В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Да я б смирилась, но они "забабахали" показания на 4 месяца вперед, а в следующем - они еще на 4 месяца приплюсуют?
Может кто- то подскажет в какие кабинеты идти? Ведь это вопрос не к оператору, может кто-то сталкивался?
смириться нельзя, т.к. если придёт проверяющий и увидит такое несоответствие, может Вам впаять "сматывание счётчика". А это уже не шуточки.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Без бАмажки ты букашка
- секретарю ПИСЬМЕННО под входящие (1 экз им,2-ой хранить у себя) с просьбой ответить письменно
а)Акт (копию) ,подписанный 3 соседями (собственнками/зарегистрированными) ФИО.подпись,№ Кв-р (это документ) .В произвольной форме с правильными показаниями/датой
б) жалобу на контролера(не приходил, цифры выдуманные)
в)жалобу на оператора-отказ принять Ваши данные.....
г) Заяву -срочно прислать контролера для уточнения/контроля снятых Вами показаний
д)Заявление с просьбой ежемесячно производить контроль исключительно в Вашем присутствии/Вашей подписью,предварительно согласовав с Вами время визита.
-в квитанции ,внести действительные данные,внести правильные и оплатить
в) и г) -пусть теперь они бегаютА Вы один раз посетите их и без очереди ))
закон НЕ обязывает нас передавать данные/звонить![]()
закон НЕ обязывает нас иметь телефон![]()
даже если инфокс это нафантазировал в договоре
Последний раз редактировалось EWF; 27.03.2015 в 15:56.
С ними общайтесь. Я решил с ними вопрос по электронке, с помощью фота водомеров.
Управление «Водосбыт»
тел./факс: 705-47-11, электронная почта: [email protected]
бухгалтерия – тел.705-47-21
юридический отдел – тел.705-47-16
ребята, спасибо всем, кто ответил на мой вопрос
прошляпила я это дело. у меня водомерчики должны были пройти проверку еще в ноябре 14 г. Забыла я про это дело......
вопрос: а за просрочку штраф или что?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Лейла S
спасибки!!)))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ребята! Спасибо большое всем вам за советы! С понедельника займусь. Никогда еще столько жалоб не писала, но придется начать.
быть может, кто то решил пошутить и вошел в ваш личный кабинет через сайт и написал такие показание, которые посчитал нужным. Это мог быть ваш сосед например или соседка, который(ая) не испытывает к вам симпатии. А вот если бы личный кабинет был личным, тогда этот вариант можно было бы исключить.
Возможно стоит массово писать несоответствующие показания, что было больше неясностей и тогда от взрыва звонков и эмоций водоканал таки сделает кабинет нормальным.
Социальные закладки