Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 меня поцелуй. Сообщение от infiniti338 о, боги)))))))) вот вы дурачки!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky и че смешного? ему значит позволили целовать - нет, начинаются вопросы, помощь зала и прочее! танунафик.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Niemand Самый лучший подход єто "забить" на теток) Ты там готовься лучше, у тебя еще лет 10 есть в запасе
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Ты там готовься лучше, у тебя еще лет 10 есть в запасе Я всегда готов! И почему 10 лет?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от infiniti338 и че смешного? ему значит позволили целовать - нет, начинаются вопросы, помощь зала и прочее! танунафик. Не сечет момент. ))) эх... ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Не круассан а круассаны. Сегодня буду тесто делать. По его рецепту оно еще сутки потом должно постоять)) Сам все съешь или раздашь голодающим детям Канады?
Сообщение от Igor28 Не сечет момент. ))) эх... )) молодой, неопытный)
Сообщение от Мамааа Сам все съешь или раздашь голодающим детям Канады? Сам конечно )))
Сообщение от infiniti338 молодой, неопытный) Ну чай не школьник уже. Возраст такой что скоро уже на неопытность не сьедешь )))
Сообщение от Niemand Я всегда готов! И почему 10 лет? Потому что Багира изволила столько отпустить тебе еще вольной жизни))
Сообщение от Zamira Потому что Багира изволила столько отпустить тебе еще вольной жизни)) Я думал зинка от старости растрескается)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Я думал зинка от старости растрескается) Вечного ничего не бывает, и Зинка в любом случае будет сдуваться, а Нёма аккуратненько будет её подклеивать))
Сообщение от bubosik Фраза: « а то не дай Игорь» будет звучать странно А "Игорь подаст", "Игорь поможет" и "Игорь простит"? "Ну, с Игорем!" А резюме можно посмотреть? Круассаны, печёт, хлеб есть. Только не самому лопать надо, а на людей разделить. "Видишь, там на горе возвышается крест..." (с)
True love is not about perfection.
Сообщение от Zamira О, Игооорь ....во время секса Это было игорественно...
Сообщение от Koska Это было игорественно...
Сообщение от Koska Это было игорественно... Сейчас Нёма обидится))
Сообщение от Zamira О, Игооорь ....во время секса Где то вздрогнула одна Мальвина))
Сообщение от автофанат Где то вздрогнула одна Мальвина)) От слова Игорь или секс?))
Сообщение от Zamira Потому что Багира изволила столько отпустить тебе еще вольной жизни)) Не дождетесь!(c)) Сообщение от Zamira Вечного ничего не бывает, и Зинка в любом случае будет сдуваться, а Нёма аккуратненько будет её подклеивать)) Все проще:куплю новую Сообщение от Zamira Сейчас Нёма обидится)) Не обидится ибо уникальны есть!
Сообщение от Zamira Сейчас Нёма обидится)) Главное, чтобы Он не обиделся, "не поминайте всуе" ) Сообщение от Niemand Не обидится ибо уникальны есть! Ага, уникаешь всех)
Правила форума
Социальные закладки