Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 403 из 543 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10854
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    christine_, суперские туфли просто!! Мечта!)))))
    Я вот например тоже заказываю из интернета. Делаю это специально заранее, чтоб успеть еще несколько раз заказать, если вдруг не подойдет. Хотя в принцие, за полтора года интернет покупок я уже знаю свой размер в разных фирмах, и обычно угадываю. А плюс таких покупок для меня лично очевиден. Особенно в период скидок. Найти туфли такого качества и вида за такие же деньги здесь просто нереально..

2. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Девочки, бросьте в меня ссылочку на инет-магазин с туфлями! Плииииз!

3. Вверх #8043
    Lentochk@, у Вас в репутации несколько ссылок на самые популярные магазины. Обычно лично я оттуда заказываю.. Хотя вот например свадебные заказывала на совсем другом, доселе мне неизвестном магазине. Я просто искала конкретную модель, и на одном из привычных мне сайтов не было ее в нужном цвете. Просто через гугловские картинки вышла на сайт, где было то, что мне нужно))

4. Вверх #8044
    Посетитель Аватар для christine_
    Девочки, мои туфли это реплика на Christian Louboutin, сделаны просто идеально, швы и все остальное, кожа и снаружи и изнутри. На ноге просто бомба, я когда их обула, расхотела снимать. Ножка женственная, сидят идеально. У нас, пардон, типа таких продаются в кардинале и выдаются за оригинал, хотя ни для кого не секрет, откуда обувь в кардинале и многих "брендовых" магазинах Одессы. Я осталась очень довольна. Заказывала через одну девочку, вышли 100 у.е. Но теперь поняла что переплатила. Такие туфли можно заказать на таобао, кто знает, о чем я. Давно оттуда уже все заказываю, и очень довольна качеством и ценами. Могу порекоммендовать девочку, работает идеально, все подскажет, посоветует, где кожа, и где какое качество. Вы даже можете найти что вам надо, покажете ей картинку, и она вам все найдет и посчитает, с размерчиком подскажет. Хорошие кожаные туфли с комиссей и доставкой вам обойдутся где-то в 65 - 70 у.е. У меня размер 37-37,5 в жизни, заказала туфли 38. Подошли, как влитые. Очень удобные, хожу, короче, как босиком. Так, что не пожалеете. Я осталась очень довольна. Туфельками налюбоваться не могу))
    вот ссылка на эту девочку, кто заинтересован пишите ей))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=898090

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,а кто то в курсе в какую примерно стоимость в салонах продают-сдают в аренду вечерние платья на свадьбу?)

6. Вверх #8046
    Видела много похожего на таобао, если заняться этим вопросом то все можно найти, может не точь-в-точь...но очень близкое, и качество будет на уровне, если цена выще 50 у.е. Уж во всяком случае лучше чем в наших магазинах). Потому что как правило, миратон и т.д. это дешевый Китай, и сделано все ногами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ChristianLouboutinWeddingShoes3.jpg
Просмотров: 36
Размер:	37.4 Кб
ID:	2853104Нажмите на изображение для увеличения
Название: christian-louboutin-wedding-shoes-1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	69.2 Кб
ID:	2853105Нажмите на изображение для увеличения
Название: christian-louboutin-wedding-shoes5.jpg
Просмотров: 49
Размер:	74.6 Кб
ID:	2853106Нажмите на изображение для увеличения
Название: Christian_Louboutin_Wedding_Shoes-316_01.jpg
Просмотров: 37
Размер:	31.3 Кб
ID:	2853107
    Есть прикольные модели в коллекции Paris Hilton Bridal, поищите в интернете, там оригинал можно купить за 120 у.е. И выбрать цвет, как белый, так и айвори. Туфельки там атласные и очень нежные
    Последний раз редактировалось christine_; 08.07.2011 в 13:15.

7. Вверх #8047
    Еще советую свадебные коллекции обуви Badgley Mischka. Там все модельки очень красивые, правда, судя по отзывам в интернете, не все удобные). Плюс этого дизайнера еще и в том, что на Украине она мало известна (вернее известна парфманьякам, ну или просто людям увлекающимся парфюмерией), следовательно шанс, что подобные туфельки встретятся еще на одной невесте ничтожно мал))))

8. Вверх #8048
    Частый гость Аватар для Акварель
    Если говорить о цветных туфельках , то мне нравится такой акцент .
    Изображения
    • Тип файла: jpg 205.jpg (202.3 Кб, Просмотров: 133)

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Акварель ой как чудненько))) а платье какое интересное! цветочек))))

10. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, вот как раз на счет цветных туфелек назрел вопрос. я нашла классные босоножки отличного качества, очень красивые на высокой шпильке..вообщем все как я хочу.. они нежно-нежно розовые. у меня свадьба как раз в бело -нежно-розовых тонах т к в платье лента светло-розовая и мы решили включить этот цвет в декор, у жениха рубашка, ну и тд..и эти босоножки просто идеально подходят по цвету..их можно будет потом носить еще не один раз. но я купила сумочку белую.. ничего страшного?
    и еще слышала, что босоножки нельзя на свадьбу т к типа плохая примета.
    ну, что делать? купить их или искать белые туфли?(свадьба в начале сентября..боюсь, что может быть дождь и я с босоножками не смогу одеть чулки((()
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, вот как раз на счет цветных туфелек назрел вопрос. я нашла классные босоножки отличного качества, очень красивые на высокой шпильке..вообщем все как я хочу.. они нежно-нежно розовые. у меня свадьба как раз в бело -нежно-розовых тонах т к в платье лента светло-розовая и мы решили включить этот цвет в декор, у жениха рубашка, ну и тд..и эти босоножки просто идеально подходят по цвету..их можно будет потом носить еще не один раз. но я купила сумочку белую.. ничего страшного?
    ну, что делать? купить их или искать белые туфли?(свадьба в начале сентября..боюсь, что может быть дождь и я с босоножками не смогу одеть чулки((()
    Если пояс в тон, то должно быть очень красиво в сочетании с обувкой. Сделайте ещё бант на букете - будет вообще отлично.
    Если Вы не будете себя накручивать по поводу примет, то покупайте босоноги
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #8052
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Еще советую свадебные коллекции обуви Badgley Mischka. Там все модельки очень красивые, правда, судя по отзывам в интернете, не все удобные). Плюс этого дизайнера еще и в том, что на Украине она мало известна (вернее известна парфманьякам, ну или просто людям увлекающимся парфюмерией), следовательно шанс, что подобные туфельки встретятся еще на одной невесте ничтожно мал))))
    Платья Badgley Mischka очень популярны в штатах, их платья даже знаменитости одевают на свадьбу. У Кармен Электры, если не ошибаюсь было их платье....но там туфли наверное очень дорогие. как впрочем и платья. Еще бесподобные платье у Romona Keveza и Priscilla of Boston)))

13. Вверх #8053
    Частый гость Аватар для AnkaV

когда я была свидетельницей, то у невесты тоже была сумочка, но носила ее я, потому что для нее у невесты рук не хватило)) в одной руке жених, а в другой руке букет))
    Весенний ветер несет запах счастья.

14. Вверх #8054
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, а в начале сентября не одевают чулки? а то с босоногами будет оч классный видон))
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

15. Вверх #8055
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, а в начале сентября не одевают чулки? а то с босоногами будет оч классный видон))
    чулки одевают всегда или никогда. кто как хочет. я буду без чулков, правда у меня свадьба вот вот. а моя подружка месяц назад вобще была в колготках, т.к. ей так удобно было.

16. Вверх #8056
    Новичок Аватар для ToRi_Ka
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    В Интертопе есть нужная моделька в марке Hogel.......я когда-то купила себе такого плана черные...-два года мучения(никакие растяжки и прочие хитрости не помогали, при этом пятка уже хлюпала)-выкинула. И не только я жалуюсь на эт марку.....
    я покупала в Карло Пазолини. такие как вы описываете только открытый пальчик. и где-то неделю назад видела там закрытые

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Вот вчера со свидетельницей меряли платье с аксесуарами.Готовимся потхоньку.. до свадьбы месяц ,я уже волнуюсь.У меня от перчаток руки чешутся почумуто (

18. Вверх #8058
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Красивое платье)Е сли руки чешутся это не очень гуд ,главное чтобы это вас в сам свадебный день не раздражало(
    Я когда меряла платье в одном из салонов,у него вышивка была через шею и оно очень чесалось,мне захотелось его снять уже через пару минут)
    Можно только не скромный вопрос,просто уже несколько раз сталкиваюсь здесь на форуме.А почему вы лицо замазали? Это просто из личных соображений или примета такая?

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Просто чтоб ктото из знакомых не увидел раньше времени))

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для D_r_n
    девочки, подскажите, у меня размерчик не маленький.....где лучше начать искать платье?
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

Ответить в теме
Страница 403 из 543 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права