужил)))

10. Вверх #80650
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    еще раз,власть задает стандарты морали и выполнения законов
    не нужно тут петь мантру про хреновый народ
    на это никто уже давно не ведется

твои дешевые манипуляции на что рассчитаны?
    из пустого в порожне одно и тоже повторяешь как попка -дурак
    при чем с истеричной манерой, не просыхая

11. Вверх #80651
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так может не признавать право ублюдков на власть? Не восхвалять и не оправдывать ублюдков?
    ахаха на это он пойтить не могёт, савецкае воспитание впитанное с речевками и горнами)))

12. Вверх #80652

ну логика не его конек, тут шагаем дружно в ряд

13. Вверх #80653
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Кормовая база уменьшается. Постепенно ресурс доставшийся от совка заканчивается. Эти как по мне воруют меньше, но на фоне уменьшения кормовой базы этого не видно.
    Если к руководству страны не придут новые люди, с новой программой, то страна обречена.
    Пока еще новые не прийдут... Нет на горизонте такой силы с новыми, а не из старой колоды, которая выставить может президента, который пройдет во второй тур,
    а новая программа именно во благо развития и становления на рельсы по дороге развития экономики в условиях правового поля, то прежде хорошо ударит по народу, пока проведут в жизнь именно нужные реформы...
    А из старой колоды никто не будет ничего менять, пока народ показывает, что ненавидит богатых и частную собственность... Вот власть и будет продолжать делать вид, что угождает народу... По большому счету власти и чиновникам выгоден совковоолигархический строй...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #80654
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    . Эти как по мне воруют меньше,
    так и есть,трезвомыслящим давно понятно
    но на фоне уменьшения кормовой базы этого не видно.
    кормовой базой для папиредников были кредиты МВФ безжалосто пилящиеся и не вкладываемыке в экономику
    сейчас все с точностью наоборот начиная с сумм кредитов
    поэтому говорить о кормовой базе просто глупо-страна начинает жить по средствам и это суперважно да еще при этом гася ту самую кормовую базу которую сожрали жуля с овощем/азировым
    кремлевская мантра

кроме всего прочего тут супер важна ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ( Это глобальнейшее изменение структуры и принципов управления страной. Это настолько потрясающие по своим возможностям изменения, что их величие нельзя оценить с близкого временнОго расстояния... надо отойти подальше во времени, чтобы понять, сколь грандиозно такое структурное изменение государства.(с)

и контролироваться этот процесс должен НА МЕСТАХ..обществом

и вот твои слова тогда звучат так- если не придет новый народ то страна обречена? сами,все сами
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #80655
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Пока еще новые не прийдут... Нет на горизонте такой силы с новыми, а не из старой колоды, которая выставить может президента, который пройдет во второй тур,
    а новая программа именно во благо развития и становления на рельсы по дороге развития экономики в условиях правового поля, то прежде хорошо ударит по народу, пока проведут в жизнь именно нужные реформы...
    А из старой колоды никто не будет ничего менять, пока народ показывает, что ненавидит богатых и частную собственность... Вот власть и будет продолжать делать вид, что угождает народу... По большому счету власти и чиновникам выгоден совковоолигархический строй...
    совковоолигархический строй выгоден властям абсолютно во всем мире)) просто на Западе уже достигли консенсуса между народом и властью (если очень упрощенно)
    у нас же пока народ ждет пока придет добрый царь и все ему сам даст.хренушки

децентрализация- работать надо на местах самим.

.выбирать не гречку и скамеечки и

но проще ныть конечно
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #80656
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    так и есть,трезвомыслящим давно понятно

кормовой базой для папиредников были кредиты МВФ безжалосто пилящиеся и не вкладываемыке в экономику
    сейчас все с точностью наоборот начиная с сумм кредитов
    поэтому говорить о кормовой базе просто глупо-страна начинает жить по средствам и это суперважно да еще при этом гася ту самую кормовую базу которую сожрали жуля с овощем/азировым

кремлевская мантра

кроме всего прочего тут супер важна ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ( Это глобальнейшее изменение структуры и принципов управления страной. Это настолько потрясающие по своим возможностям изменения, что их величие нельзя оценить с близкого временнОго расстояния... надо отойти подальше во времени, чтобы понять, сколь грандиозно такое структурное изменение государства.(с)

и контролироваться этот процесс должен НА МЕСТАХ..обществом

и вот твои слова тогда звучат так- если не придет новый народ то страна обречена? сами,все сами

17. Вверх #80657
    DW українською
    ‏Подлинная учетная запись @dw_ukrainian
    16 ч.16 часов назад

Не зареєструвався на засіданні - штраф 100 євро. Не прийшов без попередження - 200 євро. Так німці привчили депутатів не прогулювати засідання. Як вам ця ідея в Україні?

18. Вверх #80658
    Не покидает форум Аватар для litissia
    не желаете оплачивать армию? а придется
    вы сюда хуйло звали, не я.. платить будем вместе..
    Одесса против Порошенко в основном настроилась идти на выборы, но на кого поставили, то не понять...,т.е., кого будут вести в президенты... Кроме риторики, что в новой власти все воры во главе с президентом ничего конкретного... Кстати, риторика Москвы с их скабеевщиной против Порошенко, как и риторика у нас, то срабатывают на пользу Порошенко... )
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #80659
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    DW українською
    ‏Подлинная учетная запись @dw_ukrainian
    16 ч.16 часов назад
    Это не для этого созыва - эти за день стырят десяток тысяч евро, что им с того штрафа?
    Вот если б за стыренное да на нары безо всякого депутского иммунитета, то в Раду шли бы не за крышей, а действительно работать на благо страны. Или не шли бы вообще, бо бессмысленно...

20. Вверх #80660
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Одесса против Порошенко в основном настроилась идти на выборы, но на кого поставили, то не понять...,т.е., кого будут вести в президенты... Кроме риторики, что в новой власти все воры во главе с президентом ничего конкретного... Кстати, риторика Москвы с их скабеевщиной против Порошенко, как и риторика у нас, то срабатывают на пользу Порошенко... )
    "Риторика москвы" - это просто оборот речи или есть примеры? Кто там на москве из серьёзных "скабеевщину" на Пецу несёт?
    До сих пор только печальная лошадь высказалась в смысле, что пока Пеца у власти, то изменений в отношениях с Украиной не будет... Непонятно только каких изменений он хочет - торговля развивается и растёт, а принятия анексии Крыма и лугандонского сепаратного автономизма никакой будущий президент не допустит, если только это будет не Бойко-Вилкул-Рабинович...

Ответить в теме
Страница 4033 из 5109 ПерваяПервая ... 3033 3533 3933 3983 4023 4031 4032 4033 4034 4035 4043 4083 4133 4533 5033 ... ПоследняяПоследняя