нет!
вот как работа кипеть должна: https://www.facebook.com/dosansanjp/videos/2092649694134452/ там много девочек работает и они не филонят во время рабочего дня - строят свое счастливое будущее - коммунизм!)
смотрю все умные такие))), аж страшно и завидно одновременно
На работе надо работать, отношение типа: не надо заморачиваться не проканывает на серьезных работах вообще-то
на фирме проблемы, связанные с внешнеэкономической деятельностью, это не какой то там инетмагазин, и не фирма на 10-20 человек. Заниматься собой и расслабляться некогда.
Последний раз редактировалось bubosik; 07.11.2018 в 10:19.
Фигня это все. Графики, ЗП и прочее-прочее. Раздражает.
Короче.
Я чет не на той планете родилась.
странный директор.... это ему везло что владелец\ хозяин не слышал, что он говорит своим подчиненным.
Одна из задач директора \ начальника мотивировать рабочий класс на более высокую производительность, меньшую ЗП и шоб не бухтели а с радостью вкалывали - европейская система резилиенс! Ну а сам начальник может и "рыло построить", мол работает не покладая рук на износ!)))
Орбайтен, орбайтен - вас ждут большие перемены и не забывайте про мировой кризис - в этом месяце повышения зп не будет!)
Ну во -первых хорошую работу не так легко найти. Потом ты будешь терпеть,если у тебя в запасе нет достаточно финансов,если тебя завтра уволят. А сейчас многие живут от зарплаты до зарплаты. А может и зп приличная,что трудно найти другую и человек не идет на конфликт. Плюс у нас же есть же ещё дети и если себя ты можешь зажать где-то ,то детям нужно финансировать их главные потребности. Я вон нашла работу на пол ставки . Нас двое было на одинаковые должности(одна на полную ставку,я на половину). И что вы думаете работу поделили пополам или как положено на мои 4 часа? Я оставалась и работала,когда в 14.00 должна была уходить. Пока вторая в вайбере шарилась и не хватало времени всё закрыть именно из-за неё. Она важнее была для фирмы,так как у неё опыт работы был большой в этой сфере. Муж грил сама виновата ,что изначально показала,что можешь тянуть большой объем. По сути он прав. Мне надо было в 14.00 разворачиваться и уходить. И всё равно по её словам это я не успевала. Только после моего ухода она месяц продержалась и ушла следом. Я выполняла объем работы,как на полную ставку,только зп не полной ставки.
Вообще если дома муж хорошо финансирует,то можно и пренебрегать работой. Или у тебя достаточно хорошая материальная база,вариант еще уровень знаний большой и востребованный ты специалист,тогда ещё качать свои права можно. А в другом случае,терпят и такое.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.11.2018 в 11:19.
Социальные закладки