Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 403 из 647 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 12924
  1. Вверх #8041
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Вам удачи,не растраивайтесь доверьтесь врачу значит всё ОК!В Америке это обычная практика вторые КС со схватками, у меня там две подруги живут обеем под 40 и у них КС вторые со схватками,там вообще особо не парятся врачи.Ещё раз Удачи.
    спасибо большое ) С.Г. сказала, что при схватках намного лучше потом сокращается матка и малыш полностью готов. Буду ждать, здоровый ребенок ведь самое главное )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мне оч тяжело, живот большой (( Что со мной будет через месяц, я просто слабо представляю... Михайленко меня заверила, чтобы я не переживала и она будет в роддоме через 10 мин после моего звонка. В первый раз так и было, так что за это я не переживаю. А вот 90кг мне явно светят за еще месяцок хождения
    у меня тоже был большой живот, но мне так не хотелось расставаться с ним, и тоже носила летом. Теперь скучаю за этим состоянием.

3. Вверх #8043
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    у меня тоже был большой живот, но мне так не хотелось расставаться с ним, и тоже носила летом. Теперь скучаю за этим состоянием.
    а я наоборот уже хочу быстрее общаться с сынулькой )) За три года носить 2 раза такое пузо меня утомило, если честно и я лет 5 точно скучать не буду ))))))))))) вообще, я не тот человек, который кайфует от беременности )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #8044
    Новичок
    ха-ха! я тоже не кайфую! не мое это состояние!))))

5. Вверх #8045
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ну как мне анестезиолог объяснил,если есть проблемы со спиной..там искривления или еще что-то можно попасть в нерв и вот тогда будут осложнения. я видела ссылку кидали насчет наркоза, я ее читала недавно там интересно написано, оказывается , что ЭА не самая безопасная. ну это просто статья...фиг знает , как они это решили написать, были ли исследования реальные. вы лучше у своего врача спросите что он вам посоветует
    У меня было КС под спинальной анестезией. У меня сколиоз, но анестезиолог сказал, что это не противопоказание, а лишь вариант того, что наркоз может просто не подействовать. Я лично сразу хотела именно спиналку, потому как, во-первых, сразу видишь малыша, а, во-вторых, нет влияния на головной мозг, как при общем наркозе. Но мое личное мнение, что чисто интуитивно пациент должен выбрать наркоз, а врач уже подскажет можно ли данный наркоз или лучше другой. Ведь самое главное наш настрой. Что касается разговоров во время операции, то я слышала о чем врачи говорили. Они говорили о банальных вещах,просто общались. Чисто медицинских тем особо и не касались. после рождения ребенка такая эйфория, что, лично мне, было уже всё равно о чем они говорят.

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Мне оч тяжело, живот большой (( Что со мной будет через месяц, я просто слабо представляю... Михайленко меня заверила, чтобы я не переживала и она будет в роддоме через 10 мин после моего звонка. В первый раз так и было, так что за это я не переживаю. А вот 90кг мне явно светят за еще месяцок хождения
    Михайленко действительно приезжает за 10 минут. Я лежала в роддоме, уже была назначена операция на среду, а в воскресенье моя малышка решила, что ей уже пора. Пришла к медсестре, сказала, что у меня поясница тянет и сватки начинаются, так они сами позвонили С.Г. и она через 10 мин была в роддоме, а через пол часа уже в операционной.

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    У меня было КС под спинальной анестезией. У меня сколиоз, но анестезиолог сказал, что это не противопоказание, а лишь вариант того, что наркоз может просто не подействовать. Я лично сразу хотела именно спиналку, потому как, во-первых, сразу видишь малыша, а, во-вторых, нет влияния на головной мозг, как при общем наркозе. Но мое личное мнение, что чисто интуитивно пациент должен выбрать наркоз, а врач уже подскажет можно ли данный наркоз или лучше другой. Ведь самое главное наш настрой. Что касается разговоров во время операции, то я слышала о чем врачи говорили. Они говорили о банальных вещах,просто общались. Чисто медицинских тем особо и не касались. после рождения ребенка такая эйфория, что, лично мне, было уже всё равно о чем они говорят.
    а разве будет приятно, если наркоз просто не подействует? не самый лучший вариант. а на счет того, что есть влияние на головной мозг при общем наркозе, уже давно сказано и доказано, что влияния нет. ребенка достают через 2 минуты после ...препарат не успевают добраться до ребенка.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    общий наркоз влияет на головной мозг мамы....

а на счёт того, что после того, как ребёнок родился - действительно всё по барабану...я вставилась в точку на потолке и ничё не видела и не слышала и без наркоза...

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    на головной мозг мамы....
    То-то я смотрю, поумнела после родов))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    то что калькулятор нужен чаще - это факт))))

11. Вверх #8051
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    А какие у них фартуки, вы видели?))) как у мясников на базаре)) от шеи до ступней
    тоже обратила внимание) одни глаза видно)
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а разве будет приятно, если наркоз просто не подействует? не самый лучший вариант. а на счет того, что есть влияние на головной мозг при общем наркозе, уже давно сказано и доказано, что влияния нет. ребенка достают через 2 минуты после ...препарат не успевают добраться до ребенка.
    Я имела в виду влияние на головной мозг женщины

13. Вверх #8053
    Частый гость Аватар для okksana
    Не хочу никого пугать, но я за ЭА, потому что в первый раз проснулась при общем наркозе раньше положенного и офигела от того, что не дышу и сказать ничего не могла, а хотела об этом сообщить анастезиологу, таращилась на него пока кто-то рядом не заметил и не сказал, что я руку пытаюсь вырвать.. потом вырубили.. несмотря на сильную усталось, свое паническое состояние запомнила.. а вот как сынулю потом показывали не запомнила и как мужу что-то про послед бормотала не помню..

Да и кашляли мы с девочкой в реанимации после кесарева под общим наркозом... видимо, из-за трубок, которые нам во время операции в гортань вставляли.. а кашлять было очень больно в области шва
    Последний раз редактировалось okksana; 22.07.2012 в 00:18.

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    У меня первое КС под общим было ужас полнейший ,гортань месяц болела.

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    У меня первое КС под общим было ужас полнейший ,гортань месяц болела.
    У всех по-разному, еще раз убеждаюсь.
    Я второй раз тоже согласна на общий - ТТТ, все прошло нормально.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для зюзенька
    А мне так ЭА понравилась. Все видно,за всеми наблюдаю,ничего особо и не страшно! Я момента когда мою крошку достали и мне показали никогда не забуду! Плакала от счастья!!! И к груди прикладывали, правда еще ничего там и не было, но все равно! А когда зашивали так они еще со мной и болтали, спрашивали как назовем, сами дали телефон, чтобы мужу звонила. И анастезиолог постоянно подбадривал. Никаких последствий от эпидуралки сейчас не наблюдаю. Все ок! И у всех моих подружек естественниц тоже последствий не наблюдается.

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Не хочу никого пугать, но я за ЭА, потому что в первый раз проснулась при общем наркозе раньше положенного и офигела от того, что не дышу и сказать ничего не могла, а хотела об этом сообщить анастезиологу, таращилась на него пока кто-то рядом не заметил и не сказал, что я руку пытаюсь вырвать.. потом вырубили.. несмотря на сильную усталось, свое паническое состояние запомнила.. а вот как сынулю потом показывали не запомнила и как мужу что-то про послед бормотала не помню..

Да и кашляли мы с девочкой в реанимации после кесарева под общим наркозом... видимо, из-за трубок, которые нам во время операции в гортань вставляли.. а кашлять было очень больно в области шва
    да, я тоже читала о таком, что пациент может чувствовать во время операции, это когда наркоз неправильно введен. я анестезиологу говорила, вы же знаете о таком, как вы будете контролировать это? он заверил, что все будет хорошо. ТТТ так и было.
    но был прикол, я тогда сильно испугалась!!! думаю, ну все !это оно! уже сделали операцию и я уже вроде как просыпаюсь, но сказать еще не могу ничего и тут дикая боль, это мне на живот надавили, ну чтобы быстрее выделения выходили! а это ж так больно! а еще слово не могу сказать, с перепугу показалось, что меня еще режут!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, а если КС с ЭА, то муж может присутствовать, ну чтоб отвлекать. А то я как-то сама побаиваюсь. Даже не представляю свою реакцию, если буду понимать, что меня режут))

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, а если КС с ЭА, то муж может присутствовать, ну чтоб отвлекать. А то я как-то сама побаиваюсь. Даже не представляю свою реакцию, если буду понимать, что меня режут))
    в операционную посторонних не пускают. ну может и есть исключения. обычно нет

а вы и понимать ничего не будете, режут вас или что-то другое делают))

20. Вверх #8060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    не бойся! )))
    если не слабонервная, посмотри видео как делают КС. ничего страшного там нет))) просто , когда увидишь процесс, решишь для себя хочешь ли ты чтоб муж тебя видел в таком ракурсе! Я для себя быстро приняла решение. мой муж стоял под операционной и ждал. сначала услышал крик доченьки, через несколько минут вышла медсестра поздравила его, объявила вес и рост. потом , когда выносили малышку в детское отделение - дали ему подержать на руках) а потом и меня вывезли на каталке - там мы и встретились! глаза в глаза!)))

Ответить в теме
Страница 403 из 647 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права