Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от joedan Ой, и не говори.. (туша папиросу об гидравлический пресс и набирая текст дрожащей рукой) тяжело нам, пролетариям, что тут скажешь. курить надо в строго отведенных местах. А то не дай господь (Игорёня выходи))))
Сообщение от bubosik курить надо в строго отведенных местах. А то не дай господь Спокойно! Подпись видела? Гидруха не горит, болванки тоже. Так что всё норм!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Спокойно! Подпись видела? Гидруха не горит, болванки тоже. Так что всё норм! подпись виела, прочла, как надо)) поэтому осторожничаю. думаю)
Сообщение от Bagira_13 А когда вы работаете? Все время на форуме многие))) Предлагаешь сделать часы посещения?
Сообщение от Bagira_13 А когда вы работаете? Все время на форуме многие))) У меня выходной сеня
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от bubosik подпись виела, прочла, как надо)) поэтому осторожничаю. думаю) Не переживай, всё будет строго в соответствии с ТБ)
Сообщение от bubosik курить надо в строго отведенных местах. А то не дай господь (Игорёня выходи)))) Ничего он не даст. Его нет!!! ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Ничего он не даст. Его нет!!! )))) А кто есть?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А кто есть? Я есть ))
Сообщение от Igor28 Я есть )) Ну тоже ничего) как круассан?
Сообщение от Igor28 Я есть )) Фраза: « а то не дай Игорь» будет звучать странно
Сообщение от bubosik Фраза: « а то не дай Игорь» будет звучать странно Зато более правдиво. )))
Сообщение от trinity! Ну тоже ничего) как круассан? Не круассан а круассаны. Сегодня буду тесто делать. По его рецепту оно еще сутки потом должно постоять))
Сообщение от Zamira К каждой девушке-свой подход) Её нужно просто чувствовать)...и любить) Самый лучший подход єто "забить" на теток) Сообщение от Reptilya Я бы взял Бубосика замуж Замуж?! Я так и знал,что Бубосище-дядька Сообщение от Tasha333 И все?)) Cкажи "спасибо" и за єто Сообщение от Bagira_13 А когда вы работаете? Все время на форуме многие))) Бездельницы!
Последний раз редактировалось Niemand; 09.12.2019 в 17:59.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от infiniti338 меня поцелуй. А у тебя не "фу"?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky А у тебя не "фу"? Разве такое может быть?
Сообщение от Powerrocky А у тебя не "фу"? Свое не пахнет))
Сообщение от Powerrocky А у тебя не "фу"? Инфиня следит за гигиеной, походу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Инфиня следит за гигиеной, походу) Ммммммммм, вся такая сладенькая )
о, боги)))))))) вот вы дурачки!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Правила форума
Социальные закладки