Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 403 из 579 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 11579
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Девочки помогите, пожалуйста разобраться. Очень нужна ваша помощь.
    У подружке дедушка лежит в реанимации, вопрос на грани жизни и смерти.

Сниться подружейной свекрове, что она идет по улице и к ней подходит женщина и дает ей цветы и сразу уходит. Свекровь в непонимание стоит, кто-то из прохожих говорит это жена Дмитрия (это имя её дедушке), она отвечает, так жена Дмитрия другая, ей говорят так нет не того Дмитрия, а того (её свекровь с женой дедушке знакома не была, она умерла несколько лет назад, но по описанию это была именно она). Цветы были живые, она не плакала и не улыбалась
    Ее тети приснилась, она приснилась тоже. Как буд-то она идет с белыми цветами к черном лимузину, но не в трауре.
    Помогите, пожалуйста понять, что она хочет донести до них, потому, что люди понимают, что что-то должно произойти...
    Последний раз редактировалось MARA4KA; 25.06.2011 в 17:21.

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснился мне мой давний знакомый,не знаю жив ли ещё, удачливый был в торговле человек...
    Знакомый зовёт моего сына в бассейн,предлагает соревноваться в нырянии на глубину,сын ныряет,долго нет его,я волнуюсь - выплывает,говорит что ныряет лучше ,знакомый предлагает ещё соревноваться,я всё думаю:не поддавайся ...
    Потом другое - держу на руках маленького ребёнка,мне говорят что он развивается не очень,прижимаю его к левой стороне груди,думаю - он услышит как бьётся моё сердце и всё с ним будет хорошо.
    Потом вижу как сдают кровь,подхожу и думаю что уговорю взять кровь и у меня,у меня хорошая кровь - первая группа(0)
    Последний раз редактировалось a33; 29.06.2011 в 18:20.

3. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мне сегодня приснилось- сарай .Я его открываю а там много очень курей сидят на яйцах.Я из под куриц вытащила 5 яиц и одно нечаянно в руке треснуло..а желток такой желтый желтый..К чему?

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Странный сон приснился сегодня. Буд-то бы я ищу одного парня, который когда-то обидел мою маму, и хочу ему отомстить за нее. Я встречаю знакомых и спрашиваю где мне его найти, а они мне говорят, мы думали ты ищешь того-то, от которого ты родила ребенка. Я помню, что я так во сне была счастлива фактом, что у меня есть ребенок. Я им говорю, это не ваше дело от кого у меня ребенок и этот ребенок только мои и ничей больше.
    И второй сон сниться, что мой знакомый дает мне денег. Говорит вот 1000 дол тебе, а 500 передай Наташе. Просто у меня есть я хочу с вами поделиться.
    Вот такие странности мне наснились.

5. Вверх #8045
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Сны, в которых фигурирует водная стихия, особенно связанные с погружением в нее, наиболее запоминающиеся, поскольку относятся к эмоциональной сфере. А Вы, судя по всему человек эмоциональный, открытый к общению, возможно, человек творческий, увлекающийся... Не боитесь брать невзятые вершины и бросаться в омут с головой. Обычно сны такой направленности снятся людям, которых можно охарактеризовать, как "генератор идей"
    В приницпе недалеко от истины)
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

6. Вверх #8046
    Новичок Аватар для Margocha
    Всем привет! Мне приснился сон, буд то бы я на корабле, всё хорошо музыку слушаю и тут в окне очень яркий свет(как фарами посветили) я выглянула, а там что-то вроде НЛО, после чего оно рухнуло и я услышала крик людей. Мне стало страшно я больше к окну не подходила, так как это ещё раз повторилось. Потом я поняла что мой корабль тонит, выглянула в окно, а там ни души. Всё бросила и к штурвалу. вроде уже расслабилась вырулила корабль уже не кочало, открываю дверь, а оттуда вода и я вроде как погибаю. И тут я оказываюсь в другом корабле, сидит мой отец за пустым столом я ему говорю можно ещё что-то сделать, спастись, сама вижу в окне тонущие корабли, крики утопающих, и звук наступающей воды. Мы взялись за руки и в дверь хлынула вода и мы оба погибаем.Утром чувствовала себя ужасно после такого сна... Подскажите кто разбирается в снах, что он может означать?
    Последний раз редактировалось Margocha; 29.06.2011 в 00:15.

7. Вверх #8047
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Несколько дней назад приснилось,что у ребенка зуб шатается большой.Я думала ему надо передние вырвать(так и есть на яву),а заглянула в рот и увидела,что большой сильно шатается((((Не люблю я эти сны про зубы...)

Как говорится,ничто не предвещало...Просто ни с того не с сего:
    Снится,что я иду по Малиновского с огромным кульком босая.Захожу к тетке в парадную и иду к ней в гости.Начинаю с кулька доставать детские сандалии(а их оказывается всего 2 пары).Остальная обувь моя,при чем вся и даже новая.Я вслух так сильно недоумеваю откуда это здесь.Должна быть детская обувь.Во сне вижу сестру двоюродную(с ней не виделась уже лет 8)ее деток.Младшую Софью и малыша(которого нет на самом деле).Расспрашиваю,а где Аня(ст.дочь сестры)? Сестра говорит:на работе ,она как и я стала стоматологом.Спрашивала про брата,как ему в Испании живется...В общем посидела немного у них и стала собираться домой,обмениваться телефонами...Через время перезванивала сестре и уточняла размеры ее заказа(вроде она мне шкаф заказала,но со странными размерами 9см*30см и я ее все время спрашиваю,а не маловат он?)
    Вот такой сон? К чему? Ни о ком не думала даже!
    И еще один сон этой же ночью...
    Есть на форуме тема про малышку Настеньку Ковальчук.Я для нее сдавала кровь.Сейчас ей сделали пересадку печени и не стабильное состояние ни у мамы(донора) ни у малышки...Короче, сон:
    Прихожу в больницу на дежурство(вроде мы с волонтерами договорились дежурить у нее и сменятся каждые 2 часа). Лежала в кровати рядом с Настенькой ,что то ей рассказывала,а она гулила и в ответ мне улыбалась.Потом я её взяла на ручки и мы с ней пошли на занятия.Сидела среди других мам и что то прилежно записывала,что бы потом Ольга(мама Насти)могла ею воспользоваться(вроде как курсы для молодых мам ,детки которых перенесли трансплантацию).
    Вот такие сны. Растолкуйте ,пожалуйста.Я точно знаю,что они несут в себе смысл.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Снилось ночное небо и звезды...
    Они были очень яркими, едва не ослепляли глаза.
    Я долго рассматривала их на небе.
    Проснувшись, была под впечатлением...

9. Вверх #8049
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Мне сегодня приснился сон: большой дом, я его точно никогда не видела. В нем нахожусь я, молодой человек,его брат и отец. И все пьяные. Очень пьяные!!! Молодой человек с братом очень дебоширили, устроили вокруг беспорядок, куча хлама какого-то вокруг,все разбросано... Я сама выталась их разборонить, но ничего у меня не получилось и я прошу его отца: Успокойте их, а то сейчас они наделают делов.

Чем закончилось не помню. Помню только, что проснулась среди ночи и лихорадочно пыталась запомнить сон, чтоб утром посмотреть. Точно что-то плохое означает...

10. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Был в театре, нахожусь на втором этаже и тут один из работников театра поджигает большую пороховую шашку и подкидывает ее сильно высоко. Я говорю остальным людям что бы отошли от края, потому что бортиков нет и от взрыва можно упасть вниз. Говорю еще всем держаться за колоны. Потом, я вижу что на стене висит ваза с цветами, но у вазы поломалась фигурная оплетка из мягкого метала. И тут я понимаю что обладаю телекинезом. Силой мысли заставляю оплетку "заплестись" обратно.

11. Вверх #8051
    акула пера
    второй день снится новая сумка, что за фигня

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснилось общественное место - торговый центр что-ли...
    Много людей,суета,шум.Вдруг начинается паника,
    я ,как оказалось,нахожусь на первом этаже у входной двери;
    дверь закрывается,и уже перед самым закрытием ,
    мне удаётся буквально выползти под опускающейся дверью,массивной как в старинных замках.
    Поднимаюсь:вижу тихую вечернюю улицу,
    мимо проходят несколько человек,слышу обрывок разговора:
    -...жить осталось месяц...

13. Вверх #8053
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Мне сегодня снилось, что мы со знакомой пришли с какой-то магазин на территории рынка. Она встречает своего знакомого, отдаёт ему деньги, и просит меня занять ей 300руб. Я говорю, что у меня нет и нужно идти в обменник менять деньги. Она говорит - ОК, сходи поменяй и возвращайся, я тебя здесь подожду. Я иду в обменник, захожу, но в помещении обменника нет. Я спрашиваю, где? мне в ответ , что его прикрыли.
    Выхожу на улицу ( а было лето, после полудня.ю очень тепло и солнечно), хочу найти др.обменник, и тут меня окликивает женщина (на самом деле я её не знаю, но во сне это была или соседка или какая-то хорошая знакомая) с чёрными, как смоль, волосами, распущенными, в руках посох,и рядом её дочка лет 6-7. Просит, если я не занята, помочь донести мясо. Я оборачиваюсь и вижу лежит мешок, а внутри свежая тушка, беру мешок, иду. С её дочкой, а саму эту женщину теряю из виду. Во сне местность очхорошо знакомая, но вот проснувшись никак не могу вспомнить,что за город. Подымаемся по лестнице, встречаю знакомого, разговор практически ни о чём, и тут замечаю, что в руках нет мешка с мясом. Оборачиваюсь, сзади стоят прилично одетые люди и держат мой грязный окрававленный мешок, я обратно забираю мешок и продолжаю свой путь вверх по лестнице.
    For friends

$€£

14. Вверх #8054
    Новичок Аватар для Алена_87_
    Здравствуйте!!! помогите пожалуйста растолковать сны...
    Где-то неделю назад мне приснилось, что я захожу в грузовой лифт, из которого вышли родители. Какая-то деталь от него отпадает и он начинает падать с бешенной скоростью, при этом двери его открыты и я все время вижу родителей. Чем-то зажало мою руку и я понимаю, что даже выпрыгнуть не смогу. Родители пытаются остановить лифт, Мама говорит, что уже семидесятый (!!!) этаж и скоро он упадет, я, зная, что нее выберусь - говорю им, что сейчас все станет хорошо и я выпрыгну. Чем все закончилось - не знаю

Около трех дней назад приснилось, что я смотрю на луну, она убывающая, вдруг ее часть темнеет, а потом она раскалывается и часть падает на землю и горит пламенем. Я смотрю на все это дело из окна, начинаю звонить любимому, а связи нет... чем все закончилось не помню, но кажется хорошо и любимый то ли позвонил, то ли пришел

Вчера, т.е. 30.06.2011 приснилось, что иду я по улице, а бездомная собака кусает меня за (просите) пятую точку, преследует и много раз кусает именно туда

что все это значит??? Заранее благодарна

15. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от Алена_87_ Посмотреть сообщение
    что все это значит???
    В реальной жизни не всё впорядке и страхи прорываются в сон.
    Может реальные проблемы, может подозрения... другие страхи, обоснованые или не очень.

16. Вверх #8056
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Алена_87_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! помогите пожалуйста растолковать сны...
    Мама говорит, что уже семидесятый (!!!)
    Уедете от родителей.И расставание будет тяжелым,они не захотят отпускать дочку,будут всеми способами останавливать.
    Вашему любимому семьдесят лет?
    Время перемен.
    Пострадаешь от друга/подруги.

Проблемы не решенные мучают.

17. Вверх #8057
    Посетитель Аватар для karab4ik
    А я вот в полнолуние практически не сплю, не спится т.е., хотя и устала вроде, и спать охота.... а не спится и всё. Может я этот самый... ??
    Жизнь - забавная штука...

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    сегодня выпало четыре зуба. с некоторых сдирал плёнку, как с сырого мяса. проснулся в холодном поту и минут десять не мог понять, что всё приснилось. когда-то давно слышал от знакомой, что это к потере родственников. тоже проснулся, но примету помню. некоторых обзвонил - всё в ажуре... вопрос: мне пробежаться по близким, проверить завещания или не торопиться? как-то уж очень реальный сон был..
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

19. Вверх #8059
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В реальной жизни не всё впорядке и страхи прорываются в сон.
    Может реальные проблемы, может подозрения... другие страхи, обоснованые или не очень.
    Благодарю, да, проблемы есть, ну это понятно, учитывая, что мне не усыпанная цветами солнечная полянка с бабочками снится...))) просто проблемы были и раньше, а вот снов таких не было и все-таки хотелось бы знать, что они означают

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Уедете от родителей.И расставание будет тяжелым,они не захотят отпускать дочку,будут всеми способами останавливать.
    Вашему любимому семьдесят лет?
    Время перемен.
    Пострадаешь от друга/подруги.

Проблемы не решенные мучают.
    Эти обозначения я тоже читала в сонниках интернета, НО: От родителей не уеду, некуда, ВСЕ, кто как - либо связан со мной живут в одном городе, а если Вы имеете в виду место жительства, так я давно уже живу отдельно, любимому далеко не семьдесят лет, насчет друга тоже не уверенна, так как ДРУЖУ я только с одним человеком, который за меня в огонь и в воду с самого рождения. вот так. но все равно спасибо

Ответить в теме
Страница 403 из 579 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права