Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 403 из 1992 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 39831
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Как повезет, мне например только шаровики попадались. По этому и работал с биржи.
    Конечно, но просто вчера видел валом голосующих и сам останавливался на первых попавшихся, цены люди сами называли.

2. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Конечно, но просто вчера видел валом голосующих и сам останавливался на первых попавшихся, цены люди сами называли.
    мне вчера предложили с пр.Шевченко/Гагарина на Заболотного 150 грн, больше ни в какую... потом какие-то 3 девочки на Королева какой-то космический маршрут по черемушкам и до Б.Хмельницкого 75 грн., так что вот так.... где вы там встречали тех кто платил вменяемо незнаю... )

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    мне вчера предложили с пр.Шевченко/Гагарина на Заболотного 150 грн, больше ни в какую... потом какие-то 3 девочки на Королева какой-то космический маршрут по черемушкам и до Б.Хмельницкого 75 грн., так что вот так.... где вы там встречали тех кто платил вменяемо незнаю... )
    Это как рулетка,то прет ,то нет)
    Всех с наступившим НГ

4. Вверх #8044
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это как рулетка,то прет ,то нет)
    Всех с наступившим НГ
    ну да ) у меня в онлайн бильярд тоже процент побед 55 %, а вроде и выигрываю часто ))))

по теме, снежок начал таять, в Ильиче уже каша потихоньку образовывается...

5. Вверх #8045
    Не покидает форум
    Ага, а ночи каша превратится в мороженко с орешками

6. Вверх #8046
    Иллюминатор
    ну да ) у меня в онлайн бильярд тоже процент побед 55 %, а вроде и выигрываю часто ))))

по теме, снежок начал таять, в Ильиче уже каша потихоньку образовывается...
    Вот эта каша замёрзнет, будет хуже чем снег.
    Сегодня даже Бонус считал с Королёва 68 на Щорса 125, -130грн. Те заказы, которые считают за подобное. 70-80 грн., висят часами.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #8047
    Постоялец форума
    Да, сегодня уже не так интересно, как вчера..., но все же грн/км вышло нормально. Дороги оставляют желать лучшего и завтра как эта каша замерзнет, то будет весело...

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Так и я валом видел!!! После того, как понял что шаровики начал останавливаться на каждого третьего.... никакого результата... шаровики! Вот работал вчера с биржи "Навигатора"
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #8049
    сегодня получше было ездить конечно, вечерком как почувствовал "мороженко" попедалил домой... завтра продолжим)

10. Вверх #8050
    Новичок
    В Навигаторе хорошо считают в соотношении с погодными условиями, сам часто беру их заказы. Молодцы хозяива. +1000

11. Вверх #8051
    Все работают чтоли? Ольо?
    Тарифы ползут вниз, после 17.00 поставили 1,5....

12. Вверх #8052
    Посетитель Аватар для drebot-s
    У нас ещё днем 1.5 поставили.Сделал сегодня 3 заказа и поехал домой-пробки как 31-го декабря,припарковаться негде...

13. Вверх #8053
    да как-то уже не в тему ехать на фонтан с центра по цене минималки ))))

я в 5 как раз домой по двойному уехал и по дороге смотрю цены как то тают, меньше и меньше... вообщем вовремя уехал, скользко было по трассе в Ильичевск очень, а сейчас наверное вообще каток
    Последний раз редактировалось spacewrx; 03.01.2015 в 20:55.

14. Вверх #8054
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    онлайн вчера ,вообще в чигири и за копейки, 108 грн с центра-дачное, Нати 85 грн, бонус сегодня по ценам никакой черноморка - 10 квартал(черемушки) 61 грн , мерси и т. д.

15. Вверх #8055
    Посетитель Аватар для Laytman
    к ночи снимаюсь, т.к. тарифы уже не такие интересные а дорога прихватывается. вчера два раза заезжал в радужный, сегодня только улыбался видя заказы и туда ... ну его с такой дорогой ))))

16. Вверх #8056
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    онлайн вчера ,вообще в чигири и за копейки, 108 грн с центра-дачное, Нати 85 грн, бонус сегодня по ценам никакой черноморка - 10 квартал(черемушки) 61 грн , мерси и т. д.
    Ну и были идс которые по одинарным тарифам сегодня работали. Хоть даже в эконом был 1.5. И кто то это вывозил. Сейчас есть шанс оставить тариф 1.5. И ИДС это выгодно и водителям. Но найдутся идиоты которые этот шанс упустят.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну и были идс которые по одинарным тарифам сегодня работали. Хоть даже в эконом был 1.5. И кто то это вывозил. Сейчас есть шанс оставить тариф 1.5. И ИДС это выгодно и водителям. Но найдутся идиоты которые этот шанс упустят.
    да *?*№:"# этот эконом, в часов 10 вечера поставили 1,1 или 1,2 , хотя весь день был 1,5 и вполне нормально было работать... даже в Ильичевском таксо ещё висит 1,5... и чего так не оставить, ну подправить немного минималку, но центр таирова за 75 нормальная же цена и на поскот 87 тоже ок... как раз соответствует сегодняшним реалиям...
    кароче завтра ещё посмотрим дневной эфир, если не повысят, я лично дома на пару дней

а вы где вообще пропадали? я уже переживать начал ))

сегодня были подозрительные пассажиры, с таврии суворовской до новой линии, но когда сели сказали на центролит, я посмотрел на них и сказал что не буду ехать, сославшись на дорогу там и отправил их к частнику рядом... Щас кароче вообще нельзя расслабляться, внимательным нужно быть ко всему...
    Последний раз редактировалось spacewrx; 04.01.2015 в 23:22.

18. Вверх #8058
    Посетитель Аватар для Laytman
    лучше перебдеть чем недобдеть. несколько месяцев назад знакомый знакомого взял кастрюлю (несколько ребят) за полтос от южного рынка на батарею, как только заехали ему удавку на шею. он начал вырываться и повезло ппс проезжали недалеко, пацаны выпали на измену и сбежали.
    завтра рождество, надеюсь тарифы подымут. очень многие дороги еще в ужасном состоянии и обычным тарифам работать просто не имеет смысла.

19. Вверх #8059
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    да *?*№:"# этот эконом, в часов 10 вечера поставили 1,1 или 1,2 , хотя весь день был 1,5 и вполне нормально было работать... даже в Ильичевском таксо ещё висит 1,5... и чего так не оставить, ну подправить немного минималку, но центр таирова за 75 нормальная же цена и на поскот 87 тоже ок... как раз соответствует сегодняшним реалиям...
    кароче завтра ещё посмотрим дневной эфир, если не повысят, я лично дома на пару дней

а вы где вообще пропадали? я уже переживать начал ))

сегодня были подозрительные пассажиры, с таврии суворовской до новой линии, но когда сели сказали на центролит, я посмотрел на них и сказал что не буду ехать, сославшись на дорогу там и отправил их к частнику рядом... Щас кароче вообще нельзя расслабляться, внимательным нужно быть ко всему...
    менты были 100% школа у них= там

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    менты были 100% школа у них= там
    буду знать ) спс

та начитался этих новостей, про валиховский и т.п. и уже как-то стремно
    может и нормально бы доехали, но зачем эти нервы и фантазии по дороге... так что лучше недобдеть )

что с тарифами у вас?
    Последний раз редактировалось spacewrx; 05.01.2015 в 10:39.

Ответить в теме
Страница 403 из 1992 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права