Сообщение от Leshka Баську на режимном объекте покусали))) Доброе утро Хрен оно теперь для тебя добрым будет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Хотелось бы узнать кто такие хорьки
Сообщение от barabachka Так, а ну цыц, я вам давала каникулы?! Теперь все, вставайте, ничего не знаю!!!) Кто не слушается, всехпожопитапком!!! Я не хотю по жопи тапком... И вставать рано не хотю...
Последний раз редактировалось Kukurruzka; 12.09.2017 в 06:38.
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от barabachka Хрен оно теперь для тебя добрым будет)))) Будет очень добрым)? Сообщение от Kukurruzka Я не хотю по жопи танком... И вставать рано не хотю... А придется
Сообщение от Kukurruzka Я не хотю по жопи танком... И вставать рано не хотю... Корму мне в зад, я слышал это от морского волка, но танк?!? Это сленг сухопутных войск?
Сообщение от Джим Левенштайн Корму мне в зад, я слышал это от морского волка, но танк?!? Это сленг сухопутных войск? Збоченка ж))
Сообщение от Джим Левенштайн Корму мне в зад, я слышал это от морского волка, но танк?!? Это сленг сухопутных войск? Я уже исправила
Сообщение от Leshka Збоченка ж)) Сам такой))
Сообщение от Leshka Ибо нефиг. Вот Шооо?.. Как это нефиг?... Хочу спать и буду... собираться дальше на работу))))
Сообщение от Leshka Будет очень добрым)? создадим интригу)))))
Сообщение от Kukurruzka Я уже исправила Та и пофиг, все и так видят что было)) Сообщение от Kukurruzka Сам такой)) Я нет. Я не такой.
Сообщение от Kukurruzka Я не хотю по жопи тапком... И вставать рано не хотю... Раз уже пишешь, значит не спишь! Давай, раздупляйся уже! Дети, в школу собираетесь, петушок давно пропел!))))
Сообщение от Leshka Я нет. Я не такой. ты еще хуже))))
Сообщение от barabachka ты еще хуже)))) Боися)?
Сообщение от Джим Левенштайн Хотелось бы узнать кто такие хорьки Єто те,кого ты не видишь,а они есть)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Боися)? Нет))))))
Сообщение от barabachka Нет)))))) Здря)
Сообщение от Niemand Єто те,кого ты не видишь,а они есть) Это вы то есть)
Сообщение от Leshka Та и пофиг, все и так видят что было)) Я нет. Я не такой. Пффффф конечно) совсем не такой - то на костёр, то ещё извращения какие-то...)))
Сообщение от barabachka Дети, в школу собираетесь, петушок давно пропел!)))) Не, не так. Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись)) Бодрого утра извращенцы)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки