|
Ага, а ночи каша превратится в мороженко с орешками![]()
Да, сегодня уже не так интересно, как вчера..., но все же грн/км вышло нормально. Дороги оставляют желать лучшего и завтра как эта каша замерзнет, то будет весело...
сегодня получше было ездить конечно, вечерком как почувствовал "мороженко" попедалил домой... завтра продолжим)
В Навигаторе хорошо считают в соотношении с погодными условиями, сам часто беру их заказы. Молодцы хозяива. +1000
Все работают чтоли? Ольо?
Тарифы ползут вниз, после 17.00 поставили 1,5....
У нас ещё днем 1.5 поставили.Сделал сегодня 3 заказа и поехал домой-пробки как 31-го декабря,припарковаться негде...
да как-то уже не в тему ехать на фонтан с центра по цене минималки ))))
я в 5 как раз домой по двойному уехал и по дороге смотрю цены как то тают, меньше и меньше... вообщем вовремя уехал, скользко было по трассе в Ильичевск очень, а сейчас наверное вообще каток
Последний раз редактировалось spacewrx; 03.01.2015 в 20:55.
онлайн вчера ,вообще в чигири и за копейки, 108 грн с центра-дачное, Нати 85 грн, бонус сегодня по ценам никакой черноморка - 10 квартал(черемушки) 61 грн , мерси и т. д.
к ночи снимаюсь, т.к. тарифы уже не такие интересные а дорога прихватывается. вчера два раза заезжал в радужный, сегодня только улыбался видя заказы и туда ... ну его с такой дорогой ))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
да *?*№:"# этот эконом, в часов 10 вечера поставили 1,1 или 1,2 , хотя весь день был 1,5 и вполне нормально было работать... даже в Ильичевском таксо ещё висит 1,5... и чего так не оставить, ну подправить немного минималку, но центр таирова за 75 нормальная же цена и на поскот 87 тоже ок... как раз соответствует сегодняшним реалиям...
кароче завтра ещё посмотрим дневной эфир, если не повысят, я лично дома на пару дней
а вы где вообще пропадали? я уже переживать начал ))
сегодня были подозрительные пассажиры, с таврии суворовской до новой линии, но когда сели сказали на центролит, я посмотрел на них и сказал что не буду ехать, сославшись на дорогу там и отправил их к частнику рядом... Щас кароче вообще нельзя расслабляться, внимательным нужно быть ко всему...
Последний раз редактировалось spacewrx; 04.01.2015 в 23:22.
лучше перебдеть чем недобдеть. несколько месяцев назад знакомый знакомого взял кастрюлю (несколько ребят) за полтос от южного рынка на батарею, как только заехали ему удавку на шею. он начал вырываться и повезло ппс проезжали недалеко, пацаны выпали на измену и сбежали.
завтра рождество, надеюсь тарифы подымут. очень многие дороги еще в ужасном состоянии и обычным тарифам работать просто не имеет смысла.
Социальные закладки