|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В вашем случае - русский.
Ну почему именно и только "говорят" ? А изо всех своих слабых сил приближают вожделенный момент присоединения к своей РОДИНЕ кусок чужой территории ?Российский шовинизм - это "Россия для русских". Его проповедуют точно такие же умственно отсталые люди, как и те, которые говорят "Украина для украинцев", "Одна страна - один язык" или "Слава Украине".
Это ли не шовинизм в действии ?
"дедушка умер, дело живет
лучше бы было наоборот"
то есть и у Вас тоже?Это у вас в колоде карт не хватает,и у тех кто не понимает что такое нацизм!!
А можно я подкину "на погоны"?![]()
Нацист не может быть патриотом, патриот фашистом, а всё вместе - идиотами из ВО "Свободы"?Я голосовала за патриотов Украины и это ВО " Свобода"!
Усики?
Так, Осавул, а 14 человек из поселка Черноморское, которые свои партбилеты сложили на территории частного клуба «Черный лис» под прицелом телекамер, правда аж через 3 года после их позорного изгнания из рядов ПР – это разве не пятая колонна? Ничем коричневая братия не брезгует, лишь бы на регионалов лишний ушат грязи плеснуть.
Я так понимаю-это именно те (часть вашего этого "ОБЩЕСТВА") ,кто снимал подвал для Свободы на Жуковского до выборов ?! Я шото там не видал "людского моря" с плакатами и стягами. Да и сонная массовка прыщавых юношей на акция Свободы в Одессе скорее напоминает о легкой импотентности данной партии а не о каком-то там мифическом "изменившемся обществе".
Не смешите мои тапки такими пустыми сентенциями.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки