| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите работает 7-ой, 8 марта во вторник?
подскажите пожалуйста где на 7м можно найти детские столики со стульчиками до 6ти-7ми лет? по нормальной цене и мольберты? очень надо.
Подскажите, где на 7км можно найти обувь Ellenka?
Merry Сrisis!
подскажите пожалуйста где-то на 7-ом км. есть контейнер мне сказали с одеждой для животных (комбенизончики,штанишки и.т.д.) не подскажете на какой улице?????????????заранее спасибо......
Есть такие, и на синей, и на бежевой точно видела. в контейнерах с обувь, номера не помню.такие сапожки,если да то на какой улице искать?
Ребята, сразу говорю - это не мой контейнер(хотя не отказалась бы), процент с этого не имею. Тут спрашивали по поводу кожанных сумок. Случайно наткнулась на классный выбор, ранее их не видела. Взяла для вас специально визитку, даже цены спросила - от 100$. На абрикосовой 3282. Сумки реально клевые
.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Я ношу One Polar. Но последний брал года 2 назад, поэтому сейчас в ценах не ориентируюсь. Качество хорошее, кроме сетки на спинке, у него еще и ортопедическая система - очень удобно. Могу в среду узнать цены, у них много точек - на Розовой, Авангардной, Синей или Голубой.
Это "для поговорить"?
Подскажите, пожалуйста, где на 7 продаются мужские спортивные майки фирмы Stranger sportswear?
Подскажите пожалуйста 8 марта 7-й километр будет работать?
Официально - да.
Выйдет ли хоть кто-нибудь - сомневаюсь!
Социальные закладки