Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 403 из 1849 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Ну не абсолютно пустую, плиту как минимум нужно и сантехнику, ну и обои и линолеум и потолок в нормальном состоянии-пусть дешевые, но чисто и аккуратно

3. Вверх #8042
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Так вы сами отвечаете почему, потому что нормальный ремонт стоит очень многих зарплат. И почему арендодатель должен отдавать вам его даром? Чего не коснись от стройматериалов до мебели и техники, всё измеряется в десятках тысяч.
    А я и не прошу супер ремонт, недорогие обои вполне пойдут, а то "квартира в жилом состоянии" это почему-то квартира с трещиной на стене и с плесенью в ванной

4. Вверх #8043
    User banned
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    А я и не прошу супер ремонт, недорогие обои вполне пойдут, а то "квартира в жилом состоянии" это почему-то квартира с трещиной на стене и с плесенью в ванной
    вам пойдут недорогие обои, кому то надо дорогие, кому то еще надо что то..Всем угодить сложно, да и не нужно.Поэтому все как оно есть.Что то вывозить или завозить стоит денег, да и зачем?

5. Вверх #8044
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    вам пойдут недорогие обои, кому то надо дорогие, кому то еще надо что то..Всем угодить сложно, да и не нужно.Поэтому все как оно есть.Что то вывозить или завозить стоит денег, да и зачем?
    ну вот и есть-либо убитая квартира с жуткой мебелью либо супер дизайнерский ремонт по высоким ценам, отсутствует средний ценовой сегмент

6. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну так вы же не с закрытыми глазами квартиру выбираете. Не подходит, ищите дальше. А то снимают, а потом начинают вошек искать.

7. Вверх #8046
    Не покидает форум
    ну вот и есть-либо убитая квартира с жуткой мебелью либо супер дизайнерский ремонт по высоким ценам, отсутствует средний ценовой сегмент
    тк ценник только за работу мастеров (без материала) такой что или делать дизайнерский или не делать вообще

8. Вверх #8047
    Ягода Маринка

Ну так под средним ценовым сегментом подразумевают второе по цене первого))

Ага
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А что вы называете средним ценовым сегментом? Сколько должна стоить однушка-чешка на Таирова в таком состоянии как вы описываете?

10. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ага
    100%!!!

11. Вверх #8050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ага

кста ,простые более-менее обойки (украинские моющиеся) 180-200 грн
    на комнату 18 м кв- рулонов 10 те уже 2 000 тыс (

12. Вверх #8051
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Так вы сами отвечаете почему, потому что нормальный ремонт стоит очень многих зарплат. И почему арендодатель должен отдавать вам его даром? Чего не коснись от стройматериалов до мебели и техники, всё измеряется в десятках тысяч.
    2 года назад я сделала косметический ремонт (именно так, чистые обои, потолки, новый линолеум, встроенная кухня, кровать, шкаф-купе, часть техники). Обошлось это в 4,5 тыс. долларов. Квартира сдается за 4000 грн. Посчитайте, сколько еще будет окупаться этот ремонт.
    А уже на подходе следующий. Столешницу разбили, линолеум прожгли, кровать засрали, двери шкафа-купе сходят с направляющих (если что дома у меня такой шкаф 7 лет как новый).
    И как думаете, скоро я решу сделать еще один ремонт? Ага, щаз. Лучше сдам дешевле.

13. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    2 года назад я сделала косметический ремонт (именно так, чистые обои, потолки, новый линолеум, встроенная кухня, кровать, шкаф-купе, часть техники). Обошлось это в 4,5 тыс. долларов. Квартира сдается за 4000 грн. Посчитайте, сколько еще будет окупаться этот ремонт.
    А уже на подходе следующий. Столешницу разбили, линолеум прожгли, кровать засрали, двери шкафа-купе сходят с направляющих (если что дома у меня такой шкаф 7 лет как новый).
    И как думаете, скоро я решу сделать еще один ремонт? Ага, щаз. Лучше сдам дешевле.
    4.500$ два года назад были 32000 гривен )))) вы сдаете 24 месяца по 4000 гривен в месяц )))) =88000 гривен ))) окупился ваш ремонт уже в троекратно ....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    4.500$ два года назад были 32000 гривен )))) вы сдаете 24 месяца по 4000 гривен в месяц )))) =88000 гривен ))) окупился ваш ремонт уже в троекратно ....
    Да уж, с такими финансовыми талантами вы далеко пойдете и очень много заработаете.

15. Вверх #8054
    User banned
    не считайте чужое..считайте свое.Кандитатскую защитить не пробовали? думаю тысяч за тридцать у вас получится.

16. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Форумный бухгалтер, любящий считать чужие деньги, ты бы подумала, что от 4000 грн, нужно отнять еще комуналку, примерно в 1500 грн. Как я "люблю", когда кто то считает чужие деньги, слюни не капают?

А у хозяев желания с реальностью не разошлись ? У меня сотрудник искал квартиру . на черемушках .. Все просто нормальные жилые условия пара молодая без детей ... Ппц просто что рассказывает . за 1 комнатную хотят 4500 при этом в ней кондер не работает. ..стиралка не работает . бойлера нет... Вопрос а за что тогда 4500+ счётчики ?
    Кондер не обязателен, с машинкой квартиранты могут со своей приехать, а вообще, уже надо всем ставить цены на однушки от 4000 грн, а на двушки от 5000 грн, это не с евроремонтом, а обычные, а не можешь платить, возвращайся домой.
    А то читаю обьявления в теме СНИМУ, и в тихом ужасе, то пара без детей но с собакой хотят однушку не дороже 2500 грн, да еще и не первый и последние этажи и не бабушкино состояние, то вскладчину двушку за 3000, не больше, то семья двое детей и собаки/коты, да еще и свои условия ставят, то же недорого. Может на молдованке в старом фонде убитое жилье и есть по такой цене, но нет, хотят еще и приморский район, там же к морю пешком можно.
    К осени ситуация должна в корне поменяться со сдачей, цена повысится, как минимум на 500-1000 грн.
    -//-

17. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    не считайте чужое..считайте свое.Кандитатскую защитить не пробовали? думаю тысяч за тридцать у вас получится.
    Я и своё отлично считаю ) покупка квартиры 2 недели назад 12500 $ и не ушатанные после сдачи . а с кап ремонтом уже . мне осталось поклеять обои )))

18. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Форумный бухгалтер, любящий считать чужие деньги, ты бы подумала, что от 4000 грн, нужно отнять еще комуналку, примерно в 1500 грн. Как я "люблю", когда кто то считает чужие деньги, слюни не капают?

Кондер не обязателен, с машинкой квартиранты могут со своей приехать, а вообще, уже надо всем ставить цены на однушки от 4000 грн, а на двушки от 5000 грн, это не с евроремонтом, а обычные, а не можешь платить, возвращайся домой.
    А то читаю обьявления в теме СНИМУ, и в тихом ужасе,.
    подождите ещё введут налоги и комуналку по 2500 . интересно как вы ещё поднять цены будете пытается ...аргументы какие приведете?

19. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я и своё отлично считаю ) покупка квартиры 2 недели назад 12500 $ и не ушатанные после сдачи . а с кап ремонтом уже . мне осталось поклеять обои )))
    Даже не представляю, что можно купить за эти деньги, наверное коммуна на молдованке в старом фонде с асоциальными соседями, и не говори что трешка в высотке в Аркадии.

подождите ещё введут налоги и комуналку по 2500 . интересно как вы ещё поднять цены будете пытается ...аргументы какие приведете?
    Ну меценатов не будет, значит всем, кто не сможет оплатить сьемное жилье, придется либо возвращатся домой, либо жить с родителями. В магазинах люди молча покупают товары уже по новым ценам, кушать же хочется, вот будет и с жильем, жить надо где то, значит или умерить запросы или принимать условия.
    -//-

20. Вверх #8059
    А вы представте.. 39 кв метров .. Кухня студия . раздельный сан узел.. Кондер. МпО . тёплые полы . натяжные потолки ... И не на молдованке ))) и не идиоты соседи ))) центр . 500 метров от Преображенской )) в реальность вернитесь .... Не будет желающих снимать .. Вам лично придётся работать в 3 раза больше .. Не будет уже того количества денег ...на отпуска . шмотки .

21. Вверх #8060
    А вы представте.. 39 кв метров .. Кухня студия . раздельный сан узел.. Кондер. МпО . тёплые полы . натяжные потолки ... И не на молдованке ))) и не идиоты соседи ))) центр . 500 метров от Преображенской )) в реальность вернитесь .... Не будет желающих снимать .. Вам лично придётся работать в 3 раза больше .. Не будет уже того количества денег ...на отпуска . шмотки .
    Девушка, Вас развели, или вы что-то не договариваете (цоколь, техэтаж, залоговая и т.д.). Дешевый сыр в мышеловках. Только нам потом расскажите, какой "честный" способ отъема денег на вас использовали - наследство, левые документы, несовершеннолетние, временное снятие ареста.

Ответить в теме
Страница 403 из 1849 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права