|
всех с праздником детей!!
мы в Зоо убежали на праздник)
Жизнь прекрасна!)
Я отрастила дзен еще нося Алиску в слинге, там вопросы покруче: "ой, а она у вас не задохнется там?", "что ж ты мамаша ребенку ноги калечишь!", "у вас там живой ребенок?"
В коляске катались до 4-х лет, мне было лень на себе ее игрушки таскать, да и на базар частенько после прогулки заглядывали, коляску вместо тележки использовали))) На вопрос "на кого похожа?" обычно отвечаю - на соседа, собеседник сразу понимает неуместность своего вопроса. А вообще раньше оно как-то острее воспринималось, сейчас вообще пофиг на мнение окружающих.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у нас все спрашивают "А в кого ваша Арина такая кучерявая?"
приходится отвечать,что в папу,он у нас уже почти полностью лысый)
в нашем как и в вашем саду после 15 августа. в прошлом году это было 25-го после Дня Независимости. (инфа точная в пятницу у нас было собрание, заведующая присутствовала.)
У нас да старшие выпустились. Группы на ремонт закрыли, +воспитатели ушли в отпуска (42 дня отпуска). Вот выйдут и возьмут ясли. Так что в каждом саду по своему.
Всем привет)))Всех деток с праздником))).
В городе, в горсаду большой праздник устраивают в честь детей, приезжайте в город)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всех деток с праздником,
Я тоже люблю вопро,, на кого похож ребенок,, малый русый и сероглазый, я брюнетка с темными глазами.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Короче,я поняла про вопрос с похожестью,это тренд
Девы,вопрос:нужно ли строить мужчину с мойкой посуды и уборкой дома?или это реально не мужское занятие?или постепенно додавить?
первые 2 раза я упустила этот момент...а сейчас реально не хочу опять впрягаться в эту фигню...(((отвыкла.Мне тут вроде и не отказываются,но уж очень много трут про вдохновение,желание и т д,а как по мне-это отмазки
короче,еще жить не начали,а я уже все обдумываю и выстраиваю![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спасибо за ответы
и вот ваши мужья прям Сами начали это делать?или все же была применена женская хитрость?стратегия какая то...делитесь
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки