Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4032 из 5489 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,621 по 80,640 из 109772
  1. Вверх #80621
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Надо открывать тему "Гэндэлыки Одессы (кафе-бары)" . Будет много треша.))))....-это впечатления от прогулки по Слободке))))
    Знакомые еще были в "Клумбе" сегодня. Долго плевались шото....я там был год назад, вроде все было вкусно но обслуживание дооолгое.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #80622
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Каждый раз удивляюсь вложениям и задумке заведения. Для меня оно таки достаточно уникально.
    По ценам - вторые блюда 150-250 грн, пицца от 75 грн (вкусная!), десерты в среднем 55 грн
    Треф - Жутко дорого и ужасно невкусно. Причем невкусно всё.
    лимонад - 120 грн. литр, моршинская - 35 грн., чай - 61 грн, сок (0,2л) - 31 грн... Это по-Вашему "нормальные цены" для семейного кафе ?
    еда аналогично.... посидели 2 взрослых и двое детей на 650 грн., без спиртного и ушли голодные обедать домой.
    больше не ногой туда, хотя мультики в наушниках детям нравятся, но за эти деньги можно вполне купить пару неплохих наушников.

3. Вверх #80623
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Периодически почитываю тему. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения некоторых заведений за последний месяц.
    "Цыплята табака". В кафе тепло и уютно. Зашли, так как замёрзли гулять и проголодались. Хотели сразу же заказать горячего бульона, но официантка сообщила, что в 18.00 его уже не подают. Заметив наше расстройство, сказала, что уладит с поваром. В результате бульон мы таки получили. Также заказали куриный паштет, Оливье, цыплёнка по-узбекски, цыплёнка Терияки, домашнее вино, Наполеон и кофе. Было по-домашнему вкусно почти всё, но цыплёнок по-узбекски и Наполеон не впечатлили. Обслуживание отличное. В целом, походом довольны, так как заоблачных ожиданий не было. Счёт 635 грн -как по мне, то дороговато, но сейчас везде такие цены.
    "Манго". Очень уж тут нахваливали. Внезапно мне захотелось "азиатщины", поэтому решили поехать именно туда. Оказалось напрасно. Мне не понравилось ничего. Азиатская кухня, которую пробовала в Азии даже в уличных кафе ни в какое сравнение не идёт. Заказывали суп Том Ям (был бы хорош, но окунь отдавал тиной, обещали острым - остроты не было вообще), тайская рисовая лапша с морепродуктами и манго - ну очень сладкая, было такое количество глазури, что казалось, что ем десерт, манго не обнаружила (может плохо искала), тайскую рисовую лапшу с говядиной одобрили (я не пробовала), десерт - посредственный, творожок в блинчике, политый сиропом, неплохо, но и ничего особенного, зелёный чай с имбирём- обычный. Счёт- 585 грн. Думаю, что больше не пойдём. Обслуживание нормальное, но не супер-внимательное.
    "Лимончелло". Были на 2-м этаже, так как на первом бегали дети. Наивные))) до 2-го они тоже добежали. Впрочем, настроение было хорошее, нам они особо не мешали ))). Заказали сырный и грибной супы, осьминожки с картофелем, равиоли с курицей, пиццу Лимончелло, профитролли, Тирамису, эспрессо, морс. Грибной суп был вкусный, но едва тёплый, сырный - пресноват, восторга не вызвал, осьминожек я очень люблю, поэтому они мне понравились, хоть и небольшая порция, равиоли - пресные и их было мало, пиццу принесли не горячую, а тёплую, такое впечатление, что она постояла на выдаче. Если честно, пиццей была разочарована - выглядела очень красиво и аппетитно, но руккола горчила, Моццарелла по вкусу "Добряна" (часто покупаю этот сыр, вкус итальянской очень отличается от украинских и польских аналогов), Дор Блю обнаружен не был (опять же, может плохо искала), Пармезан тоже вызвал сомнения в своей "национальности", соус пресноват -пицца не тянет на 242 грн. Десерт: профитролли неплохие, а вот Тирамису - никакой. Крем - если в нём и есть Маскарпоне, то самый минимум. Эспрессо и морс - хорошие. Обслуживание - нормальное, но не супер-внимательное. Счёт - 775 грн. Я считаю, что за такие деньги много в чём схалтурили. Также в меню удивили чилийские вина по 80 грн за бокал, когда они в любом супермаркете стоят столько же, если не дешевле за бутылку. Ну алкоголь - то такое... Можно долго спорить.

Вывод. Всё ещё находимся в поиске места, где нам будет вкусно.
    Катя, ну значит тебе надо повторить Свечу, раз ты там давно не была или Рыба, позовём вас в следующий раз обязательно)
    Но в Манго мне подходит если что)
    Совсем забыла-мы ж хотели в Софи всё же посетить) потому что от некоторых распиаренных здесь ресторанов и кафе, у меня часто мнения не сходятся)
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #80624
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ничего_себе Посмотреть сообщение
    лимонад - 120 грн. литр, моршинская - 35 грн., чай - 61 грн, сок (0,2л) - 31 грн... Это по-Вашему "нормальные цены" для семейного кафе ?
    еда аналогично.... посидели 2 взрослых и двое детей на 650 грн., без спиртного и ушли голодные обедать домой.
    больше не ногой туда, хотя мультики в наушниках детям нравятся, но за эти деньги можно вполне купить пару неплохих наушников.
    Может вы просто сделали неверный выбор? Или прям все попробовали? )
    А еще у них очень приятные цены на бизнес-ланчи. Не нравится мне только апельсиновый фреш за 70 грн.

Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    100%, стояло это здание более 25 лет и разваливалось! Я в него тоже лет в 5-6 ходила с родителями на всяких "Чингачгук — Большой Змей" и т.д., но он был летним кинотеатром! И очень было обидно, что здание в таком месте пустовало. А сейчас гуляя в парке с детьми, заходим туда почти каждую неделю перекусить в обед после прогулки. Цены там действительно вполне нормальные, это не бургер с картошкой за 100 с лишним слопать! А хозяевам Садов и Таврий респект за кафешку!
    К тому же, ребята сохранили даже оригинальную кирпичную кладку. Я много лет смотрела на это грустное здание, где маргиналы шарились, и не могла понять, почему никто ним не займется. Но, видимо, Майдан стоял за неприкосновенность всей государственной рухляди, которую независимая Украина не смогла удержать в приличном состоянии.

А вот, например, в обожаемом всеми Львове в чудесном Стрийском парке есть не менее чудесный, но очень даже дорогой ресторан "Делис"
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #80625
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от ничего_себе Посмотреть сообщение
    А что Вы брали? Что бы не ошибиться в следующий раз, хотелось бы знать, что точно не брать. До сих пор все наши посещения были удачны, но мало ли...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #80626
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цуккини на Гайдара-все вкусно и замечательно!
    Новое меню -салаты и судак, отлично!
    Доя семейных посиделок-именно то, что надо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #80627
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Цены там действительно вполне нормальные, это не бургер с картошкой за 100 с лишним слопать! А хозяевам Садов и Таврий респект за кафешку!
    Ну да, в Трефе клаб сендвич с картохой фри стоит всего-то 107 грн...
    Это вам не это....))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #80628
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну да, в Трефе клаб сендвич с картохой фри стоит всего-то 107 грн...
    Это вам не это....))))
    Не хотелось влазить, но Клубный сендвич Саратога с картофелем фри в Трефе стоит 65 гривен, передо мной чек лежит, лень фоткать)

9. Вверх #80629
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Не хотелось влазить, но Клубный сендвич Саратога с картофелем фри в Трефе стоит 65 гривен, передо мной чек лежит, лень фоткать)
    "с картофелем" он только в меню, на самом деле там реально 3 картофелины к нему дают, надо еще заказывать порцию картофана всего за......42 грн.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #80630
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "с картофелем" он только в меню, на самом деле там реально 3 картофелины к нему дают, надо еще заказывать порцию картофана всего за......42 грн.
    Ну такое....кто сколько ест...наверное мужчине мало))))))

И еще просто фотка моего любимейшего десерта

Ну очень я люблю Треф! За обслуживание, за атмосферу, а еще у них самый вкусный Цезарь из тех, что я ела)

11. Вверх #80631
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Ну такое....кто сколько ест...наверное мужчине мало))))))

И еще просто фотка моего любимейшего десерта

Ну очень я люблю Треф! За обслуживание, за атмосферу, а еще у них самый вкусный Цезарь из тех, что я ела)
    А как десерт называется? И на что похож?

12. Вверх #80632
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Вся одесса скоро станет сплошным торгово развлекательным рестораном кинотеатром. У нас никакой социальной бесплатной инфраструктуры действительно нет. Парки, набережная сплошные столовые и кабаки не лучшего качества. Каждый месяц открытие нового ресторана, фестивали еды, все эти цимесы, жду не дождусь когда будут открытия новых парковых зон, театров, музеев. В Одессе видимо сытый желудок наше всё.
    такая проблема. парковые зоны, музеи и театры не приносят прибыли городу. а вот кабаки приносят. и должно их быть на порядок больше, чтобы конкуренция в этой сфере заставляла бы владельцев уделять внимание качеству пищи и обслуживания. и тогда у города будут деньги и на парки и на музеи и на театры.
    в приличных курортных городах в одном квартале заведений больше, чем на весь центр Одессы. да вот только способы ведения бизниса и в этой сфере ограничивается суб-суб-субарендой, что сводит на нет все попытки создать заведение с вменяемыми ценами.
    Прово4

13. Вверх #80633
    Новичок
    Азума. Отличный кранч-ролл с креветками и филадельфия нью-стайл.
    Рис в тайском стиле так себе. В целом отличное место, советую.

14. Вверх #80634
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Выпустили пар? Ну и ладненько.
    Возвращаемся к обсуждению ресторанов.
    Солнце всем на планете одинаково светит

15. Вверх #80635
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А мы в субботу отмечали день рождения подруги в Трефе. Полный аншлаг!
    Все было очень вкусно - салаты, закуски. Брала судака с трюфелями - рыбка отличная. И сначала показалось, что порция не очень большая, но это обман зрения, рыбы таки много.
    Всех впечатлили десерты, особенно трайфл. Вот сижу сейчас и мечтаю о нем.
    Каждый раз удивляюсь вложениям и задумке заведения. Для меня оно таки достаточно уникально.
    По ценам - вторые блюда 150-250 грн, пицца от 75 грн (вкусная!), десерты в среднем 55 грн
    обожаю Треф за его отменное обслуживание,за атмосферу, за ароматный чай и хороший кальян, но еда просто кошмар, более гадостной пиццы я никогда в жизни не ела!
    Любовь придает жизни смысл

16. Вверх #80636
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    такая проблема. парковые зоны, музеи и театры не приносят прибыли городу. а вот кабаки приносят. и должно их быть на порядок больше, чтобы конкуренция в этой сфере заставляла бы владельцев уделять внимание качеству пищи и обслуживания. и тогда у города будут деньги и на парки и на музеи и на театры.
    в приличных курортных городах в одном квартале заведений больше, чем на весь центр Одессы. да вот только способы ведения бизниса и в этой сфере ограничивается суб-суб-субарендой, что сводит на нет все попытки создать заведение с вменяемыми ценами.
    Приведи пример...Или,опять-балаболишь?

17. Вверх #80637
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA

По умолчанию Fanconi на Екатерининской

Посетили Fanconi в субботу. Попали совершенно случайно.
    Хорошо конечно, что залы для курящих и не очень разделены, но все же, чтоб попасть в зал для НЕкурящих, нужно пройти через облако дыма и нащупать ручку спасительной двери )))
    Чем-то напомнил этим "Гранат".
    Интерьер - 5+. Дорого, красиво, со вкусом. Молодцы!
    [B]Освещение - комфортное[/B]. Не темно, глаза не устают, но и не бьет в глаза. Света достаточно.
    Музыка - 5 твердая. По Пт и Сб с 19.00-20.00 играет живая музыка (со слов официанта, мы пришли гораздо позже). Когда "живые музыканты" устают, на сцену выходит Dj. Музыка отличная!
    Посуда - 5+ - не экономили.
    Обслуживание - 4. Какие-то проблемы были у нашего официанта, за что он, правда, извинялся периодически.
    Меню - оценить сложно, мы не ели ничего из основного, поскольку пришли туда исключительно пить ) Но я (поскольку алко не употребляю, а к тому времени, как мы туда пришли, совершенно кушать не хотела) заказала чай с чизкейком!
    За тот вчер это уже был второй чизкейк - мне было с чем сравнить! Так вот - за чизкейк - 5 с жирным плюсом! Он не был творожным, как первый из Трефа. Он был на Маскарпоне. Нежнейший вкус! - 70 грн. (в Трефе 62 грн., вес +-одинаковый)
    Чаи и десерты - доступны, цены средние по городу. Из алкоголя пили виски - цены средние.
    Меню бегло пролистала для ознакомления. Так мне показалось местами даже дороговато.
    Контингент (да простят меня здесь присутствующие и любители данного места):
    "Гламурные маси", пьющие чай и поедающие десерты в надежде, что с ними познакомится рядом сидящий Иностранец.
    Повторюсь, запахло "Гранатом", только в формате Виайпи )
    Мы были там раз, возможно это стечение обстоятельств, но были только маси и иностранцы. Возможно в другие дни там все иначе.
    Место понравилось!

18. Вверх #80638
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Приведи пример...Или,опять-балаболишь?
    вот любишь ты залезть в какую нибудь тему, не имея ни малейшего понятия об этой теме
    заведения, где помещение находится в собственности - можно по пальцам пересчитать
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #80639
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    А как десерт называется? И на что похож?
    Десерт называется малиновый трайфл, даже не знаю на что похож - внутри маленькие безешки, кремчик, малинки, варенье и апофеоз апофигея - мороженко! Все очень сладкое, именно для тех кто любит такое смешение всего)))

20. Вверх #80640
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Десерт называется малиновый трайфл, даже не знаю на что похож - внутри маленькие безешки, кремчик, малинки, варенье и апофеоз апофигея - мороженко! Все очень сладкое, именно для тех кто любит такое смешение всего)))
    Сорбет вроде
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 4032 из 5489 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права