Кстати, меня тоже попросила одна “вумная” женщина на работе распечатать плакат.
Уже неделю спрашивает она за него, бгг)
Ну это смешно.... мне что, заняться больше нечем? и копи центры только на поселке?
Пусть подождет)
Неделю-это ещё не худший вариант... вот если через 5 минут-тут уже жопа. И приличных слов не хватает уже
Бубосик, прекращай быть терпилой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а если такая хрень каждый день и просто сегодня я не выдержала? Копирование как пример, выбрыки у неё разные. Речь О человеке и его хитрожопости, а не о том, что пришлось делать. Я свою работа сама делаю, никто за меня не делает. Не ёрничай!
Посчитай: до конца дня оставалось примерно 30-40 минут , на лист примерно минута. Документы каждая пачка от 30 до 70 листов, таких папок было 6. А сделать надо было ещё утром типа
За реально сверхурочно вообще то платят. Они провтыкали сроки, потому что с утра одна в Вайбере и на мамбе баловалась, другая просто дура мельтешилась, а в конце дня вдруг опомнились-вот бы сверхурочно и оставались... мотивировать тем, что они не умеют да и скорость типа у меня лучше... такое, знаешь ли. Так ещё и раньше с работы домой ушли
Последний раз редактировалось bubosik; 07.11.2018 в 02:20.
Это отношение личное к работе, ничего нет в этом страшного или плохого. И терпилы не при чем. Просто это не то место. Эту тему мы недавно обсуждали с моим бывшим работодательским окружением.
Такие сотрудники (коим являюсь я), для которых потребности и нужды фирмы как команды не пустой звук, необходимы в небольших фирмах или на начальных стадиях больших проектов. Т.к. только хорошая команда может дать хороший результат со старта. Но когда все уже закрутилось и компания вышла на серьезный уровень (читай - может позволить набрать кучу гавна в штат), уже все-равно кто и как в ней работает, она не остановится. Она может станет хуже "по качеству", "сервису", но не остановится. Искать правду в таких ситуациях или справедливости - трата времени. И поняла я это уже когда ушла)) Все были на моей стороне (был прецедент), поддержка была просто супер-пупер, все очень были расстроены и уже больше чем полгода прошло, пишут и вспоминают меня, говорят, что стало хуже. Даже хозяин фирмы был на моей стороне)) Но менять он ничего не поменял бы в самой работе фирмы (зачем?), он мне просто предложил перейти в другую его фирму.
И без меня как-то фирма не прогорела и не остановилась)) и они как-то справились без человека "на все руки". И другого не появилось))
Может у тебя и немного иная ситуация в целом. Но я не считаю, что человек такого склада - терпила. Наоборот, такие ценятся больше. Просто у нас рынок труда немного "тяжеловат" в этом плане.
И пробовать менять себя (забить на работу как все остальные) - бред и неуважение к своим плюсам и положительным качествам. Не будешь сам себя уважать, так чего остальные начнут?
Очень высокопарно звучит, вы меня пардоньте, но это так. Говорить человеку, у которого получается хорошо работать, забить на работу - в корне неправильно.
Последний раз редактировалось Sawo; 07.11.2018 в 05:27.
Sawo, ты права. Куча говна в штате, и да, я не могу быть как все(. Просто время от времени срывает крышу от ситуации в целом. Менять надо, но я прикипаю к месту
минута на лист это очень долго, необходимо увеличить производительность труда!)))
а те две "дуры" наверное в своей мамбе слушателям пишут - прикинь одна "коза" целый день в каком то мид форуме втыкала, так мы её под вечер подгрузили, что бы не расслаблялась?!)))
Друг за другом там по ходу следите, знаете кто в чем сидит - мельтешит)))
сканер хреноватый. Мое пребывание в миде (не доказано, что целый день)) никак не влияет на производительность труда между прочим. Тут читаю, там делаю. Я знаю, чем они заняты, потому что я на рабочем месте, а они то на крылечке по телефону трындят, то по офису шастают. Их на рабочем месте нет почти
Последний раз редактировалось bubosik; 07.11.2018 в 06:04.
Хочу чуть попроще относиться к работе. Мне шеф постоянно втирает: «Борись, как за своё». Ну я, лох, и стараюсь. Чувство ответственности, переживание, нервы... я ушталь.
А еще раздражают тетки, которые на работе перекрикиваются из одного кабинета в другой. Как лесу блин. Есть внутренние телефоны, и вообще можно ж поднять свою царскую жопу и донести ее два метра
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки