Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4030 из 6183 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,581 по 80,600 из 123645
  1. Вверх #80581
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А какая у тебя причина задерживаться после окончания своего рабочего дня?
    Есть короткое слово из 3 букв: "НЕТ" (я вас всех люблю, но, ах какая жалость, ну не могу...)
    причина: указание директора и верность делам фирмы (опять же в подробности не вдаюсь, но к крысам, бегущим с корабля во время проблем не отношусь((((. А зря видимо)
    Я как чистильщик на фирме: если что где не так, зовут меня, и именно это подзадолбало

2. Вверх #80582
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Кстати, меня тоже попросила одна “вумная” женщина на работе распечатать плакат.
    Уже неделю спрашивает она за него, бгг)

Ну это смешно.... мне что, заняться больше нечем? и копи центры только на поселке?
    Пусть подождет)

3. Вверх #80583
    Золотые ручки

Неделю-это ещё не худший вариант... вот если через 5 минут-тут уже жопа. И приличных слов не хватает уже

4. Вверх #80584
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    причина: указание директора и верность делам фирмы (опять же в подробности не вдаюсь, но к крысам, бегущим с корабля во время проблем не отношусь((((. А зря видимо)
    Я как чистильщик на фирме: если что где не так, зовут меня, и именно это подзадолбало
    А, там не только ей надо, а предприятию..
    Последний раз редактировалось Koska; 07.11.2018 в 00:34.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #80585
    Электроник

Бубосик, прекращай быть терпилой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #80586
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бубосик, прекращай быть терпилой)
    это заложено генами ...и воспитанием... не получается. Так то я не терпила, но скрываю.

7. Вверх #80587
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ненавижу женщин , которые строят из себя специалистов на работе за счёт других. Сегодня в конце рабочего дня принесли огроменную стопку документов на сканировку (детали опущу, потому что это неинтересно, но работа и обязанности не мои совсем), при этом раньше времени смотались домой, работу, которую физически до конца рабочего времени нереально сделать. Другими словами : ты задержись, потому что мы не умеем, а это срочно. Как научиться так работать? Со мной не так что-то чтоли? Главное, как обычно, в итоге плюшки им-работа то выполнена в итоге. Просто за счёт других. Где совесть и справедливость. Я, блин, очень завидую тем, кто работает на себя (. Задолбали тётки
    а если бы необходимо было сверхурочно реально поработать?))) и что в итоге, сколько по времени копирование документов заняло?

8. Вверх #80588
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а если бы необходимо было сверхурочно реально поработать?))) и что в итоге, сколько по времени копирование документов заняло?
    а если такая хрень каждый день и просто сегодня я не выдержала? Копирование как пример, выбрыки у неё разные. Речь О человеке и его хитрожопости, а не о том, что пришлось делать. Я свою работа сама делаю, никто за меня не делает. Не ёрничай!
    Посчитай: до конца дня оставалось примерно 30-40 минут , на лист примерно минута. Документы каждая пачка от 30 до 70 листов, таких папок было 6. А сделать надо было ещё утром типа

За реально сверхурочно вообще то платят. Они провтыкали сроки, потому что с утра одна в Вайбере и на мамбе баловалась, другая просто дура мельтешилась, а в конце дня вдруг опомнились-вот бы сверхурочно и оставались... мотивировать тем, что они не умеют да и скорость типа у меня лучше... такое, знаешь ли. Так ещё и раньше с работы домой ушли
    Последний раз редактировалось bubosik; 07.11.2018 в 02:20.

9. Вверх #80589
    Конотопська відьма
    а если такая хрень каждый день и просто сегодня я не выдержала? Копирование как пример, выбрыки у неё разные. Речь О человеке и его хитрожопости, а не о том, что пришлось делать. Я свою работа сама делаю, никто за меня не делает. Не ёрничай!
    Посчитай: до конца дня оставалось примерно 30-40 минут , на лист примерно минута. Документы каждая пачка от 30 до 70 листов, таких папок было 6. А сделать надо было ещё утром типа

За реально сверхурочно вообще то платят. Они провтыкали сроки, потому что с утра одна в Вайбере и на мамбе баловалась, другая просто дура мельтешилась, а в конце дня вдруг опомнились-вот бы сверхурочно и оставались... мотивировать тем, что они не умеют да и скорость типа у меня лучше... такое, знаешь ли. Так ещё и раньше с работы домой ушли
    я бы после такого забила.. и пусть они получают мандюлей..им наука...не твоя проблема ваще

10. Вверх #80590
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    это заложено генами ...и воспитанием... не получается. Так то я не терпила, но скрываю.
    Это отношение личное к работе, ничего нет в этом страшного или плохого. И терпилы не при чем. Просто это не то место. Эту тему мы недавно обсуждали с моим бывшим работодательским окружением.

Такие сотрудники (коим являюсь я), для которых потребности и нужды фирмы как команды не пустой звук, необходимы в небольших фирмах или на начальных стадиях больших проектов. Т.к. только хорошая команда может дать хороший результат со старта. Но когда все уже закрутилось и компания вышла на серьезный уровень (читай - может позволить набрать кучу гавна в штат), уже все-равно кто и как в ней работает, она не остановится. Она может станет хуже "по качеству", "сервису", но не остановится. Искать правду в таких ситуациях или справедливости - трата времени. И поняла я это уже когда ушла)) Все были на моей стороне (был прецедент), поддержка была просто супер-пупер, все очень были расстроены и уже больше чем полгода прошло, пишут и вспоминают меня, говорят, что стало хуже. Даже хозяин фирмы был на моей стороне)) Но менять он ничего не поменял бы в самой работе фирмы (зачем?), он мне просто предложил перейти в другую его фирму.
    И без меня как-то фирма не прогорела и не остановилась)) и они как-то справились без человека "на все руки". И другого не появилось))

Может у тебя и немного иная ситуация в целом. Но я не считаю, что человек такого склада - терпила. Наоборот, такие ценятся больше. Просто у нас рынок труда немного "тяжеловат" в этом плане.
    И пробовать менять себя (забить на работу как все остальные) - бред и неуважение к своим плюсам и положительным качествам. Не будешь сам себя уважать, так чего остальные начнут?
    Очень высокопарно звучит, вы меня пардоньте, но это так. Говорить человеку, у которого получается хорошо работать, забить на работу - в корне неправильно.
    Последний раз редактировалось Sawo; 07.11.2018 в 05:27.

11. Вверх #80591
    Золотые ручки

Sawo, ты права. Куча говна в штате, и да, я не могу быть как все(. Просто время от времени срывает крышу от ситуации в целом. Менять надо, но я прикипаю к месту

12. Вверх #80592
    Не покидает форум Аватар для Я Гость

минута на лист это очень долго, необходимо увеличить производительность труда!)))
    а те две "дуры" наверное в своей мамбе слушателям пишут - прикинь одна "коза" целый день в каком то мид форуме втыкала, так мы её под вечер подгрузили, что бы не расслаблялась?!)))
    Друг за другом там по ходу следите, знаете кто в чем сидит - мельтешит)))

13. Вверх #80593
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    минута на лист это очень долго, необходимо увеличить производительность труда!)))
    а те две "дуры" наверное в своей мамбе слушателям пишут - прикинь одна "коза" целый день в каком то мид форуме втыкала, так мы её под вечер подгрузили, что бы не расслаблялась?!)))
    Друг за другом там по ходу следите, знаете кто в чем сидит - мельтешит)))
    сканер хреноватый. Мое пребывание в миде (не доказано, что целый день)) никак не влияет на производительность труда между прочим. Тут читаю, там делаю. Я знаю, чем они заняты, потому что я на рабочем месте, а они то на крылечке по телефону трындят, то по офису шастают. Их на рабочем месте нет почти
    Последний раз редактировалось bubosik; 07.11.2018 в 06:04.

14. Вверх #80594
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Sawo, ты права. Куча говна в штате, и да, я не могу быть как все(. Просто время от времени срывает крышу от ситуации в целом. Менять надо, но я прикипаю к месту
    Ну, мне потребовалось много времени понять, что это не они все лишние, а я))) Года два)
    Так шо, держись!

15. Вверх #80595
    Матрёшка форума
    сканер хреноватый. Мое пребывание в миде (не доказано, что целый день)) никак не влияет на производительность труда между прочим. Тут читаю, там делаю. Я знаю, чем они заняты, потому что я на рабочем месте, а они то на крылечке по телефону трындят, то по офису шастают. Их на рабочем месте нет почти
    А у вас там хорошо платят? Я тоже так хочу шариться)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

16. Вверх #80596
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хочу чуть попроще относиться к работе. Мне шеф постоянно втирает: «Борись, как за своё». Ну я, лох, и стараюсь. Чувство ответственности, переживание, нервы... я ушталь.

А еще раздражают тетки, которые на работе перекрикиваются из одного кабинета в другой. Как лесу блин. Есть внутренние телефоны, и вообще можно ж поднять свою царскую жопу и донести ее два метра
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #80597
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Хочу чуть попроще относиться к работе. Мне шеф постоянно втирает: «Борись, как за своё». Ну я, лох, и стараюсь. Чувство ответственности, переживание, нервы... я ушталь.

А еще раздражают тетки, которые на работе перекрикиваются из одного кабинета в другой. Как лесу блин. Есть внутренние телефоны, и вообще можно ж поднять свою царскую жопу и донести ее два метра
    Внедряй в свою жизнь закон Паретто :

80% своих сил, мыслей и эмоций ты тратишь на себя, любимую, а 20% на все остальное. ( работа, мужчины).

Тебя ждёт успех.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #80598
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Внедряй в свою жизнь закон Паретто :

80% своих сил, мыслей и эмоций ты тратишь на себя, любимую, а 20% на все остальное. ( работа, мужчины).

Тебя ждёт успех.
    Ооо, это нереально, мне кажется. Ну, в моем случае.
    Я пишу себе список дел на день, и если не получилось сделать их все, у меня начинается реальная паника) могу ночь не спать.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #80599
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ооо, это нереально, мне кажется. Ну, в моем случае.
    Я пишу себе список дел на день, и если не получилось сделать их все, у меня начинается реальная паника) могу ночь не спать.
    Цель твоей жизни переделать рабочие дела?

Я раньше тоже так думала. А потом заметила одну о отенность: чем меньше я на чем то заморачиваюсь, тем лучше все складывается и решается.
    Это реально работает.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #80600
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, мне потребовалось много времени понять, что это не они все лишние, а я))) Года два)
    Так шо, держись!
    ой, это как в мультике Тайна третьей планеты))) сценка на планете ШЕЛЕЗЯКА: "держаться нету больше сил")))
    вот я как тот робот , единственно оставшийся)

Ответить в теме
Страница 4030 из 6183 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 4530 5030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права